ID работы: 14450636

Наказание

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозный вечер давал о себе знать: холодный воздух входил в незакрытую форточку окна. Да, это определённо то, чего Арлекино не хватало в Фонтейне - снег и метель в этом регионе дело редкое, а слуга слишком привыкла к этому климату, охлаждающему ее горячую натуру. В этот раз командировка выдалась удачной. Как и в любой другой. Гнозис был доставлен Царице, а она получила желаемые отпускные, которые планировала посвятить Дому очага и детям. Быть может, кому то ещё. Дверь в комнату отворилась, и в спальню Арлекино зашла девушка, на которой было лишь белое, непохожее на привычную одежду, полотно. - Ну как в Фонтейне? Понравилось? - Не забывай, я там родилась. Хотя вряд ли ты помнишь такие мелочи. Девушка, подошедшая к слуге со спины, резко взяла ее за подбородок и развернула лицом к себе. - Ты уверена, что можешь упрекать меня в чем-то? Не боишься обжечься? - Коломбина, ты выглядишь словно ангел, тебя трудно бояться. Но я не упрека- Не сумев договорить, она поняла, что фея обхватила ее лицо своими белоснежными ручками и, полностью накрыв своим ртом ее, ввела Арлекино в ступор. Ее язык активно перемещался по зубам и встречался с языком слуги. Эта ласка возбуждала Арлекино и одновременно забавляла, пусть и такое ей было в новинку. - Дерзишь мне. За такое наказывают, слуга. Коломбина продолжила сладко целовать ее. Сначала ее прикосновения обжигали изнутри. Ласка, такая приятная, и такая долгожданная, дарила самые тёплые ощущения. Ощущения дома. Чего то родного, но пугающе незнакомого. От Коломбины, казалось Арлекино, веяло этим всю жизнь - никто не знал, откуда, кем или чем она является и как попала в фатуи. Слуга не исключение. Но это не мешало отдаваться этому ангелу, по натуре больше походившей на демона-суккуба. Эти мысли так долго крутились в голове у Арлекино, что та слишком долго не замечала отсутствие кислорода в своих лёгких. Только сейчас та, начиная терять сознание, поняла в чем заключалось наказание. - Сладкого сна, слуга. Подумай над своим поведением. Стук часов не попадал в такт биения ее сердца - опаздывал на несколько ударов. Разомкнув красные глаза, в которых теперь не только зрачок с причудливым крестовидным узором был красным, но и белок от полопавшихся капилляров, Арлекино присела на кровать. Была ли это реальность, или больные выдумки ее уставшего тела - она не хотела размышлять об этом. Все, о чем ей оставалось думать, это горящие губы, на которых остался привкус ангела. Ее Коломбины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.