ID работы: 14450735

Беременность

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В плохом состоянии Рада ходила уже более месяца, усталость, головные боли, и в конце концов-задержка. И первое, что она подумала-беременность. Но скрывала догадки от мужа. Решила уж точно сначала удостовериться, а потом уже если что рассказать. Утро. Девушка проснулась раньше мужа, достав тест из сумки пошла в уборную.... И вот остаются считанные секунды, сердце бьётся, послышали шаги Сергея, который тоже встал и сердце Рады забилось еще чаще. И вот та берет тест в руки, поворачивает и видит...две полоски. -О нет...была ее первые слова. Мысли начали заполонять голову. Что скажет Сережа? А мама с папой? А что будет с учёбой? Во мне новая жизнь? Эти мысли убивали её, хотя с другой стороны она была счастлива, что станет мамой. Слёзы лились градом, сначала от страха, а потом уже от счастья. Не долго думая Рада вышла заплаканная на кухню к Сергею, держа в кулачке тест. -доброе утро. -сказал майор жене, а после повернулся и увидел, что та заплаканная. -малыш, ты чего, что случилось? -испугался тот и подлетел к жене. -доброе, Сереж, не переживай, всё хорошо, просто ты теперь станешь...папой. -девушка протянула тест Майскому и снова заплакала. -Радуш, ты сейчас серьезно? ! -переспросил тот в полном шоке. -да, серьезно... -божечки, это лучший день, милая, я счастлив. -не успев договорить, тот поднял жену на руки и начал целовать. Молодые были счастливы, но родным и близким решили рассказать только после первого скрининга. И вот 12 неделя беременности, первый скрининг, убедившись, что с малышом всё хорошо те собрались с мыслями и поехали к родителям девушки, Галина с Николаем тепло их встретили и даже не ожидали, что в этот вечер они узнают о беременности их дочери. -Мам, пап, у нас есть новость. -строгим голосом сказала Рада. - Что-то случилось? Что-то с учебой? У вас проблемы или что? Не пугайте! -заволновался Николай. -Нет, всё хорошо, просто...-руки Рады опустились в карман брюк, откуда та что-то достала. -Вот держите, сами всё поймёте. -сказала та и ждала их реакцию. Открыв сложенную бумажку, Галина и Николай увидели тест на беременность и снимок с УЗИ. На глазах Галины выступили слезы, после чего та подошла к дочери и крепко ее обняла, забыв все обиды. -девочка моя...как я рада. -Говорила та, сквозь слёзы, обнимая дочь. -Мам, не плачь, пожалуйста, а то я тоже буду. Все встали и обнялись друг с другом, просидев у родителей Рады еще пол часа, молодые будущие родители направились домой. Беременность протекала хорошо, Рада занималась собой, соблюдала указания врача и так далее и вот время, что бы узнать пол малыша. Устроившись на кушетке, держа Сергея за руку, Рада размышляла, кто же у них будет. -ну что, кого хотите? -спросил врач, выдавливая холодный гель на прилично круглый живот девушки. -вообще всё равно, мальчик или девочка, но склоняюсь к тому, что будет дочка. -высказался первый Майский, который явно нервничал. -я тоже склоняюсь к тому, что будет девочка. -подхватила его Рада. Проведя пару движений аппаратом доктор развернул монитор и начал показывать части тела, от чего те чуть не поплыли. -ну и самое главное, у вас будет...девочка. 100 процентная девочка. -сказал врач и увидел радость в глазах будущих родителей. Шли недели, подходил срок родов. К появлению малышки всё было готово, так как период гнездования у Рады начался аж на 28 неделе. В один из дней все бы было ничего, если бы не сильная тяжесть внизу живота, которая перерастала в болевые ощущения, который были не постоянно, а между небольшими паузами. Точнее, это были схватки, которые усилились к концу дня. Не долго думая, взяв сумки, пара поехала в род дом, по прибытию их осмотрел врач и перевел в родовое отделение, так как было уже приличное раскрытие. Схватки становились сильнее и сильнее, Сергей был рядом и поддерживал жену всё время, делал массаж, засекал время схваток и перерывы между ими, перевалило за полночь, Раде сделали эпидуральную анестезию и смогла уснуть, пока Майский в это время говорил с родителями девушки, которые также сильно переживали. Сон продлился не долго, схватки снова начали усиливаться до такой степени, что терпеть было невозможно. Через пару минут подошла акушерка и сказала, что полное раскрытие и через пару минут начинаем рожать. Страх Рады и Сережи было не передать. Вокруг собралось несколько врачей. Сергей стоял рядом с Радой и держал ее за руку, понимая, что ей нужна поддержка, насколько бы ему не было страшно. Не спав почти сутки тужиться было трудно, но Рада пыталась. Потуга за потугой, минута за минутой. И вот послышался детский плач. Только услышав её и увидев свою дочку на груди, на глазах молодой мамы выступили слёзы, как и Сергей не смог их сдержать и всплакнул, как только послышалось: -ну что, папа, идите режьте пуповину. -находясь в стадии шока, Майский послушно пошел и перерезал пуповину. После малышку унесли, а Раду оставили приходить в себя. Осмотрев малышку, маю приказали снять майку и лечь на кровать, что бы ему положили дочь на грудь для "золотого" часа, то есть малышка будет лежать на груди отца час. Вскоре к ним легла и Рада, немного прийдя в себя. -Такая маленькая, такая хорошая, на тебя похожа. -прошептала Рада, со слезами на глазах. -эй, милая, ты чего? Всё же хорошо. Не плачь, а как мы назовем ее? -это слёзы счастья, а назовём...может Маша? Мария Сергеевна Майская. Красиво. -да, мне тоже нравится, Машенька. -договорил тот и посмотрел на дочь, которая сладко спала на груди отца. -Я люблю тебя, а теперь еще и нашу малышку. -я тоже вас люблю... Молодые родители. Прекрасная маленькая девочка, которая родилась в семье Майора и будущего судмедэксперта, нет, родилась в любящей её семье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.