ID работы: 14450401

Лебедь и ворон

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

🦢

Настройки текста
Примечания:
По ясному небу мы долго летели, Наконец, озеро увидели мы Мысли у всех: "Фуух.. прилетели.." Коснулись ногами тёплой воды. "Грациозные лебеди!"- Кричат все вокруг. Нас так ждали люди, Когда мы улитали на юг. Воробьи на ветках сидят. Я подплыл к ним с вопросом: "Почему так пристально глядят, Не в сторону не поворачивая носом?" "Вы очень красивые птицы!"- Кричат воробьи преглядываясь, "Вы самые лучшие, не то что синицы!" Сказал один, поближе подкрадываясь. Прошло несколько дней, Как мы прилетели сюда. Есть пары, у всех.. это да.. А меня так ещё нету с ней. Вороны. Такие мрачные и странные. Даже слегка.. ну.. коварные? Злопянатные и воры, На то они вороны! Говорят, что лебедь и ворон, Просто несовместимы. А мне, так сильно понравился он.. Хочу чтобы были вместе мы! Я подплыл за советом к цапле, И вот что сказала она: "Ты.. уверен что именно ворон? Просто это всё как-то странно.." Я понял, что сам должен думать. А думать то, мне как? Я просто хочу его обнять И говорить о любви. Вот так. Я всё же решился. Я попдлыву! Я прямо сейчас ему всё расскажу! Не затыкая свой клюв, Я подплыл и сказал: "Я тебя люблю!" Он после слов моих Зло посмотрел на меня. -Видел я уже таких.. - Каких "таких"? Да не вру я! Я хотел плакать и горько рыдать Поскольку он не принял меня. Я понял что хочет он уже улетать, Но всё-же остонавил его я. Я уверял его что не брошу И буду всегда его любить, Иначе я ноги отброшу. Я же всё-таки лебедь. При разговоре, я понял: Он тоже меня любил. Он думал что он не моё И за признания я бы убил. Я очень счастлив сейчас. Совсем ни на что не смотря. Хоть сородичи кричат на нас, Мы просто живём, друг друга любя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.