ID работы: 14450405

Шестой Анклав.

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гребаный Орден. Сборище разношерстных по названию животных, поклоняющихся более высокой фигуре. Тому же Горр'Рилахотепу. Но в Ордене есть рутина. Форма. Это не обычное дело. Когда вас с товарищем схватывают, насильно усаживают в фургон и увозят, что может первым прийти на ум? То, что это конец? О нет, это начало конца. Когда несколько раз были на волоске от смерти, это уже менее страшно. Но страшно только то, что ожидает после. Их маски холодные, ничего не выражающие. Одно лицо на весь культ. Все чертовски похожи, что едва отличишь кто где. Те же однотонные костюмы. Каждый в этой секте одинаковый. Сумашедшие. Легко предугодать следующий шаг, реакцию. И тебе Не приятно и от осознования того, что тут были твои друзья, которым ты доверял как своей семье. Но сраной секте плевать, кого брать. Даже гребаные копы. Им тоже доверять нельзя. Придется отвечать за свои слова, действия. Они не остановятся ни перед чем. Даже если будут жертвы, им плевать. Есть поставленная задача, значит они и будут к ней идти напролом. Их всех поголовно лишил разума тот, кого они так воодушевленно называют богом. Толпа несмышленых чудиков. Но при этом они имеют достаточное преимущество над людьми в этом побережье. Нет. Ты не можешь думать о них. Что угодно, Только не они. Оцените; Хаммарберг не узнаете убежище, куда их отвезли. Но это мало что значит. Пол под дрожащими ногами холоден, вероятно, бетонный. Повсюду незнакомая мебель, тусклое освещение лампы дает преимущество. Грубые, не радостные голоса отчетливо слышны с другой комнаты. Он готов поклясться, что слышит один у себя над ухом. Оно не предвещает ничего хорошего. Он уже привык, привык ждать, стиснув челюсти, пока не получит ужасное наказание, и теперь... это все равно, что быть в дураках. Такая же холодная, твердая и шершавая ладонь цепляется за его непослушные волосы, с легкостью поднимая голову вверх, заставляя смотреть себе в лицо. Даже за вырезами для глаз видны эти глаза, незнакомые. В них нету даже намека на сочувствие. Другая рука хлопает его по щеке. Он что то говорит, но парень не можете понять. Хороший наркотик вкололи, раз действует долговато. Перед глазами плывет, а голова кружится. Тело ослабевшее, не сопротивляющееся насильственному поведению. Голова безвольно хочет упасть, хоть куда, но ее удерживают на одном месте, от чего шея болезненно затекает. Где то на задворках сознания пульсирует острая боль, шум, осознание того что все пропало. Его лицо горячее от прошлых попыток сопротивления, а кровь с разбитого носа, струившаяся вниз по лицу, засохла. Чувствуешь, как ты ломаешься? Это застревает в голове, отзываясь эхом. Человек в маске усмехается, гордо поднимая свою голову, смотря на Криса сверху вниз. Его руки связанны за спиной качественным узлом. Они немного дергаются, стараясь освободится, но это бесполезно. Но хватка на волосах все таки ослабевает, а вскоре ладонь вовсе отходит от них. Вместо этого, она резко хватает парня за глотку, сдавливая. Есть удушье крови, затрагивающее основные сосуды с каждой стороны, и воздушное удушье, сосредаточенное на дыхательных путях. Но культу нельзя собственными руками убить предвестников, ведь это должен сделать Горр'Рилахотеп. Но кто запрещал их мучать? Так кого это волнует? Суть в том, чтобы причинить боль. Навредить им. Дать почувствовать, что такое это настоящая жестокая жизнь. Разве нет изысканного во влажном щелчке его горла, приглушенного скулежа. Он задыхается, слабо барахтаясь, словно маленький, тонущий в реке котенок. Только он не зовет на помощь. Это смешно. Рот открывается в попытке захватить как можно больше воздуха, а глаза, кажется, вновь блестят своим мертвым блеском. Как раньше. Но рука вскоре отпускает горло, когда лицо начинало бледнеть. Парень опускает голову, откашливаясь, стараясь отодвинутся. Он рухнет в любой момент. Он отхаркивается на пол, покачивая головой, переводя дыхание. Мужчина в маске встает, угрожающе случа ботинками. Он ворчит, что то бормоча себе под нос, чего нельзя услышать за маской,и отходя в другую комнату, наконец то оставляя предвестников одних. Лишь свет издавал звуки, словно сейчас отключится, но этого не происходило. Крис буквально падает, прислоняясь боком к стене, тяжело дыша. Он оглядывается по сторонам, прищурившись, дабы найти еще одного заложника. Тот сидел где то в углу комнаты, опрокинув голову, явно без сознания. Удар был сильный. Попытаться доползти до него, или хотя бы докричаться, было бесполезным. Поэтому мужчина просто смотрит в сторону, от куда доносились голоса, обсуждающие что то свое. Сжимая намертво губы, кусая щеки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.