ID работы: 14450936

История оптимиста

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь- это отрезок времени с началом и концом.

Настройки текста
Маршалл обычный щенок из щенячьего патруля, но знаете ли вы его историю? Нет... Ну что окунемся в его историю. Маршалл вырос в приюте для щенков. Место не очень хорошее, его обзывали и обижали. Причина? Он постоянно спотыкался и падал. У него там особо друзей не было. Ему было одиноко, но не смотря на это он постоянно улыбался. Улыбался он потому что он был оптимистом как его отец. Он вел свой дневник и этот дневник Маршалл взял себе.Все дни проходили почти одинаково, но в один день все изменилось. Среда. 2 апреля 2014 В этот день к ним приехали новинкие, и среди них была Эверест. Щенок породы хаски, в серой шерсткой и белой грудкой. Приехали они вечером, по этому их отправили в спать. Рядом с Маршаллом было свободное место на которое легла Эверест. На следующий день пролетел не заметно. Вечером когда все ложились Маршалл захотел поговорить с Эверест. Привет- сказал он. Привет- ответила она. Как тебя зовут?-спросил далматинец Меня Эверест -ответила хаски- а тебя? Меня Маршалл.-ответил он. Почему ты грустная?- спросил Маршалл. Ну, родителей вспоминаю.-грустно ответила Эверест. Родители Эверест были убиты, потому что их спутали с волками лишь ей удалось спастись. Иногда, мне кажется, что лучше бы я умерла с ними- сказала хаски. Повисла минутная тишина. Никогда не говори так.- сказал далматинец - если ты жива значит что судьба к тебе благосклонна. Конечно, бежать несколько километров чтобы оказаться здесь- сказала Эверест. Ну ты хотя бы жива.- сказал Маршалл. Небольшое молчание Ну ,а ты как сюда попал?- спросила хаски. Моя мать ушла из дома когда мне было 2 я её даже не помню, ну ,а в после мой отец заболел, он привез меня сюда попрощался и уехал, я не знаю что с ним... Единственное что у меня осталось от него это дневник...-ответил он. Мы похожи- сказала Эверест- давай будем дружить? Давай- с радостью сказал далматинец. Дни пролетали незаметно, за это время он и Эверест сдружились и стали лучшими друзьями. Но однажды за ней приехали её усыновили. Эверест- окликнул он её. Что случилось?- сказала она. Ну вот- сказал Маршалл вручая Эверест дневник. Не-ет, я не могу его взять, он твой- сказала она. Это на память -сказал далматинец- бери ,а то обижусь) Спасибо большое)- сказала хаски. Это тебе спасибо, ты моя первая подруга- обнял Маршалл её. Она обняла в ответ. Все мне пора- сказала Эверест.- пока... Пока...- сказал на последок он Эверест побежала в машину помохав Маршаллу тот махал в ответ. Прошло несколько дней Маршалла обрадывали тем что его заберут. Он очень радовался. Его новым хозяином был Райдер. Так он прожил свою жизнь в приюте.

Наше время. Антарктида.

Маршалл был очень рад увидеть свою давнюю подругу хотя сначала не узнал её, но со временем вспомнил. Привет- сказал Маршалл. Привет, а тебя как зовут?- спросила хаски. Меня Маршалл- ответил он. Маршалл?-переспросила она. Ну да- ответил далматинец.- а что? Я Эверест, ты помнишь меня?- спросила Эверест. Эверест? Это ты?- спросил он. Да-ответила хаски. Они обнялись, все щенки стояли в недоумении, откуда они друг друга знают? Я тебе кое что должна вернуть- сказала подруга протянув дневник. Спасибо, большое) - сказал с улыбкой Маршалл. Весь день они общались между собой. Щенки уже все поняли. А что происходило дальше уже Совсем другая история)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.