ID работы: 14450532

Уса-шиппер

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Усаги, господи боже блять, отдай телефон! — орёт Мичиру Усаги, бегая за ней. История началась с того, что в их компании все по парочкам, и только Мичиру с Харукой ни с кем не встречаются — не считая Сецуны, которая встречается со своей работой. Она у неё на втором месте после друзей и родителей. Воспоминания… Усаги на одной из их встреч в квартире Минако решила спросить: — Харука, вы с Мичиру встречаетесь или нет? Нам нужна пара. Все резко повернули голову в сторону Усаги, а Харука подавилась орехами к пиву. Мичиру пришлось постучать по спине Харуке, чтоб та не сдохла от нехватки кислорода. — Усаги, с чего такие выводы? — спросила Макото, опираясь спиной о грудь Рэй. — А что, они ведут себя, как парочка: вечно дурачатся, гуляют и сидят вместе, когда мы смотрим фильм?! — говорит Усаги, вернее, утверждает. Мичиру встревает в разговор: — Усаги, чтобы ты там себе ни напридумывала, мы просто друзья. — Вы просто шифруетесь хорошо, — говорит Усаги, утверждая своё. — Усаги-сан, это совсем не так, мы реально просто друзья, — говорит Харука. — Ну-ну, я так вам и поверю, даже если это так, как вы утверждаете, то я вас сведу и делов-то! — на это никто не отвечает, думая что Усаги пошутила. Но нет же. После этого она просто заделалась в шипперы. Каждый раз Усаги провоцировала их, оставляя на кухне, думая что они хотя бы, поцелуются, или сделают что-нибудь более развратное. Мичиру просто недоумевала, зачем Усаги это делает, она не догадывалась до того самого вечера, когда сама проболталась Усаги, что Харука ей нравится, и уже года три как, а Усаги тогда была в афиге и спросила: — А, почему ты не призналась за столько времени? На что Мичиру, опустив голову и с грустью роняя слёзы на колени, ответила: — Да, но она натуралка, и я ей по-любому не нравлюсь. Тогда Усаги впервые увидела её такой разбитой, обняла и сказала, что всё будет хорошо. Воспоминания тают… — Да, Мичиру, я просто почитаю ваши переписки и всё, — говорит Усаги, убегая от Мичиру — Там нет ничего интересного, — говорит Мичиру, останавливаясь, чтобы отдышаться. — Там что-то, по-любому, есть, — говорит Усаги. А Мичиру так на неё сердится, что начинает выговаривать всё то, что накопилось. — Усаги, хватит уже, пора заканчивать весь этот цирк, это не смешно. Ты играешься с моими чувствами, подпуская к Харуке так близко, а ей может быть неприятно. Нет, ей точно неприятно всё то, что ты делаешь, хватит творить всякую дичь, успокойся! — орёт Мичиру на подругу. — Хей, Мичиру, успокойся не ори, я просто знаю, как она тебе нравится, — говорит Усаги. — Усаги, да ты себя слышишь, ты просто не понимаешь, я ей не нравлюсь, вот и всё, — говорит тихо Мичиру. — Мичиру, давай я попытаюсь последний раз, и на этом я вас не буду больше трогать. Хорошо? — говорит Усаги, приобнимая Мичиру. — Я согласна, но это в последний раз, — соглашаясь, говорит Мичиру. В этот вечер они, как обычно, встречаются у Минако в квартире. В коридоре они раздеваются и, пройдя на кухню, начинают распаковывать продукты, закуски, напитки и большое количество суши и пива, конечно же. Распаковав всё, садятся и начинают обсуждать всё, то что произошло за неделю. Выпив по бутылке пива, Харука предлагает сыграть в «Бутылочку», в «Правду или действие». Они разбивают на «камень, ножницы, бумага» кто первый крутит, в итоге Сецуне выпадает быть первой. Бутылка указала горлышком на Минако. — Ну давай, выбирай: правда или действие? — спрашивает Сецуна. — Правда, — спокойно отвечает Минако. — Ты была когда-нибудь в нижней позиции? — спрашивает Сецуна с прищуром. Все смотрят на Минако, что та скажет в ответ. — Да. А что, мне без разницы, главное что с Усаги, — говорит Минако. — Звучит слащаво, — говорит Рэй. — Я кручу, — говорит Минако. Бутылка выпадает на Усаги, а Мичиру думает, если Усаги прокрутит, и выпадет на него или Харуку, кажется, будет шоу. В принципе как всегда. — Ну, что, Уса, выбирай, — сказала Минако. — Я выбираю действие, сахарок, — говорит Усаги с насмешкой, и все взрываются смехом, от этого милого «сахарок». — Эй, не смейтесь, я вам ещё припомню, — говорит обиженно Минако. — Прости, хён — говорит Мичиру — Так, Усаги, сегодня ты будешь три часа не Усаги, а «козочкой», — и слышится возмущение и смех друзей. — Так нечестно, — обиженно бормочет Усаги. — Нет, честно, но это же мило, — говорит Минако, целуя Усаги в лоб. — Хорошо, я кручу, — говорит Усаги. «Только не это!», — думает Мичиру, и тут горлышко указывает на Харуку. — Уса, я выбираю сразу действие, — уверенно говорит Харука. — Хорошо, тогда я вас с Мичиру закрою в кладовке на десять минут, — говорит Усаги. — Хорошо, — говорит Харука, подавая руку Мичиру, приглашая за собой. Усаги смотрит на Мичиру, и в её глазах читается: это последняя попытка. Подходя к кладовке, Усаги открывает им дверь и закрывает на ключ. Щёлк, и всё, они заперты. Мичиру начинает паниковать и думает, сказать или не сказать… Блин, как сложно! — Мичиру, всё в порядке? — спрашивает Харука. — Да, Харука, ты… — начинает неуверенно Мичиру. — Что, я — говорит Харука, а Мичиру уже передумала. — Ничего, забудь — тихо говорит Мичиру и отворачивается, думая про себя «Какая же я трусиха, самая настоящая! Сердце стучит слишком быстро, боже, я сгорают со стыда». — Нет, говори, — поворачивает её голову за подбородок Харука. На глазах Мичиру слёзы, она поднимает голову и говорит: — Харука, ты мне нравишься, нет, — отворачивается и снова говорит: — Я тебя люблю, — начиная всхлипывать в голос. Харука прикасаяется ладонями к мокрым щёкам, поворачивает голову Мичиру к себе, смотрит в её заплаканные глаза и утирает слёзы. — Мичиру, милая не плачь, я тебя тоже люблю, — шепчет Харука Мичиру. Мичиру поднимая глаза, начинает улыбаться сквозь слёзы. — Ну, не плачь, зайка, — говорит Харука, чмокая в губы и сразу отстараняясь, а Мичиру и в правду успокаивается. — Хорошо, получается, что это взаимно, ну и мы можем встречаться, — говорит Мичиру. — Конечно, мы пара, зайка, — говорит с глупой улыбкой Харука, забираясь пальцами в волосы Мичиру целуя. Мичиру охотно отвечает. Харука тихонько начала посасывать нижнюю губу Мичиру, от чего Мичиру начинает постанывать в рот Харуке. Но неожиданно, дверь отпирается, и Усаги довольно улыбается. — Ну, что голубки, на выход! — говорит Усаги, хихикая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.