ID работы: 14450572

Романтик

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Не очень хороший сюрприз»

Настройки текста
Примечания:
Четырнадцатое февраля. Любовь, нежности, объятия, признания… Камило обожал этот праздник! Для него это был особенный день. очередная возможность, в которой он может выразить всю свою любовь к партнеру. Только была небольшая загвоздка… Карлос не выносил этот праздник. Он напрямую признавался, что вся эта тема вызывает у него рвотный рефлекс и отвращения. Он считал это праздник бесполезным и глупым, ведь по его мнению любовь к партнеру можно выразить и любой день. Камило, разумеется, расстроился, ведь в его голове уже было много планов и ожиданий на этот день, но все таки решил уважать выбор своего парня, не вступая с ним в дискуссию. Он понимал, что должен думать не только о своем комфорте, а заставлять своего партнера как-то праздновать и насильно дарить подарки было бы глупо и эгоистично. Именно поэтому в этот день Ками ничего не ожидал, засыпая с мыслью, что завтра его ничего не ждет. Он думал, что они как всегда проведут день дома, посмотрят какой-то фильм, почитают книги, вместе приготовит ужин — Все, как обычно. Младший просыпается, медленно открывая глаза. Он видит все размыто, поэтому решает протирает оба глаза руками, дабы вернуть «четкость». Мимикрик хочет прижаться к своему любимому, крепко обнять, поцеловать, полюбоваться им, но понимает, что в комнате он совсем один. местно рядом с ним совершенно пустое. Камило удивленно вскидывает брови, поднимая взгляд на настенные часы, слегка прищуриваясь. Полдевятого. Это заставило его еще больше удивиться. Обычно в такой час Карлос сладко спит, даже не думая просыпаться. Это немного напрягло лицедея. В голову начали приходить мысли о том, что с его возлюбленным могло что-то случится… А затем он услышал громкий грохот на кухне и тихие ругательства старшего, из-за чего на лице моментально появилась улыбка, а глубоко в душе огромное облегчение. Теперь слова как «черт» и «Камило меня убьет» только радовали его. Тихо встает с кровати и на цыпочках идет в сторону двери. Пол предательски скрипит после каждого шага, заставляя его недовольно поджимать губы и замирать в одной позе на пару секунд. Убеждаясь, что звук недостаточно громкий, он продолжает идти дальше. Мадригаль аккуратно открывает дверь, заглядывая внутрь. В глаза сразу же бросился Карлос, который украшал стол, пытаясь красиво разбросать лепестки и расставить всю посуду. Парень вставал в разные позы, рассматривал все с разных ракурсов, слегка наклонял голову в сторону, что-то двигал или вовсе убирал. Иногда можно было расслышать недовольные цоканья языком, тяжелые вздохи и ругательства. Лицедей прикрывает рот рукой, с трудом сдерживая свой смех. Из уст все же врывается тихое «хи-хи», и даже такая преграда, как ладонь, не помогает ему. Карлос вздрагивает, услышав неожиданный звук и резко оборачивается. — Черт, это ты… — Заметно расстраивается, но все же подходит к проснувшемуся парню. Руками скользить по худому телу, останавливаясь на талии. Он крепко обнимает его, целуя в лоб и висок, — Почему ты так рано проснулся, м? — Тихо спрашивает Карл, сжимая руки чуточку сильнее. — А должен был проснуться поздно? — С улыбкой спрашивает младший, обнимая его в ответ. — Я думал, что у меня есть еще пару часов, поэтому многое не успел приготовить, — Признается Грасия, кивая в сторону наполовину готового стола. — Ничего страшно, — Мягким голосом говорит Мадриагль, целая его в лоб. Действия и желания старшего приятно удивили его, и было плевать, сколько и что он успел сделать, — Не переживай. Карлос молча кивает, берет руку младшего в свою и слабо сжимает. Он ведет его к столу, отодвигая один из стульев немного назад, позволяя Камило присесть. Тот лишь улыбается, умиляясь такому милому жесту. — Благодарю, — Говорит Ками, садится на свое место и начинает осматривать все то, что его возлюбленный успел приготовить: Бутылка вина, два бокала, свечи, разбросанные лепестки, небольшие куски сыра, закуски и бутерброды. Скромно, но до жути красиво, — Зачем ты это сделал? — Вдруг спрашивает мимикрик, поднимая голову. — В каком смысле? — Карл изгибает одну бровь и садится напротив, поправляя при этом скатерть. — Ты же сам говоришь, что терпеть не можешь эту романтику, — Напоминает ему он, указывая на «сюрприз», — Это и есть самая настоящая романтика. — Ты прав, я не люблю эту тему, — Подтверждает чужие слова Грасия, накладывая на свою тарелку пару кубиков сыра и несколько бутербродов, — Но ты это любишь, а любовь к тебе сильнее неприязни к этому дню, — Он отводит взгляд в сторону, слегка почесав шею. На его лице внезапно появился румянец, — Я не знаю, насколько это хороший сюрприз. Я разбил пару бокалов, испортил несколько продуктов и сильно шумел утром. Не думаю, что это то, что ты хотел получить. Камило легонько улыбается. Он укладывает свою ладонь поверх чужой, сплетая их пальцы вместе и сжимая, создавая некий «замок». Смотрит прямо в алые глаза напротив, не в силах отвести взгляд. Румянец и неуверенность в голосе забавляла и в тоже время умиляла. Не каждый день увидишь Карлоса таким. — Карли, это прекрасно, — Нежным голосом шепчет Мадригаль, сжимая ладонь чуточку сильнее, — Мне очень понравилось, правда. Карлос несколько секунд молча смотрит на любимого, не моргая. — И ты не злишься, что я пролил вино на новую скатерть ? — Тихо спрашивает, опасаясь чужой реакции, но отрицательный кивок головой быстро успокаивает его, — А то, что я разбил твою любимую кружку ? Лицедей застывает, из-за чего старший снов напрягся. Хотелось дать самому себе пощёчину зато, что он не подождал с этой новостью хотя бы до следующего дня или до вечера. — Сегодня злиться на тебя не буду, — Наконец-то выдает Ками и улыбается, но на этот раз эта улыбка показалась Карлосу более злой и коварной, чем предыдущая, — А вот завтра мы хорошенько поговорим и обсудим этот инцидент. Карлос с облегчением вздыхает, радуясь, что его казнь наступит только завтра. Сегодня можно быть спокойным. — Я люблю тебя, Карли, — Вдруг заявляет младший. Он наклоняется к своему партнеру и целует его в губы, отстраняясь спустя несколько секунд, — Спасибо тебе большое. — Я тоже тебя люблю, — Карл отвечает ему тем же, поглаживая большим пальцам нежную кожу на чужой ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.