ID работы: 14450592

Месть — блюдо, которое подают холодным.

Гет
G
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ариэль пришла в банк. Там провели проверку крови. Оказалось, она принадлежит роду Певерел. Ариэль срочно приняла наследие. Ариэль оказалась вампиром. Когда близнецы узнали об этом, они не отвернулись от неё, пообещав помочь разобраться со всем. И Ариэль им верила. Вскоре Ариэль и близнецам в головы пришла гениальнейшая идея. Они отправились к тёмному лорду. И конечно же их постиг шок. Тёмный лорд выглядел на двадцать пять лет и у него был нос и прекрасные волосы, на которые можно смотреть вечно. Близнецы и Ариэль объяснили ситуацию и тот проверил их слова сеансом леггилименции и порцией веритасерума. Когда их слова подтвердились, тёмный лорд пришёл в ярость. Ариэль еле успокоила прекрасного мужчину. Она предложила продумать план. Но попросила об одолжении. Нужно было отправить в Хогвартс кого-то под обороткой, чтобы её не хватились. Это дело поручили Белле, так как тёмный лорд счёл предложение годным. Пока Ариэль и тёмный лорд беседовали, близнецов гонял по залу Антонин Долохов. Тёмный лорд попросил его заняться их воспитанием и боевой подготовки. Он хотел, чтобы у его новой союзницы были верные телохранители. Ариэль была ему благодарна. Прошло несколько месяцев. Наступили летние каникулы. Беллатриса вернулась с задания, рассказывая как хорошо повеселилась с Джинни. Дело в том, что самой преданной последовательности нравились рыженькие девочки. Поэтому Беллатриса получила неземное удовольствие от забав с седьмой Уизли. Ариэль было плевать. Эта девочка предала её наравне со своей мерзкой семейкой. Наконец настал день икс. Ариэль приехала в Хогвартс и незаметно подлила в кубок директора сильнейший яд. Его особенность была в том, что у него не было противоядия, а ещё у него не было запаха, цвета и вкуса. Так же он призывал выпить его, но ни один маг не смог бы распознать подчиняющие чары. Директор скоропостижно скончался. Члены ордена феникса прилетели к нему, чтобы выяснить в чём причина и были схвачены. Тёмный лорд заткнул их всех навсегда. Пощадил он только Нимфадору Тонкс, как наследницу рода Блэков и носящуюся ребёнка женщину, а ещё человека, который старался заботиться о его Ариэль по мере своих возможностей. Да-да, Ариэль теперь была его ведьмой. Они обручились недавно, потому что умудрились влюбиться друг в друга из-за общей ненависти к врагам. Но что-то я отвлеклась. Тёмный лорд потребовал, чтобы все сдались и все беспрекословно подчинились. Тёмный лорд навёл в Англии долгожданный порядок, сыграл пышную свадьбу и отправился в медовый месяц вместе со счастливой Ариэль, беременной близнецами и её телохранителями — Фредом и Джорджем Уизли. С ними отправились Беллатрикс Блэк — покорять красоток и разбивать им сердца, и Антонин Долохов — не давать спуску близнецам и наслаждаться вменяемым господином.

Конец

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.