ID работы: 14450528

Ничего не даётся просто так.

Смешанная
R
В процессе
46
ЛШурочка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Четко заехал.

Настройки текста
Примечания:
—Здравствуйте дети, – зайдя в класс сказала учитель, – У меня для вас есть хорошая новость. – продолжила она, но никто не обратил внимания. А ведь и правда, какие могут быть хорошие новости, когда все сидят после летних каникул и ни черта не понимают? А ведь только вчера было 1 июня... Эх... Как говорится: "не мы подвели эти каникулы, это каникулы подвели нас." – К нам перевёлся новый ученик, и приехал он к нам из Москвы... *5 минутам ранее* — Быстрей, быстрей, быстрей, быстреееей– верещал брюнет, несясь со всех ног в класс. Возможно у вас возникнет вопрос, кто же быстрее Маккуин, или Саша опаздывающий на урок? Ответ очевиден. Уже мчась по коридору, он задевает какого-то блондина. Поспешно извинившись он забегает в класс, и спотыкаясь о порог он чуть не падает, но остается на ногах. — Извините за опоздание, можно войти?– лицо брюнета было все красное, такое чувство что он бежал стометровку, хотя... Возможно так и есть. — Да, конечно, проходи. – Софья еле сдерживала смех. А вот Татищев Юрий бессовестно рассмеялся. Он никогда не отказывал себе такой роскоши. Почему он себе такое позволяет? Этот вопрос тоже волновал Сашу, но тот лишь грозно посмотрел на черноволосого. Сев за парту, он поздоровался с Костей, сразу переключив внимание на разговор с ним. Через пять секунд в класс постучали. —Да-да? – вставая из-за стола сказала учитель. — Можно войти? – спросил блондин, заходя в кабинет. — Да, конечно, проходи – подойдя к неизвестному продолжила София Петровна. – Класс - обратилась она к детям. - знакомьтесь, это Миша, наш новенький. Ты можешь представиться сам. – сказала женщина с улыбкой на губах, отойдя чуть в сторону. Блондин тяжело вздохнул, но всё же начал: – Всем привет, меня зовут Михаил Московский. "Надеюсь" - это слово было особенно выделено сарказмом - Мы подружимся. Почему-то Сашу это довольно смутило. Не жаловал он таких бездушный людей, ведь сам был очень душевным человеком с самого рождения. И... Его одежда... К слову, он был в спортивном костюме. Не то, чтобы костюм был не красивым. Наоборот, он был бежевый и Саша ничего против этого цвета не имел, но на дворе 1 сентября - день знаний, а не спорта. – Так, а куда я могу сесть? – спросил Миша. – Ты можешь сеть на первый ряд, за третью парту. – после этих слов учитель подошла к доске со словами: – Для опоздавших, открываем учебник на 8 странице, упражнение 12. Миша только кивнул и пошел на указанное ему раннее место. По пути он обратил внимание на двух парней. У первого были двухцветные волосы, что немного его удивило, ведь сейчас две тысячи двадцать третий год, кто в это время так красится? Ну а второй показался ему довольно обычным. В нем не было ничего особенного... Секунду. Это же он чуть не сбил его по дороге в кабинет! Да и одет он был в черный классический костюм, что сильно выделяло его от окружения, ну а так обычный пацан. Нет, не так, обычный ботан, ну или зубрила, никакой разницы нет. Спустя 25 минут урок закончился, и все стали складывать принадлежности в портфель, в это время к Мише подбежала одноклассница... –Привет! Меня Оксана зовут– сказала девушка, и протянула ему руку для рукопожатия. Миша протянул ей руку в ответ. – Очень "приятно" познакомиться. – По его лицу было видно, что ему откровенно насрать, он этого особо-то и не скрывал. – Ладно я пойду на следующий урок. Миша взял портфель и вышел из класса. Подходя к нужному кабинету его остановил одноклассник. —Здравствуй, я Александр Романов, староста класса. Могу я попросить в понедельник приходить в парадной форме. – Староста говорил это очень спокойно. Настолько, что Миша думал, что вот-вот уснет. – У нас будет линейка, и все должны быть одеты официально-деловом стиле. – Закончил свой монолог староста. — Здравствуй-здравствуй. А я вот что-то не заметил, что в классе все одеты по дресс-коду. - Миша сказал это с максимальным пофигизмом, что не очень устроило старосту, и по нему это было видно. – Ты меня в класс то пропустишь? — Конечно. – Саша отошел в сторону, пропуская одноклассника. — Спасибо. – сказал Миша, даже несмотря на Романова. Почему-то ему эта фамилия хорошо запомнилась... Подходя к своей парте и разложив принадлежности, он заметил возле себя Оксану. Как-то её много за сегодняшний день. — Привет, еще раз, – сказала девушка немного смущаясь – Могу я сесть с тобой? — Ну садись. – Мише было абсолютно всё равно с кем сидеть. Через пять минут раздался предупредительный звонок, говорящий о том, что урок начнется через пять минут. В класс стало заходить все больше людей. В толпе одноклассников он заметил одну девочку, она показалась ему уж больно знакомой. Ощутив на себе взгляд она обернулась, и посмотрела на него с начала вопросительно, а потом её глаза округлились и она подошла к Мише — Ну привет, Миша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.