ID работы: 14450925

Рыжий чëртик

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Sofiya2012 бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Имение Поттеров 1960г. В Годриковой впадине, в имении Поттеров 27 марта было огромное счастье у Поттеров, родился единственный и долгожданный сын. Не за долго до этого, у подруги Поттеров Вальбурги Блэк родился сын Сириус. — Как назовем его, Юфимия? —Спросил у жены Флимонт. — Джеймс Флимонт Поттер. Как тебе? — Бесспорно лучший вариант. 13 мая поместье Гриффинов. Роды начались ночью и проходили абсолютно спокойно. Спустя 3 часа, ровно в 03:00, 13.05.1960 на свет появилась красивая девочка. Она оказалась абсолютно не похожа на своих родителей внешне. — Она очень красива, Анна. — Не могу не согласиться. — С улыбкой на лице, ответила мужу девушка. 20 мая 1960г. Поместье Гриффинов. Смотрины. В поместье прибывали новые гости, посмотреть на новорождëнную наследницу Гриффинов и встретиться с друзьями. — Она у вас очень красивая. — Сказал Флимонт, улыбаясь. — Но не похожа, не на одного из вас. — С улыбками на лице разговаривали старые друзья. — Спасибо, за комплимент, Флимонт. А что насчëт того, что она не похожа на нас. Мне самому интерестно, как это получилось? — Спросил Даррен. — Ну, не начинайте, подрастëт узнаем, может она в вас характером пошла. — Со смешком, ответила Вальбурга. — Тоже верно. И насчёт этого, т.к. она родилась в России, у меня там мама, она согласилась взять еë в школу раньше, поэтому мы переедем туда до еë одиннадцилетия. Все были поражены таким заявлением. — Ну, это ваше решение, надеюсь, что вы будете приезжать к нам. —Убирая слезинки, сказала Юфимия. — Всегда будем рады вас видеть. — Надеюсь, вы не прекратите с нами общение из-за переезда? — Что ты, Вальбурга, конечно не прекратим. Мы кстати уже над 4 задумываемся. Вы что думаете? — Спросил Даррен. — Ого! Вы не перестаете удивлять товарищи. У вас ещë новости есть, о которых мы не знаем? — Вроде это было всë. — С лицом раздумья, ответил Даррен. — Кстати, мы так и не узнали. Как вы назвали дочь? — Поинтересовалась Вальбурга. — Хоть кто то из присутствующих,  поинтересовался! — С улыбкой на лице, воскликнула Анна. — Арина Руфина Гриффин.—Спокойно, но с явной гордостью в голосе, ответил Даррен. — Как рыжий мир? — Спросила Вальбурга, чтобы потвердить или опровергнуть свою догадку. — Ну, что-то вроде, она рыжая поэтому Руфина, т.к. она сказала спокойная Арина, то бишь мир. — Пояснил Даррен. — А еще, у меня имя Арина в понятии, как независимая и упрямая, заводила и душа компании. — Сказала Анна. — Матушка Ани вообще сказала, что это сильный и независимый лидер. Так что, я их поддерживаю. — Ухмыльнулся Даррен. — А как же женственность, хрупкость, изящество? — Спросила Юфимия. — От имени не зависит личность человека, но всë ж таки, имена влияют на человека. — Сказал Флимонт. — Если она будет сильной и независимой, это не значит, что она не будет женственной. — И то правда. — Согласилась кивком головы Вальбурга. — Главное воспитать, а остальное не страшно. — Ладно, давайте расходиться, детей пора укладывать спать. И нам ещë вещи собирать. — Да, пора уже, до завтра. Мы зайдем к вам попрощаться. —Беря Джеймса на руки и улыбаясь, ответила Юфимия. — Обязательно, — с улыбкой ответил Даррен друзьям. Вальбурга тоже взяла Сириуса на руки. Они обнялись, попрощались и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.