ID работы: 14450909

"The Love of the Demon King"

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Сирота оставшийся в бездне

Настройки текста
Примечания:
—•— В Эпохе "Тайсё" на нашем планете существовали агрессивные мифологические твари "Демоны" , они появились в тот момент, когда Серафима сослали с небес за неповиновение и грешность , он отрёкся от бога и выбрал свой путь нового самосовершенствования , его злило то , что он был единственный сосланным, до этого временеми никого не было. Его гнев копился день за днём, он возненавидел бога, и хотел ему отомстить . И когда гневу его не было предела то он вернулся на небеса и устроил кровопролитие, убив всех богов. Так он стал новым божеством , но не ангельским , а демоническим.... Когда он спустился на землю , то наткнулся на деревню в которой по слухам и появились первые демоны, благодаря заражению. Демоны могли заражать других людей , либо же убивать и принимать в качестве пищи, им было без разницы.Так же они боялись солнца , поэтому высовывались из укрытий только под вечер и так до восхода солнца. Демоны которые заражались от рук демонического божества, становились особенно сильными. Люди прозвали их "Высшими лунами" так же демоны, на которых божество пожалело своей крови, становились "Низшими лунами" либо же они плохо старались и поэтому ими стали. Всего существует 6 высших и 6 низших лун. Так же люди придумали способ борства с демонами. Они стали выращивать растения под названием "Глициния" а так же делать из её яда клинки. Появились специально обученные борьбой против демонов люди-Истребители демонов. Самых сильных и смелых называли столпами или же Хаширо . Тофи Кироха, Сакуя Ичи, Нандэ Шимо, Яцукаса Фрон,Цукина Накахара,Винока Сатору, Химовари Соку. Все эти семеро были высшими и сильнейшими от их рук погибло несколько низших лун и куча других демонов. Но вот высших лун им всё никак не удавалось убить. У каждого из хаширо были свои характеры и особенности, но вот самый первый Тофи Кироха, был молчалив . Никто не замечал в нём особенностей , но они были, его глаза и хорошая гимнастика.... Красные словно Рубины глаза. Во время битвы с демонами он использовал именно их. Если он посмотрит ровно в глаза демонов, то враг парализуется , и неизвестно из за чего. Этого никто не знал кроме него самого. Но вот, из за молчаливости никто его недолюбливал, все считали странным. Ну, ему и не нужно лишнее общение , всё что ему нужно было это месть, а вот за что вы узнаете чуть позже. Вернёмся к демонам. Каждому из высших лун божество дало имена. Покойная , Сапфир, Манахром, Дласо, Савару и Энчи. Энчи считался самым сильным, зато ему и дали звание первой высшей. Второй высшей был Савару все считали его глупым, но когда вступали в битву, желели о сказаном. А так же Дласо хладнокровный и агрессивный демон. Его всё бесило кроме Энчи и господина, потому что он уважал их , ведь господин подарил ему жизнь, а Энчи мог просто убить его с разрешения господина. Поэтому Дласо уважал его из за страха. Но вот что насчёт самого божества...Его именем было Мирида... Он держал в страхе всю землю. Но вот тот , кто ни боялся его ни капли, так это Тофи. Он просто не воспринимал короля демонов всерьёз. Вот только..... Потому что не помнил что произошло в детстве... —•— Когда Тофи было всего 4 года, то он ещё не был сиротой. У него был отец и мама. Но однажды их не стало...... Вечером когда начало темнеть и солнце заходило за горизонт. Семья сидела дома. Мать с отцом что то обсуждали в гостиной. А ребёнок сладко спал в своей комнате. Вдруг в дверь кто то постучал. К ней подошёл главарь семьи и спросил "Кто там?" ответа не последовало... А этого и не надо было. Отец почувствовал резкую боль в груди. Мать пришла в ужас. Она буквально онемела. Дверь пробила большая когтистая лапа , при этом сделав тоже самое с грудью отца. Достав сердце рука замерла, а после чего резко потянулась назад, забрав с собой сердце. Отец упал на землю мёртвым. Девушка подбежала к нему вся в слезах, но не успела она вымолвить и словечко, как дверь выломало огромное существо , мыть не успела его рассмотреть как тут же он её убил. Тут в гостиную вошёл сонный ребёнок. Он зевнул и не открывая глаз сказал. Т:Мама, что то случилось? Что это был за шум? Но когда он открыл глаза то пришёл в ужас. На полу лежало тело отца и матери , а прямо на него смотрел монстр. Один из его глаз был красный как у Тофи. А другой фиолетовый словно закат. Существо улыбнулось посмотрев на ребёнка. Тофи начал плакать и сквозь слёзы и страх говорить. Т:К-кто т-ты.... Что ты с-сделал с м-м-моей мамой или папой ....?... Существо начало медленно подходить а ребёнку не прерывая зрительный контакт. Малышь испугался и сел на корточки закрыв лицо руками. ???:Н& в@лн%йся ...... Я н# тр×н^у т*б" ....... Монстр говорил медленно и странно..то были словно помехи.. Или же кривой иностранный язык.... Монстр взял ребёнка на руки. И одной рукой провёл по заплаканному глазу. Оставив кровавый след... Что то по типу шрама... Но ребёнок не чувствовал боли... Так божество отметило его... Оно положило его на пол и ушло... Оставив его одним.... Мальчик вырос и захотел отомстить за родителей, спустя 3 года он стал Хаширо..... Но он ещё не знает с кем ему предстоит встретиться.... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.