ID работы: 14450483

Хорошо спланированный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опьянение победой дурманило куда сильнее алкоголя и Эйс это прекрасно знал, а вот для Дэвида такое было в новинку. Музыка вокруг и шум казино заглушал громкий стук сердца и горячее дыхание, но Эйс всё прекрасно видел по глазам, по жадному облизыванию губ. Он опёрся задницей о стол, потянул свой ворот, ослабляя его сильнее и заставляя верхнюю пуговицу расстегнуться. Эйс знал, что взгляд Дэвида тут же притянется к его обнажённой шее. Обычно это Эйс соблазнял шикарных дамочек, чтобы уложить их в постель, но тут случай был иной, когда рядом такой шикарный, горячий и молодой мужчина, у которого тестостерон чуть ли не хлещет через край. Эйс хитро улыбнулся, проследив за взглядом — Девид явно попался на крючок и сделал шаг вперёд. — Я думаю, нас простят, если мы попросим освободить нам комнату? — обращался Эйс ко всем сразу, но взгляд от девида не отрывал, умело держа его в сетях. Руки Эйса свободно гуляли по собственному телу, теребя одежду, как будто она мешалась. Когда посторонние вышли, Эйс упёрся руками в игральный стол и уселся на него верхом. Он прекрасно знал, как именно выглядит со стороны и только и ждал, когда Дэвид не выдержит и отбросит нормы приличия. Впрочем, на это не потребовалось много времени. — И со многими ты перетрахался на этом столе? — с едва заметным рычанием спросил девид, парой резких шагов подступая вплотную, ухватил Эйса за рубашку, крепко удерживая на месте и как будто раздумывая, что с ним делать. — Ты ведь не поверишь, если я скажу, что ты первый? — с лукавой усмешкой ответил Эйс, приблизился сам и крепко поцеловал Девида, обнимая его лицо ладонями. Устоять у Дэвида не получилось. да и не сильно он хотел сдерживаться, в конце концов они выиграли достаточно, так что подумаешь, купят потом Эйсу новую рубашку. Дэвид толкнул Эйса на стол, заставляя откинуться, прижал к нему, ощутимо припечатав рукой в грудь. Но судя по реакции, Эйса это только заводило, он полуприкрыл глаза и облизнул губы, негласно выражая своё согласие на продолжение. — И что же ты медлишь? Забыл захватить презервативы? — Эйс хмыкнул, понимая, что провоцирует, но продолжил, бесцеремонно потираясь пахом о Дэвида. — Возьми у меня в заднем кармане брюк. Приятно быть предусмотрительным. Если бы Дэвид мог в такой момент холодно рассуждать, то догадался бы, что всё происходящее было спланировано, но ему сейчас было не до этого. Он бесцеремонно стащил с Эйса брюки вместе с бельём, достал оттуда презерватив и одноразовый тюбик лубриканта. Эйс поёрзал в предвкушении и принялся гладить Дэвида, где получалось дотянуться. Хаотичные ласки скорее мешали разобраться с презервативом, но Девид всё же справился — не стал раздеваться, только расстегнул и приспустил штаны, воспользовался презервативом и смазкой. Бесцеремонно подхватив Эйса под колени, дэвид подвинул его ближе к себе, заставив охнуть от неожиданности. — Не дёргайся, а то сдерживаться не обещаю, — предупредил Девид, медленно, но уверенно входя на всю длину. Эйс застонал, прикрыв глаза и непроизвольно сжался, пытаясь привыкнуть. А затем довольно прошептал: — Рассчитываю на это. Этих слов хватило, чтобы Дэвид совсем забыл о нормах прилия и принялся активно двигаться, заставляя Эйса стонать с каждого толчка и сжиматься, доставляя обоим удовольствие. Эти отношения и секс получались идеальными и дополняли друг друга, горячая яркая страсть молодого мужчины и спокойная, провоцирующая отдача уже опытного, но всё такого же азартного любовника. Почти сразу Эйс отпустил себя, позволяя Дэвиду управлять их любовью как ему вздумается. А тот в свою очередь крепко держал Эйса, заставляя его двигаться в унисон. Эйса заводил этот напор и желание, он не сдерживал стонов и довольно выгибался под крепкими руками Дэвида, и кончил он тоже первым, сжимая Дэвида крепче и провоцируя на оргазм. О том, что нужно, наверное, было быть потише, Дэвид не подумал, громко застонал в ответ, наслаждаясь чужим оргазмом, навалился сверху, тяжело дыша. Эйс, довольно улыбаясь, обнял Дэвида, принялся поглаживать по волосам. Это было чудесное завершение удачного и хорошо спланированного дня. — Неужели я такой предсказуемый? — не открывая глаз, спросил Девид и потёрся щекой о грудь Эйса, щекоча его короткой щетиной. Тот невольно тихо засмеялся, затем просто улыбнулся и ехидно ответил. — Только если совсем немного. Не забывай, что ты имеешь дело с лучшим покерным игроком нашего времени. Видеть людей насквозь — мой козрная карта. В качестве жеста возмущения, Дэвид пощекотал языком сосок Эйса, заставив того снова рассмеяться. — Не применяй на мне эти штучки, а то кара будет страшна. — Ничего не могу обещать, это слишком соблазнительно. Эй, мне же щекотно! Дэвид!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.