ID работы: 14450792

По разбитым зеркалам

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванитас никогда не был легко доступным,его окружала какая-то грань,он был холоден ко многим.К нему не подобраться,сразу это заметит,разозлится. Как со всеми,так и с Ноем Ванитас был одинаков.Ною только гадать оставалось был ли этот человек когда-нибудь мил и подпускал к себе кого-то. И сейчас сидя на крыше он казался отчужденным от мира,сидел не двигаясь и смотря куда в даль,он казался ..хрупким?Что ж Ной смотря на него признавался себе что хотел бы его защитить,помочь ему.Да вот только свободолюбивый Ванитас этого не хотел,не нужна ему была помочь и опека,это для него как некое проявление слабости,но Ной этого понять не мог,а главное почему наследник Вампира Голубой Луны себя так ведет. Ванитас сидел на крыше выпуская облачко пара и смотря вдаль,он был похож на фарфоровую куклу,с мраморной кожей.Ной украткой глядел на него,не в силах посмотреть и заговорить.А вдруг выгонит?Скажет уходить?Архивисту эти приятные мгновения наблюдения за человеком хотелось растянуть. Спустя минут пять сидения на крыше Ною это надоело."И как Ванитас так долго может сидеть здесь?"-пронеслось у него в голове,вампир присел рядом с Ванитасом,тот повернув голову спросил :"И зачем ты здесь?". -Ну,я просто увидел что ты здесь сидишь один и решил подойти..-захлопал глазами Ной.-Но если я мешаю,то я могу уйти.. -Да ладно,если уж пришёл значит сиди,-отвернув голову и прикрыв глаза сказал Ванитас.Он сейчас выглядел более дружелебно,но небольшим холодом от него все равно веяло.. Ной слегка облокотился об Ванитаса и тот засопел. -Не надо,ты тяжелый!-возмущенно воскликнул человек. -Ну хорошо,-ответил Архивист с улыбкой."Он выглядит красиво.." полумал про себя наследник Голубой Луны слегка покраснев. Ветер копошился в волосах Ванитаса ,ероша их. Эту тишину нарушал лишь тихое дыхание вампира и человека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.