ID работы: 14450748

извинения не принимаются

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

__

Настройки текста
— Миш, ты чего бля, — Денис отстраняется, в груди щемит. Он не гей, никогда им не был, но сука… сука, какие же вкусные губы у Миши, пиво ударяет в мозг, а у него встаёт на растрёпанные волосы друга. — Ничего, — сипло стонет Миша, лишь когда он увидел Дениса, мир ушёл из-под ног, этого молчаливого зашуганного парня, боже и сейчас, сейчас он может делать всё что захочет. — Дэнчик, — он притягивает парня к себе, впивается в его тонкие губы, чувствует, с какой силой он дёргается, но не отстраняется. — М-мы не должны… — шепчет Денис, у него руки дрожат, голова идёт кругом, а в голове мысли, мысли, мысли… Но Миша уже не слышит, ладонью сжимает каменный стояк друга, губами же припадает к тонкой шее, отставляя метку. — Бля-я, — Денис дрожит, то ли от страха, то ли от возбуждения, парень над ним знает что и как, зачем и почему, снимает с него растянутые штаны, оголяя член. — Не хилый, — усмехнулся тот, кончиком пальца проводя по головке. — З-заткнись, — стонет Денис, выгибаясь от одного лишь касания. Голова болит, хочется куда подальше, не хочется снова обложаться, а что если засмеют, что если… зачем это Мише? Зачем он Мише? Но круговорот мыслей прерывает Зелот, садящийся на его торс. Он быстро снимает с себя футболку, следя за испуганным взглядом Дениса. — Я буду у тебя первым, — шепчет он, аккуратно виляя задницей перед членом Дениса. Тот дрожит, стыдно признаться, но это тело, эти руки с выпирающими венами, эта кожа, запах, глаза, волосы, всё это привлекает, нежели пугает. — Сожми меня, — просит Миша, и Денис слепо слушает его приказы, обхватывает ладонями член парня. Он чувствует вены, напряжённый орган, выделяющий смазку, чувствует он и ещё что-то. Страх и желание со стороны Миши. Денис невольно приподнимает взгляд, лицо у Миши раскрасневшееся, губы поджаты, а ноздри то расширяются, то сужаются. — У-у тебя уже было?.. — зачем ему спрашивать? Это глупо, особенно если учесть, что всё это начал Миша. Но Дэн понимает, что вопрос был верным ходом, когда парень над ним удручённо качнул головой. — Тогда дай мне, — судорожно предложил Денис, на секунд у в глазах Миши мелькнула искра, он неловко слез с друга, ожидая дальнейших указаний. — Ляг н-на кровать, — Денис стянул с себя футболку. Кто-то, а он знает что и как — Миша слишком святой, пусть и смелый, а Денис слишком задрочер, чтобы пренебрегать разными видами порно. Его ладони осторожно касаются тела Миши, тот тихо стонет. Блядство. Это слишком. — Есть смазка? — Денис чувствовал, как ноет его собственный член, но почему-то ему снова хотелось выпендриться. Именно перед Мишей, типа он весь из себя такой опытный и прошаренный. — Да, сейчас, — Денис невольно засмотрелся на изгиб тела Миши, когда он потянулся к сумке. — Вот, — сказал он, протягивая Дэну флакон. — Ложись на кровать и раздвинь ноги, — приказал парень, выдавливая на пальцы смазку, Мишка повиновался, смущённо раздвигая колени. — Как тут всё выбрито, готовился что ли? — невольно для самого себя проговорил Дэн. Миша потупил взгляд, но воздержался от комментариев. Два пальца с трудом вошли внутрь, Миша застонал, сжимая Дениса сильнее. — С-слушай, расслабься ты, — Денис неумело погладил Мишу по щеке, — всё норм же, свои все, — добавил он, чуть погодя. — Да какой там, хотел тебя впечатлить, а получилось вот это, — судорожно всхлипнул он, прикрывая ладонью лицо. — Ты и без этого впечатляющий, Миш, — Денис наклонился вперёд, так, что его член невольно задел Мишино бедро, парень дрогнул, но позволил себя поцеловать. — Спасибо, — хрипло улыбнулся он, Дэн почувствовал как он расслабляется, неуверенно он добавил третий палец, пытаясь найти простату. Внезапно Миша выгнулся, хватаясь за хлипкие плечи Денис. — Э-это он-но, Дэн, — сипло проговорил он, Денис попытался принять то же положение, что и секунду назад, прошло несколько долгих мгнвоений, прежде чем Миша снова выгнулся от наслаждения. — М-можно я… — пролепетал Денис, но не успел он договорить, как Миша с силой вцепился в его спину. — Бля, давай, Дэн, мм, — парень уже откровенно толкался на встречу его пальцам, заставляя Дениса чувствовать себя обделённым. Быстро вынув пальцы из задницы Миши, он неуверенно приставил ко входу свой член. — Только я без… — хрипло отозвался он, смущённо поглядывая на Мишу. — Да плевать, деньги есть — вылечимся, — простонал тот, запрокидывая руки за голову. Денис аккуратно приставил член ко входу, предварительно смазав его вязкой жидкостью из флакона. Толчок. Горячие внутренности Миши резко сжались вокруг органа Дэна. Зелот весь выгнулся, его собственный член горел от возбуждения, на глаза выступили слёзы. — М-могу я, — сипло простонал Денис, нависая над Мишей. — Нужно, Денис, нужно… — простонал тот, впиваясь губами в губы Дениса. Дэн аккуратно толкнулся, внутри Мишки было горячо, почти нереально пошевелиться, он чувствовал, как утыкается во что-то головкой, возможно, это была простата… Денис толкнулся, вслушиваясь в шипение под собой. Член пульсировал, казалось, вот-вот и он разорвётся на части — так ему было хорошо. Толкнулся ещё раз, и ещё, ещё, послышались шлепки кожи о кожу, Миша уже не сдерживаясь стонал, выгибаясь под Дэном, тот задрал подбородок к потолку, двигая бёдрами. Вперёд, назад, вперёд, назад. — Б-быстрее, — умоляюще простонал Миша, хватаясь руками за плечи Дениса. Удивительно сколько силы было в Денисе в этот момент, раз он смог выдержать сильные руки парня на своей спине. Дэн чувствовал, как его живот прижимается к стояку Миши, чувствовал как изобильно вытекает природная смазка, а самое главное — он видел красное, возбуждённое лицо перед собой. Ладонь прошлась по члену Миши, тот, кажется, совсем сошёл с ума, глаза у него выпучились, а руки с силой сжали простыни. — Я кончу в тебя, — промямлил Денис, наклоняясь к самому уху парня. — Хорошо, — выдохнул тот. Толчок. Один. Второй. Разрядка. Денис кончил с опозданием в несколько секунд, устало покачиваясь, он лёг вместе с Мишей на кровать. Никого из них не смущала нагота и то, что они были грязные. Скорее эти обстоятельства придавали интимности, даже, можно сказать, романтики. — Прости, что втянул в это, — прошептал Миша, зарываясь пальцами в непослушные волосы Дэна. — Я сам захотел, н-не за что извиняться, — сипло отозвался Денис, прикрывая глаза. — Тогда, спокойной ночи? — уточнил Миша, приобнимая парня. — Спокойной, — буркнул Денис проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.