ID работы: 14450565

синенький цветочек среди пустоты и тьмы

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
пустота, одна белая пустота. слишком долго он сидит здесь, выхода нет..крепче сжав руками,как кровь цветом, шарф, слезы собираются на глазах, а вокруг словно всё темнеет, дыхание рваное, сердцебиение только ускорилось. руки сжимали ткань, и вот пошли слезы, всё перед глазами туманно, но неожидано тишину пустоты прервал столь хриплый голос. —вау..да ты уже совсем с ума сошёл.—перед ним появился никто иной как смерть, он был одет в чёрную мантию, она была рваной внизу, на ключице была верёвка, а на ней украшение, такое красивое.. на талии тоже верёвка, кожа бледная, под глазами мешки, чёрные и слегка кудрявые, длинные, волосы, на голове капюшон, глаза пустые, жизнь в них давно погибла. он присаживается рядом и улыбается, как дурак, что, что ему нужно? убирая слезы хрупкими руками. Для смерти..он был интересный? его белые волосы, такие мягкие, глаза белые, одежда такая же, только штаны черные с белой полоской по бокам, кровь на одежде, один глаз совсем закрыт. обняв колени Афтер отворачивается, что за наглая личность рядом с ним.. Рипер подсаживается ближе. —и как давно ты тут сидишь?—раздался тихий, хриплый голос со стороны смерти, пока его руки обнимали колени, такой вечный пустой экран, как тут не сойти с ума. —достаточно..—отвечает новый собеседник,опуская голову вниз тот выдыхает, удивительно, что он с ним заговорил...может, стоит дать ему шанс.—как тебя зовут? —Рипер, рад нашей встрече, Гено–откуда он знает..жнец поднимается и смотрит в глаза удивлённого Афтера, его тонкие и хрупкие руки сжимаются.—я давно ждал нашей встречи, разве это не прекрасный день? что, чёрт возьми, он несёт? Гено поднимается с места, и хмуриться но в эту же секунду они появляются на поляне? положив на лоб свою ладонь он совсем не понимал своего нового знакомого..что ему надо? он, кажется, не приносит никакой опастности, значит переживать не о чем, верно? в любом случае, к нему надо очень осторожно подходить. кажется это..это был его мир, но только замена у него была..он тут другой герой.. —чего тебе надо от меня?—усталый взгляд поднимается на Рипера, он замечает на его ладони шрам, на другой точно такой же..ввиде круга..интересный..—с какой целью ты здесь? в ответ ему лишь легкий смешок, и стоило смерти приблизиться как между парнями был желтый и уже умирающий цветочек..ну по крайней мере Рипер пытался как разбавить обстановку, умерший цветок вызвал и смерти печаль..такое каждый раз, когда он притрагивается к чему-то живому. поэтому пока что не трогал Гено..он сам сделал это. удивление Афтера и Смерти..они додго смотрели друг на друга и на свои руки, запястье Рипера сжимала рука Гено, он..он ещё жив? —ты же смерть..к тебе стоит прикаснуться и уже мертвый.. отпуская чужое запястье Гено убирает руки, беря точно такой же золотой и живой цветок, он смотрел на эти яркие лепестки, такие нежные, такие..теплые..лучи яркого солнца согрели их..подняв взгляд,Бога Смерти больше..не было? он ушел? или подло сбежал. такие мысли заставляли задуматься, томно выдыхая Гено поворачивается и перед его лицом стоял Рипер, это заставило полумёртвого вскрикнуть. —какого чёрта ты творишь?! совсем головой не думаешь?!—хватаясь за свою кофту Афтер сжимает её, душа в пятки ушла..что же это за ужас только что был.. —прости, не думал что ты так начнешь переживать.—тихо усмехнувшись перед Гено появился синий цветок, яркие лепесточки так и светились за черной мантией, они до сих пор были живыми..—это тебе..считай как мой подарок принимая чужой подарок, хоть цвета были холодные, но темную пустоту наполнял этот нежный цвет, от смерти словно и веяло теплом, не смотря что температура его тела была низкой, кончиками пальцев юноша проводил по синим лепесткам, свет от них стал даже ярким, в глазах его вноыь жизнь появилась, этот цветок..эта поляна..это вселенная смогла вернуть его к жизни..на лице появилась столь приятная для глаз улыбка. —спасибо тебе, Ри..—поднимая голову на удивление Афтера он был один, осматриваясь вокруг он не обнаружил того, кто подарил ему вторую жизнь.—пер.. тихо продолжил он, опуская взгляд на цветок, не выбрасывать же..выдыхая, он направился в сторону жителей, надо же было себя показать. а Рипер..а что Рипер, он продолжит наблюдать за ним, и дождётся этого дня снова, а в голове вновь будет вспоминать имя своего собеседника... —какой прекрасный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.