ID работы: 14450700

всё решено

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«все решено» за меня? за тебя.

Настройки текста
Примечания:
slay.serim: помните мы гулять ходили WOW_WWOnJiN: здарова да помню just_jung.mo: че случилось сэр WOW_WWOnJiN: напрягайтесь ребят minheexcuseyou: я уже slay.serim: короче я потерял свою сумку и фотку с фотобудки вонминов, за что меня немножк не любят теперь seong_miin.#1: да не любят и это оправдано perfect#HYEONGJUNG: сэриии милый это точно ты slay.serim: да я WOW_WWOnJiN: жара, труднг забыть такое just_jung.mo: чуваки отметите как чет интересное будет WOObiiMS: ема че за лвиж seong_miin.#1: движ*** minheexcuseyou: и где ты просрал свою ОГРОМНУЮ bag бро slay.serim: не имею понятия takeyoung: мб в багажнике таксиста оставил чекни perfect#HYEONGJUNG: лузер just_jung.mo: че делаете WOW_WWOnJiN: переписываемся а ты minheexcuseyou: очкует писать тк тут его краш perfect#HYEONGJUNG: как вы меня бесите взрослые люди уже WOW_WWOnJiN: @minheexcuseyou: кто этот счастливчик minheeхсuseyou: эллон perfect#HYEONGJUNG: фу обсуждайте свои сопли в личке minheexcuseyou: потеряли пацана just_jung.mo: рты закрылр малышня WOW_WWOnJiN: а сам perfect#HYEONGJUNG: очкошник WOW_WWOnJiN: жа всё хорош minheexcuseyou: ещё один убитый горем all.enen: чеза петушиный двор slay.serim: сумку просер takeyoung: с кем не бывает да WOObiiMS: прекращайте я нашёл slay.serim: ГДЕ WOObiiMS: а вот искать уметь нужно minheexcuseyou: бля ну давацте еще отметим раз такое дело slay.serim: го, с меня жрач, с вас дискач takeyoung: организуем босс perfect#HYEONGJUNG: я с вами WOW_WWOnJiN: и я all.enen: я тоже в деле minheexcuseyou: ок яс вами WOObiiMS: чонмо сонмин вы какк just_jung.mo: кнш я с вами сонмин??? А что Сонмин? Сонмин не может решить что-то самостоятельно. Сегодня ему придется покрутить рулетку с выборами "да" и "нет", ведь абсолютно любой его выбор сопровождается парочкой друзей, а может быть и семьёй, когда выбор в действительности ему нужен. Советы всегда хорошо, а вот мнение это не так важно, сугубо личное дело. Отложив телефон подальше на ближайший час, Ан выдвинулся глянуть гардероб. К счастью, обновления там произошли недавно, поэтому с прикидом проблем не будет. Это, на самом деле, облегчало ситуацию по самый край. Одуматься и выйти в мир помог телефонный звонок. Никто иной, как Хам Вонджин, не подумал бы написать – он всегда слушает голос, наблюдает настоящие эмоции. – Сонмин-а, добречко, – здоровается тот, – ты там как? С нами собираешься? – Привет, хён! – приветствует Ан, – Вообще, собирался. – Перед тем, как окончательно согласится, проверь чат, там новые сообщения. Все тебя ждут! И сбросил.

***

Вонджин долгое время собирается, старается выглядеть ещё лучше, чем минутой назад, смотрится в зеркало; находит недочеты, возвращается к предыдущим махинациям; продолжает наслаждаться процессом, так по кругу, пока в один момент ему не кричат с соседней комнаты: – Вонджин-а, сюда! – Сэрим зовёт совсем непринужденно, но так тепло, что отказаться от просмотра невозможно, – Сюда-сюда! – Что? – дивится Хам, осматривая старшего. – Твои фотки с Сонмином, – протягивает Пак, – нашлись. – О, – радуется младший, – супер! – Ну нифига себе ты засиял, бро, – улыбается Сэрим, трепая по плечу, – счастье в мелочах, да? – Счастье в жизни, а жизнь пока ни в чем, хён.. – Ну ты и сказанул, конечно, – заключает Пак. Сэрим открывает чат, предупреждая всех о том, что скоро выходить: slay.serim: в 7 вечера будьте тут *** WOW_WWOnJiN: что-то поздновато, завтра экзы, как никак slay.serim: дп у вас с сонмином и так всё идеально че вы паритесь minheexcuseyou: реал лучше б мне помогли WOW_WWOnJiN: ну ссыкоыо все равно slay.serim: очкошники кого я растил в вас just_jung.mo: прилежных парней slay.serim: качков не думающих о будущем"**** flashback На дверке в туалете уже давно написано: «Вонджин + Сонмин = решение», а какое именно – не говорится. И кто решил так поиграться с судьбой? – У этих двоих лучший дуэт в этой школе! Они – будущее! – каждый день дивилась женщина, всё больше удивляясь оценкам по школе среди отличников. – Баллы Вонджина идут один в один с баллами Сонмина, они не отстают друг от друга ни на шаг.. – подхватывает вторая, начиная округлять свои глаза. – Потрясающие результаты! – завершает директор, ударяя ручкой по столу. – Будем делать их гениями! – Всё верно, эти дети – талант. Мы не можем их отпустить. – Их результаты в олимпиадах также идеальны.. Хорошо! – Мы просто учим их доступно. Может сделать что-то типа дополнительных занятий? Что насчёт этого? – Думаю, было бы неплохо устроить часовые курсы. А они-то согласятся? – интересуется директор. – Да куда ж они денутся!

***

– У тебя сколько баллов в олимпиаде? – спрашивает Ан, подхватывая Вонджина на лестнице. – Сорок пять, а у тебя? – Тоже. И вот мы снова идём по одной черте, – радуется Сонмин. – На одной волне, как и всегда, – хлопает Хам по плечу. – Мы – соулмейты. – завершает Ан. – Так даже в туалете написано, кто бы сомневался, – подтверждает Вонджин. – В смысле? – А ты сходи и прочитай. Третья дверца, если что.

***

– Всё уже решено, ребятушки, – предупреждает женщина, – вы поедите туда, чтобы представить нашу школу. От занятий будете освобождены. – Об этом мы, конечно, догадывались, – заключает Сонмин. – А что-то типа допов будет? – дополняет Вонджин. – Будет, поговорите с учителями по нужным предметам, мы с ними всё обсуждали. – Супер, спасибо, – благодарит тот, хватая Ана за руку, – мы пойдем уже, а то готовится надо.. – Да-да, конечно, не буду вас задерживать. Удачи! the end of flashback

***

На вечеринке, заказанной по казалось бы – тупой теме, было весело. Решение прийти сюда было правильным. Никто не пожалел. – Сонмин, ты как? – напиток летит на стол, взор оказывается на Вонджине, а всякие мысли теперь и не нужны. – Я в порядке. – Как твоё решение? Не жалеешь? – Совсем нет. – Почему так сухо? – А что мне ещё сказать? Как мне было тяжело принимать этот выбор, как я бился головой, чтобы решить, что надеть? – Ну, хотя бы так. – Теперь ты знаешь, можешь идти. – Знаешь что? – интересуется Хам, подбирая того под руку, – Сейчас узнаешь, пошли. Они оказываются на балконе, звёзды виднеются на чернеющем небе, лёгкий ветерок окутывает с головы до ног; Сонмина пробирает дрожь. Аромат Вонджина, находящегося рядом, успел пробраться по самую голову; хандрит, не давая покоя. – Ну? – спрашивает Ан, не выдерживая пауз. –Я хотел сказать, что я всё решил, так что ты можешь не беспокоится. – В смысле? – Всё решено, мы теперь встречаемся, – гласит Вонджин, посматривая на красивую дату – 02.12.24. – Это как так? – недоумевает Сонмин, наглейше переспрашивая, – Дата красивая? Поэтому? – Ну, я тебя ещё и люблю, так что тебе вдвойне приятней, – подмечает Хам. «Вонджин + Сонмин = решение» «Одно из лучших решений на этой планете, свести этих двоих накануне вечером, отмечая находку сэримовской сумки»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.