ID работы: 14450513

Четвёртый уровень

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двое детей исследовали бездну. Они уже преодолели третий уровень, и спускались к четвёртому. Они прошли уже много вместе. И каждый из них дорожил друг другом. Они спускались на дно бездны. И каждый из них хотел спуститься туда вместе. Девчушка по имени Рика спускалась на дно бездны что бы встретиться со своей матерью-Белым свистком Лизой. Робот-мальчик спускался на дно бездны что бы понять кто он. Ведь вроде как он пришел от туда. Но каждый из них спускался из-за друг друга. -Вааау! Издала девочка восхищенный вопль. Ее глаза загорелись и она безмолвно оглядывалась вокруг. Ее счастью и восхищению не было предела. Она просто была рада. Была рада тому что они дошли до сюда. До четвертого уровня бездны. -Тут так красиво... Вау...И так влажно! Сказала она и вытерла падающие со лба капли воды.Робот же в это время с осторожностью оглядывался вокруг. Он крепко сжимал ее руку, боясь потерять. На каждом шагу их может ждать опасность. А он хочет ее защищать. Хотя он не хочет, он должен ее защитить. -Рика!.. Осторожнее! Никто не знает что плавает тут в воде... Он крепче сжал ее руку. Голос его был серьёзный, но с ноткой заботы. Глаза его были похожи на щенячьи. Он не хочет что бы она пострадала. -Хе! Хорошо, хорошо Рег Рика улыбнулась. Улыбка ее была полна счастья и восхищения. Увидев ее улыбку, Рег сразу же покраснел. И тут же непроизвольно улыбнулся. Они шли вниз, по колено в теплой воде. Каждый их шаг был аккуратный. И каждый подозрительный звук который они слышали, заставлял их вздрогнуть и замереть на месте. -Рика... Ты слышала? Сказал робот после странного звука, как ему показалось. Он тут же начал оглядываться по сторонам. Если придется сражаться, то скорее всего придётся выстрелить испепелителем. А после каждого выстрела он терял сознание на два часа. А оставлять Рику одну одну на это время, равно что оставить ее умирать. Они мало что знают об этом уровне. Значит опасность на каждом шагу. -Слышала… Сказала Рика тихо, и тоже начала оглядываться. Ее зеленые глаза метались по сторонам. Но никто из них так ничего и не увидел. -Может нам стоит где то укрыться. Если тут правда есть кто то. То лучше уходить... Она крепче сжала ручку Рега и сделала шаг к нему. -Давай... Сказал он тихо, все еще насторожившись. Им лучше уходить, пока не стало поздно. -Давай Рика. Прыгай и пойдем -Угу! Она встала на край и прыгнула вниз. Ее волосы развились, но она быстро приземлилась. Прямо в руки Рега. Он ловил ее. -А… Идем Рика Его щеки обдало румянцем и он отвернулся. Сжав ее руку покрепче они пошли в место где могут остановится. Спустя время они нашли дерево в котором можно переждать время, пока не станет спокойно и так же передохнуть. Это было огромное дерево с дуплом. Внутри него ничего не было. Только куски грязи и лужи воды. -Тут тоже так влажно Рика вытерла капли воды со лба и вздохнула. Лучше уж чем ничего. Она положила рюкзак к стенке, в более менее сухое место. -Рег, ты хочешь есть? На лице девчушки расползалась улыбка. Она достала из рюкзака сух паек и протянула роботу. -Сух паек… Бе... Рег взял еду и тут же принялся есть. Это конечно не так вкусно, по сравнению с едой которую готовит Рика. Но есть можно. -Рика, ты спать хочешь? Мальчик уже доел, и принялся готовить ночлег для них обоих. -Хочу... Она потянулась и зевнула. Спустя пару минут место для ночлега было готово. -Рег, ложись тоже спать Рика сидела рядом с ним, положив голову ему на плечо. Прижавшись телом что бы согреться. -Вдруг кто то нападет. Мне надо быть на готове.. И тут он непроизвольно зевнул. -Ой... Рика тут же издала смех. Мальчишка тоже не смог сдержаться. Они оба сидели и смеялись, прижимаясь друг к другу ради тепла. А может и просто ради того что бы быть рядом. -Рег, спокойной ночи Она в последний раз усмехнулась и закрыла глаза. Рика вытянула руки и обняла его. -А…! Рика. Лицо робота покрылось румянцем. Он отвел взгляд и что то пробормотал. -Спокойной ночи Рика… Своей железной рукой он нежно начал гладить ее по голове. Обычно его руки холодные, но сейчас были такими теплыми. -Рег… Сказала Рика уже в полудрёме. Она медленно проваливалась в сон. Девчушка придвинулась к нему еще ближе, и наконец уснула. -Спокойной ночи Рика… Повторил он еще раз, но уже с большой нежностью. Его щеки все еще были красными. А на лице маленькая улыбка. -Рика… Он придвинулся к ней. Смотрел на ее спящее лицо. Его щеки еще больше покраснели. Мальчик все еще гладил ее по голове, но рука его задрожала. Он придвинулся к ней еще ближе. Дыхание его участилось, губы задрожали. -Рика... Его губы оказались у ее лба. Он нежно поцеловал её в лобик. Щеки тут же загорелись красным и он отпрянул. -Что я делаю.! Сказал он тихо и ударил себя по лбу. Щеки все еще были красными, а руки еще больше задрожали. -Прости Рика, прости... Он еще раз ударил себя по лбу и закрыл глаза. Наступила ночь. Луна сияла не небе. Было ужасно тихо, и при этом громко. Эти двое провалились в сон, и уже крепко спали. Они прижимались друг другу еще больше, что бы согреться. А может и просто что бы быть рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.