ID работы: 14450813

Как проучить котёнка

Слэш
NC-17
Завершён
1057
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1057 Нравится 45 Отзывы 211 В сборник Скачать

Не выпускай свои когти

Настройки текста
Примечания:
Минхо слышит где-то позади себя едва слышимый шорох, а после и шумное копошение, звуки которого становятся всё громче. Перед глазами лишь тьма, а живот скручивает от нарастающего страха, появившегося из-за неизвестности. Руки парня связаны, будучи неспособными пошевелиться, в то время, как чьи-то мягкие шаги подкрадываются всё ближе. Он отчаянно дёргает руками, тут же болезненно шипя себе под нос, чувствуя на запястьях неприятное трение металла от наручников, а после и чей-то тихий смешок. Ли вздрагивает всем телом, когда чувствует тёплое касание на своём плече. По спине пробегает волна мурашек, заставляющая тело невольно вздрагивать. С губ срывается тяжелый вздох. Неизвестность пугает. Но он не может сказать ни слова, лишь продолжает ждать. Ждёт до тех пор, пока не ощущает возле покрасневшего уха разгорячённое дыхание, оседающее на коже дрожью. — Ну привет, котёнок, – послышался знакомый голос, горячий язык мокро прошёлся по мочке уха, цепляя её зубами. На лице показались желваки, когда Минхо плотно сжал челюсти, грозно рявкнув: — Я убью тебя, Хан Джисон.

***

На экране смартфона отображается новое уведомление, которое тут же вызывает у Джисона ехидную улыбку. LeeKnow: педик вонючий LeeKnow: тебе только хуи в задницу и совать LeeKnow: он уже успел трахнуть твой зад? Хан хитро прищуривает глаза, утыкаясь лицом в свою ладонь, посмеиваясь. Он всего-то выложил в инстаграм новую фотку со своим другом, где они стоят рядом. А Ли Минхо опять завёл свою шарманку. Вообще, они с Минхо никогда особо не ладили. Им не приходилось много общаться, так что парни лишь изредка пересекались в универе. Но их косые испепеляющие взгляды всё время встречались, мысленно обмениваясь отборным матом. У Джисона не было особых причин ненавидеть Минхо, в отличие от Ли. Тот был ярым гомофобом, который презирал всех представителей ЛГБТ сообщества. Должно быть, он просто не привык к такому, ведь среди его окружения таких людей никогда не было. Пока не появился Джисон. Хан был чистокровным геем, который нисколько этого не скрывал. Он никогда не стеснялся своей ориентации, открыто об этом говоря. Разумеется, он не пропагандировал это, не кричал об этом на каждом шагу и не приставал к каждому парню на своем пути, чтобы заслужить чью-то ненависть. Но Минхо, когда узнал об особенности первокурсника, недавно поступившего в университет, сразу же набрав популярность, отнёсся к парню совсем не так, как ожидалось. Постоянные подколы начались ровно с того момента, как он увидел Джисона вживую, кидая колкие фразы и оскорбления. С тех пор уже на протяжении нескольких месяцев старший не оставляет его в покое. Он даже нашёл все его социальные сети, дабы иметь возможность высказать свою ненависть у того в комментариях под его постами. Минхо считал его чем-то неправильным. Некой ошибкой природы, которой не должно существовать в этом мире, среди «нормальных людей». Хоть он и не пытался познакомиться с ним лично, но никогда не предавал свои принципы, сразу же установив с ним враждебные отношения. Он просто напросто не понимал, как можно любить человека своего пола. Сам он предпочитал быстрый трах с какой-нибудь симпатичной милой девушкой в клубе, сразу же про неё забывая, чтобы на следующей тусовке найти другую. Его не интересовали серьёзные отношения, но если уж так говорить, то девушки его привлекали куда больше, чем парни. Ну, он так считает. Вы спросите: не задевает ли Джисона подобное поведение со стороны парня? Ни капли. Он всегда был уверен в себе, твёрдо стоя на своём. Ни за что бы не позволил какому-то кретину по имени Ли Минхо испортить свою самооценку и репутацию. За короткий промежуток времени, проведённый в новом учебном заведении, он успел найти множество хороших друзей, которые либо поддерживали его ориентацию, либо относились нейтрально. Он был довольно прост в общении, так что находить новые знакомства, при том, что ты гей, не было для него чем-то сложным. Лишь только один Минхо всё никак не мог принять этого парня. Но Джисона это даже смешило. Он считал Минхо идиотом, который вёл себя совсем как ребёнок. Да и вся эта ситуация его забавляла. Джисон шагает по коридору университета, подтягивая лямку рюкзака и, всё ещё с ухмылкой смотря в телефон, вздёргивает нос кверху. В помещении стоит людской гам, студенты о чём-то увлечённо болтают, толпами скапливаясь в коридоре, отчего проходить возле них становится сложно. Он кладёт телефон в задний карман джинсов, протискиваясь сквозь сборище студентов. В нескольких метрах от себя ему удается разглядеть знакомую макушку, а та становится всё ближе. На лице вновь проскальзывает хитрая улыбка, а бровь изгибается. Любой бы на месте Хана испугался, ведь когда на тебя направляется Минхо, на лице которого можно чётко разглядеть недовольство, становится жутко. Но не Джисону, которого это так забавляет. — Педик, задница не болит после вчерашнего? – протиснувшись сквозь толпу студентов, Минхо толкает парня к стене, хмуря брови и усмехаясь. — Сладкий, я не понимаю, о чём ты говоришь, – Хан деловито сложил руки на груди, выпрямляясь, чтобы быть почти на уровне со старшим. Уши Минхо густо покраснели от такого обращения, а вся уверенность в миг пропала, отчего тот, прокашлявшись, приблизился к лицу Джисона. — О твоей фотке в инсте, – почти касаясь своим носом чужого, выдал Ли. — Ох, не волнуйся, у меня с ним ничего не было, – хмыкнул Хан. — А ты ревнуешь? Хотел бы быть на его месте? Джисон готов поклясться, что видел в глазах Минхо огни, а ладони, сжатые в кулаки, готовы были вот-вот подняться и ударить Хана по смазливому личику. Только почему-то тот не стал делать этого. — Я ревную? – запыхтел Ли, за воротник притягивая парня к себе ближе, заставляя того на секунду потерять равновесие, упираясь руками в крепкую грудь напротив себя. — Да мне даже думать о таком противно. На секунду Джисон даже почувствовал небольшой страх, когда Минхо стоял непривычно близко, но быстро взял себя в руки. — Я бы на твоем месте так не перетруждался, котёночек, – вырвавшись из крепкой хватки на своей рубашке, отсалютовал Хан, сразу же уходя и сливаясь с толпой. — Долбоёб, – прорычал Ли, смотря парню вслед. Не оглядываясь назад, Джисон ехидно смеется, чувствуя на своей спине испепеляющий взгляд, который вот-вот прожжёт в нем дыру.

***

Джисон долго думает над предложением Чонина посетить намечающуюся тусовку в доме одногруппника. С одной стороны, его конкретно заебала суета, вечный шум людей, да и их присутствие рядом в целом, что хорошей идеей было бы остаться дома. Но как только парень узнает о человеке, который будет там присутствовать, сомнения в миг пропадают, а он лишь кивает, как болванчик, соглашаясь на предложение, дабы увидеть там Минхо. Они продолжают пожирать друг друга укоризненными взглядами, пересекаясь в универе, но ничего так и не двигается с места. И, вроде бы, всё так и должно быть. Так было всегда. Но лишь дурак не заметит того, что происходит между ними нечто странное, непохожее на простую ненависть, возникшую из ниоткуда, и Джисон это понимает. А Минхо, похоже, дурак. В голове вырисовывается чёткий план того, как следовало бы проучить Минхо, раз и навсегда научив его манерам. Вот только парень он совсем не простой, к нему нужен особый подход. И, кажется, у Джисона уже есть идея.

***

Приятный неоновый свет обволакивал комнату своими красками, а в лёгкие впитывался приторный сладкий запах, от которого становилось дурно. Джисон стоял напротив Минхо, находившегося в данный момент без сознания, будучи привязанным наручниками к изголовью кровати. На лице играла уверенная улыбка, свидетельствующая о его скорой победе, а мысль об этом потешала собственное эго. Минхо прямо сейчас лежит перед ним совсем беспомощный, даже не подозревая, в каком положении сейчас находится. Этой ночью он планирует сделать из старшего послушного и покорного котёнка, который будет его слушаться. Он хочет показать ему, как нужно себя вести. Джисон, навалившись на небольшой столик позади себя, смотрел на Ли, взглядом цепляя каждую часть его тела. От представления, что скрывается под многочисленными слоями одежды, невольно текли слюни, а глаза искрились нездоровым блеском. Возле кровати, на которой лежал всё ещё спящий парень, стоял шкаф-купе, где на дверцах находились большие зеркала. Оглядев своё отражение, Хан облизнулся. На худых бёдрах красовались черные обтягивающие чулки, резинкой крепко сжимая ляжки. Чуть выше виднелась короткая теннисная юбка, которая кое-как доходила до середины бедра, кажется, совсем ничего не скрывая. Тонкая футболка свисала с плеч открывая вид на медовую кожу, где острые ключицы виднелись из-под кромки. Он выглядел чертовски сексуально. Увидь его кто-нибудь таким открытым, точно бы не сдержался, а юбка на изящных длинных ногах, где резинка плотно прилегает к утонченной талии, вовсе сведёт любого с ума. Вот только к Минхо нужен особый подход. Возле себя он услышал тяжёлое дыхание, а после и звон металла наручников, стучащего по изголовью кровати. Он закусил губу, подходя ближе, чтобы, коснувшись рукой плеча старшего, прошептать тому на ушко сладкое: «ну привет, котёнок», облизнув мочку уха. — Я убью тебя, Хан Джисон. — Ох, котёнок, не рычи на меня, – Джисон подошёл ближе, садясь на край кровати. — Я всего лишь хочу тебя перевоспитать. Руки старшего начали активнее дёргаться в тисках наручников, скребя металлом по дереву. Хан на это лишь лукаво усмехнулся, продолжая наблюдать за действиями мужчины. — Блять, я тебя выебу, долбоёб, – зашипел Ли, вызывая у Джисона прыскающий смех, когда тот предпринимал отчаянные попытки освободиться. — Сука, я твой зад надеру, педик недоделанный, что сидеть не сможешь месяц. — Надо же, я не против, котёнок, – Джисон приблизился к лицу брюнета, носом касаясь его щеки, проводя кончиком вдоль скулы. — Вот только как ты собираешься это сделать? — Ты мне нахуй не сдался. Просто отпусти меня и не смей прикасаться, еблан, – поведение старшего, даже когда он находился в таком положении, ещё больше забавляло парня, он не собирался отступать. — Сегодня ты в моём распоряжении, котёнок, – одним резким движением Джисон перекинул ногу через бедра парня, усаживаясь на них. — Поверь, тебе понравится. Он снял со старшего повязку, после чего тот, жмурясь, уткнулся взглядом в парня напротив себя. Уши Минхо стали ярко-красными, а вены на лбу вздулись. Он плотно сжал челюсти, пытаясь контролировать и сдерживать себя, только непонятно от чего: ударить Хана и наконец выбраться отсюда или желание прикоснуться к соблазнительному телу. Ногти крепко впивались в ладони, оставляя там следы-полумесяцы, пока Ли загнанно дышал, смотря на младшего, что невозмутимо сидел на его бёдрах, пожирающим взглядом. — Почему я связан? – немного успокоившись, продолжает Хо, а Хан на это лишь хмыкает. — Я подмешал небольшую дозу снотворного в твой коктейль. Надеюсь, ты не обижаешься? – Сон вновь приблизился к лицу брюнета, выдыхая тому в самые губы. — Зачем ты, блять, это сделал, еблан? – вновь повысил голос старший, дёргая наручниками. — Чтобы проучить непослушного кота, – он поднял свой взгляд вверх, встречаясь с подрагивающими ресницами Ли и, улыбнувшись, облизнул чужие губы. — Прекращай! – парень отдёрнулся, поджимая влажные губы. — Это уже, сука, не смешно! — Никто и не говорил, что я шучу, – рука Джисона пролезла под футболку Ли, пальцами очерчивая линии пресса, отчего тот хрипло промычал. — Разве ты не хочешь получить удовольствие? – возле самого уха прошептал парень. — Заткнись, – Минхо нахмурил брови, жмуря глаза, лишь бы не смотреть на парня, сидящего на его бёдрах. От безысходности он уже совсем не понимал, как ему следует поступать. Мозг отказывался соображать, перед глазами всё плыло, становилось размытым, пока жар возбуждения стремительно распространялся по напряжённому телу. А Джисон смотрел пристально, с большим пристрастием разглядывая краснеющего юношу под собой. Он ёрзал на его бёдрах, задницей проезжаясь по твердеющему паху, вызывая у старшего шипение. — Блять, ты пожалеешь об этом, – вновь запыхтел Ли, чувствуя, как ярость бурлит в крови. — Как только я освобожусь, тебе мало не покажется. — Как самонадеянно, котёнок, – шикнул Хан. — Не делай поспешных выводов. Закусив губу, Джисон снова проехался задницей по стояку парня, выбивая из того уже более громкий стон. Услышав это, он лукаво улыбается, губами припадая к шее, чтобы оставить на ней невесомые поцелуи. Минхо на эти действия вздрагивает, но не отстраняется – смирился. Язык влажно проходится по ключицам, зубами царапая нежную кожу, после целуя. Ли старается вести себя как можно тише, чтобы не издавать лишних звуков, но с каждой секундой делать это становится труднее и труднее, когда Хан уже не стесняясь имитирует толчки, ерзая на его бедрах. Пальцы Джисона сжимают твердеющие соски, уделяя им отдельное внимание, пока языком он ведёт к горячим ушам, чтобы, широко облизнув, прошептать на ушко всякий пошлый бред, вгоняя парня в краску. — М-мм, я так хочу твой член в себе, – протягивает младший, прижимаясь губами к виску парня. — Только представь, как хорошо я тебя приму. Минхо тяжело вздыхает, сжимая руки в кулаки и хмурясь. Он уже совсем не может контролировать себя, уж тем более дать отпор. В голову ударило возбуждение, смешиваясь со всеми мыслями в кучу и, сморгнув пелену на глазах, он толкнулся бёдрами навстречу. — Ох, ты тоже так думаешь? – Джисон нависает над старшим, встречаясь с ним глазами. Минхо до крови кусает собственную губу, пока его грудь тяжело вздымается, а голова кружится. Сейчас хочется лишь одного: Хан Джисона. Пусть ему всегда было противно осознавать тот факт, что он гей, но сейчас, в моменте сопротивляться гораздо труднее, чем казалось. Раньше одна мысль о том, как тот трахается с парнями, заставляла кривить лицо в отвращении, но прямо сейчас он сам был этим самым парнем. — Раздражаешь, – прыскает Ли. Рука Джисона резко пролазит под ткань джинс, прежде чем спустить их вниз до колен. Минхо давится стоном, когда тёплая ладонь ложится на его член, пальцами поглаживая головку. Хан делал всё то резко, то слишком медленно, будто чтобы специально помучать парня. И у него это прекрасно получилось. По телу пробежала ощутимая дрожь, заставляя низкий гортанный стон отскакивать от стен, когда ладонь начала двигаться вверх-вниз по стояку, размазывая капли предэякулята по всей длине. — У тебя красивый член, – совсем не стесняясь, выдаёт Хан, продолжая водить ладонью по стояку, облизываясь. — Он бы отлично смотрелся в моём рту, не находишь? Минхо закатывает глаза, наверное, представляя эту картину у себя в голове. По телу словно пробегает электрический разряд, а член заинтересованно дёргается в руках Хана. Джисон хитро ухмыляется, чуть сползая вниз, прежде чем приблизиться и провести кончиком языка по румяной головке. Ли блаженно прикрывает глаза, приоткрыв рот в немом стоне. Бёдра его подрагивают от умелых движений языком, которые проделывает младший, исподлобья смотря на юношу. Хочется разорвать надоевшие наручники и наконец взять ситуацию под свой контроль, сделав из Хана лужу. Минхо представляет, как мог бы сейчас трахнуть того в рот, кончив на лицо, а после заставить проглотить всё до последней капли. Но в реальность его возвращают чужие губы, опустившиеся вниз наполовину, крепко обхватывая ствол. Ли протяжно стонет, чувствуя себя максимально жалким, когда младший начинает двигаться быстрее, выбивая из Минхо хриплое мычание. Джисон старался максимально расслабить горло, чтобы член входил как можно глубже, доводя старшего до звёзд перед глазами. Он постепенно ускорял движения на члене, постанывая себе под нос от того, как головка вбивалась в его глотку, растягивая влажные стенки. По всему стволу стекала вязкая слюна, которую Хан не успевал глотать, продолжая буквально трахать свой рот. Вместе с тихими стонами Ли по комнате распространялись влажные звуки слюны и естественной смазки, которая стекала по яичкам вниз. Языком Джисон очерчивал выпирающие венки, зубами цепляя уздечку, чтобы окончательно свести парня с ума. Минхо тихо скулил, ногами упираясь в простыни, самостоятельно поддаваясь бёдрами навстречу горячему рту. Перед глазами темнота, а голова начинает идти кругом, когда в животе завязывается тёплый узел, с каждым толчком чужого рта затягиваясь всё туже. По шее стекали крупные капли пота, а дыхание окончательно сбилось, поэтому, найдя в себе последние силы, Минхо упёрся ногами в матрас, совершая резкие толчки в чужой рот, протяжно мыча. Но тогда Джисон отстраняется. Минхо поднимает непонимающий взгляд вверх. — Сука, почему ты остановился? Я почти… — Ты думал, что всё так просто, котёнок? – Джисон постучал по головке ладонью, отгоняя оргазм. — Я хочу поиграться с тобой. И, в конце концов, ты же хочешь трахнуть меня? – Хан снова стал невыносимо близко, что старший мог чувствовать его горячее дыхание прямо на своих губах. — Хочешь же, м? Минхо тушуется, не спеша с ответом. Взглядом очерчивает пухлые губы напротив себя, что были все в слюне и смазке, а сам облизывается, продолжая смотреть на них. — Так вот оно что, – улыбаясь словно Чеширский кот, хмыкает Хан, припадая своими губами к чужим. Как и ожидалось, ему ответили, пылко облизывая половинки и поддаваясь вперёд. Поцелуй выходил медленным, но глубоким. Языки встречались, переплетаясь между собой, смешивая слюну. Джисон громко пискнул, когда почувствовал острую боль, а после и металический привкус на языке, на что Минхо ухмыльнулся. Раз уж он не мог дать отпор так, то посчитал хорошей идеей укусить того во время поцелуя. Зализав место укуса, Минхо проскользнул языком в чужой рот, наводя там свой порядок. Слюна стекала по подбородкам, пока губы продолжали встречаться, а языки проходиться по деснам. Джисон руками цеплялся за плечи парня, потираясь своим возбуждением о торс старшего, чтобы получить хоть какую-то стимуляцию. — Ты неплохо целуешься, котёнок, – заметил Хан, отстранившись и, облизнув нижнюю губу юноши, выпрямился. — А ты сомневался? – закусил губу Минхо. Почему-то прежнее напряжение немного утихло, а между ними была совершенно другая атмосфера, похожая на некую игру. И всё же, Хан не совсем понимал мысли Минхо и то, как тот себя ведёт. Поэтому он продолжал играться. — Ах, Хо-я, – Джисон медленно вёл ладонями по своим бедрам, царапая ногтями медовую кожу. — Я так хочу твой член в себе, – мурлыкает Хан так, что у старшего снова желваки поджимаются от напряжения. Джисон дошёл до юбки, аккуратно приподнимая ткань, задирая ту кверху. Минхо открывается вид на пышные ляжки, которые стягивала резинка чулок, аппетитно сжимая их. От такого вида по телу Ли прибегает табун мурашек, а вместе с этим из уретры выделилась капля предэякулята, стекая вниз. — Джисон, развяжи меня, блять, – хнычет Минхо, руками дёргая наручники. — Ох, а разве ты заслужил? – Хан приподнялся, задирая юбку, чтобы стянуть с себя тонкие трусики, которые полетели куда-то на пол. Рука легла на средних размеров член, что был меньше, чем у старшего, но не менее красивый, с розовой головкой. Минхо завороженно сглотнул. — Будешь хорошим котёнком? — Иди на хуй, Джисон, – Минхо который раз краснеет, уже собираясь отвести взгляд в сторону, но почему-то невольно застревает на полуобнажённом младшем, что, раздвинув ноги, ласкает свой член, поглядывая на Ли из-под подрагивающих ресниц. — На твой? С удовольствием. – Джисон прогибается в пояснице, тыча ноготком в уретру и закатывая глаза. — Но это нужно заслужить. Будешь послушным? — Блять. — Отвечай. — Буду послушным, – щёки старшего залились багрянцем, а губы поджались в недовольстве. — Кем? – Джисон специально мучал его. — Буду послушным котёнком. — Какой хороший, – по лицу Хана расплылась широкая улыбка, а сам он приподнялся, поворачиваясь спиной к парню, выпячивая попу. — Нравится? – В отверстии находилась анальная пробка с кристалликом в виде сердечка, отчего Минхо шумно выдохнул. — Ну же, ответь. — Да, – едва слышно ответил Хо, не отрывая взгляд от идеально выбритой дырочки, что сжимала пробку своими стенками. — Надо же, – Хан усмехнулся, двигая игрушкой внутри в себя, задевая простату и роняя высокий стон. Для Минхо это было настоящей пыткой. — А раньше считал меня противным, потому что я сплю с мужчинами. Разве ты не такой же? Минхо поджимает челюсти, не зная, где сосредоточить своё внимание: на игрушке, которой парень ритмично трахал себя, или на его словах. — Признай, ты, а-ах! – громко вскрикнул Хан, задевая кончиком игрушки простату. — Признай, ты хочешь меня. — Я… — Скажи это, – не унимался Джисон, вытаскивая игрушку с влажным хлюпаньем и поворачиваясь к старшему лицом, снова седлая бёдра. — Сука, – замялся Ли. — Я хочу тебя. — Хороший котёнок, – Джисон вновь прильнул к пунцовым губам, впиваясь в них. Он целовал уже более жадно и грубо, языком вылизывая десны, проходясь по ряду зубов. От такого напора у Минхо скрутило живот, а оставшийся без внимания член дёрнулся. Они целовались долго и влажно, сплетая языки воедино, горячо вздыхая в губы друг друга. Слюны было действительно очень много, что они не успевали её глотать, позволяя стекать каплями по подбородкам. — Развяжи меня, – тихо просит Минхо, отстраняясь от поцелуя. — Ты заслужил? – наступает Хан. — Где слово «пожалуйста»? — Джисон. — Хорошо, я тебя развяжу, – уступает Джисон. — Но ты не будешь двигаться, пока я тебе не разрешу. Ты просто сможешь прикасаться ко мне, понял? Немного мешкаясь, Ли все же отвечает тихое «хорошо». Кисти рук уже и вправду болели, а кожу саднило от неприятного трения с металлом. Руки затекли, находясь в таком положении, отчего Хо болезненно шипел под нос. Дотянувшись до ключа на тумбочке, Хан вставил его в замок, после чего тот поддался, а наручники расстегнулись. Избавившись от тисков, Минхо размял затекшие запястья, после сразу умещая ладони на пышные ягодицы Хана. Минхо сам не понимал, что на него нашло, но он безумно сильно хотел Джисона. Он хотел прикасаться к нему, доставляя удовольствие, любуясь раскрытым парнем перед собой. Он хотел сделать его своим, чтобы это замечательное тело принадлежало только ему. Откуда такие мысли в голове? Минхо считал это чем-то странным, а сейчас, поддавшись чувствам и возбуждению, не мог совладать с собой, хотя ни за что бы раньше не поверил, что его возбуждают парни. Кажется, Джисон знал его лучше его самого. Старший ногтями впивался в мягкие ягодицы, сжимая упругую плоть. Джисон посмеялся такому рвению, хватая с той же самой тумбочки бутылёк смазки, выливая жидкость на ладонь, а после, согрев, размазал по члену Ли. Вздрогнув от прохладной жидкости, Минхо крепче сжал ягодицы парня, выбивая из того рваный вздох. — Так не терпится, чтобы я наконец сел на твой член, да, котёнок? – Хан игриво подмигивает, окольцовывая каменный стояк парня, отчего снизу слышится нетерпеливый вздох. — Блять, сядь ты уже, – Минхо выглядел измученным. Влажные от пота волосы прилипли ко лбу, а испарина стекла вниз по виску. Дыхание было настолько частым, что голова начинала кружиться. — Пожалуйста. Одобрительно кивнув, когда старший исправился, Хан, привстав, приставил горячую головку к своей растянутой дырочке, потираясь под нетерпеливое скуление Хо. Признаться честно, Джисон сам уже еле как держался, но прямо сейчас его терпение окончательно сошло на нет. На дрожащих ногах он начал плавно опускаться на член, который, кажется, становился ещё больше. Мягкие стенки постепенно растягивались, позволяя органу входить на всю длину под тяжёлое дыхание обоих парней. Джисон резко опускается вниз до звонкого хлопка, роняя громкий стон. Пальцы старшего ещё крепче сжимают упругие ягодицы, разводя их в стороны для лучшего проникновения. Минхо горячо вздыхает от теплоты, обволакивающей его. Хан слегка покручивает бёдрами, ощущая в себе приятную наполненность, а после вскрикивает, когда головка упирается в комочек нервов. Хан мог почувствовать каждую венку и пульсацию внутри, плавно начиная покачивать бедрами. — Так хорошо, – Джисон до хруста выгибается в спине, начиная подниматься и опускаться на органе, довольно постанывая. — Боже мой. Ли словно потерялся во времени, ощущая, как податливые стенки поглощают его член, стимулируя. Сердцебиение вновь начало ускоряться, разгоняя горячую кровь по всему телу, заставляя тело подрагивать. Он начал подмахивать бёдрами навстречу толчкам парня, позволяя себе входить внутрь по самые яйца. Отчаянно хватая ртом воздух, Минхо крепче вцепился в мясистые бедра, задирая юбку вверх, короткими ногтями царапая кожу, отчего с губ Хана вырвалось протяжное скуление. — Пиздец, – грудь часто вздымалась, пока сердце отбивалось в рёбра с такой скоростью, что он мог отчётливо слышать стук в ушах. — Пиздец-пиздец-пиздец. Осознавая, что он окончательно свёл Минхо с ума, Хан наклоняется вперёд припадая губами к подкачанной груди. Языком он очерчивает коричневатую ареолу, вбирая ту в рот, влажно посасывая. Минхо наносит пару шлепков по пышным бедрам, запрокидывая голову назад, пока его грудь самозабвенно вылизывают. Джисон зубами цепляет твёрдую горошину, продолжая двигать бёдрами вверх-вниз, иногда постанывая себе под нос. Языком ведёт к ключицам, оставляя целомудренный поцелуй на яремной впадине, прежде чем втянуть нежную кожу в рот, покусывая. У Минхо зрачки расширяются, как у настоящего наркомана, а его главный наркотик прямо сейчас буквально прыгает на его члене, оставляя на шее бордовые следы. Наконец, вдоволь полакомившись парнем, Джисон вновь приподнимается, упираясь руками в массивную и мокрую от слюны грудь, активнее подмахивая бёдрами в такт толчкам. Они становились всё резче, а сил – всё меньше. В ногах уже болезненно покалывало от остервенелых толчков в пульсирующую дырочку. Головка чётко попадала по простате, отчего Хан ронял отчаянные громкие стоны, что приятно ласкали слух старшего. Ему действительно нравилось. Он наслаждался. — Ноги болят, – протягивает Хан, из последних сил опускаясь на член на дрожащих ногах, отчего столкновения бёдер были сбитыми и резкими. Ничего не ответив, Минхо хватает того за бока, меняя их местами, заставляя того удивленно ойкнуть. Он широко раздвигает ноги младшего, закидывая их к себе на плечи, а сам руками цепляется за тонкую талию, толкаясь внутрь до упора. Юбка задирается вверх, открывая вид на истекающий член Джисона, что подпрыгивает при каждом толчке. — Непослушный котё- Хан, не в силах сказать и слова, сбивается, когда член внутри начинает двигаться с бешеной скоростью, входя до самого хлопка. Он может лишь вцепиться пальцами в простынь, расплываясь под старшим бесформенной массой. Симфония громких стонов и мычаний разлетается по комнате, сопровождаясь хлюпающими звуками смазки, что окончательно сводит с ума. Бёдра начинают ещё сильнее дрожать, а коленки прижимаются к груди, полностью раскрывая Хана, позволяя Ли вбиваться в него как можно глубже. Джисон почти срывается на крик, когда движения становятся еще более сбивчивыми, а член проезжается по простате, отчего дыхание сбивается окончательно. Всего этого слишком много и мало одновременно. Но обоим нравится. — Быстрее, котёнок, – в какой-то момент Минхо перестало раздражать это глупое обращение, наоборот возбуждая ещё сильнее. И когда его уши улавливают сказанное Джисоном, все тормоза в миг срываются. — Прошу. Минхо уже ничего не слышит вокруг себя. Лишь жалобные стоны и несуразицу, которую бормочет младший, доводят его окончательно, заставляя вбиваться в податливое тело быстрее и грубее, выбивая как можно больше стонов. Смазка хлюпает и стекает вниз по ягодицам младшего, впитываясь в простыни, а с красного от возбуждения члена капает предэякулят, привлекая к себе внимание. Минхо одной рукой придерживает бёдра и наклоняется ниже, буквально сгибая парня пополам, впиваясь в раскрытые губы, а другой окольцовывает нуждающийся член, стимулируя орган в такт своим толчкам. Языки небрежно сталкиваются между собой, пока губы сладко причмокивают, смешивая слюну. Они целуются небрежно, томно вздыхая, когда Минхо почти не выходя трахает его, а в животе приятно тянет. Всё тело будто струной натягивается, заставляя Джисона проскулить в поцелуй, когда головка ударяется в комочек нервов, а движения руки старшего на члене ускоряются. Белёсая жидкость струями плескается на живот, пока Хан, прикусив губу Минхо, протяжно стонет. Всё тело охватывает приятная нега, расплываясь в животе. Ноги болезненно дрожат, а Ли продолжает грубо вбиваться в обмякшее тело, доводя парня до головокружения и крупной дрожи. Спустя ещё пару толчков в сжимающуюся от непрекращающейся стимуляции дырочку, Джисон чувствует в себе тепло, сопровождаемое протяжным воплем Минхо. Он откидывает голову назад, открывая вид на дергающийся кадык, отчего Хан громко сглатывает. — Я ног не чувствую, – причитает Джисон, когда старший из него выходит, падая рядом. — Сам виноват, – Минхо подкладывает одну руку себе под голову, а другой шлепает младшего по бедру. — Но тебе же понравилось, котёнок, – хихикает Хан, закидывая ногу тому на торс, головой укладываясь на груди. — Во-первых, не называй меня котёнком, – злится Ли. — А во-вторых, да, понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.