ID работы: 14450943

Милая покупка

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

◆◇◆◇◆◇◆◇

Настройки текста
Дверь местного зоомагазина медленно захлопнулась, а затем в помещении послышалось шарканье сапог о старый коврик. Колокольчик звонко звенел, предупреждая кассира о новых посетителях. – Добрый день. Кудрявый мужчина в возрасте, на шее которого красовался яркий галстук-бабочка, оказался весьма дружелюбен и сразу же попытался найти общий язык с пожилой парой, но суровый взгляд Байрона о многом дал ему задуматься. Работник потëр лоб и решил молча ожидать в сторонке. Тем временем, Белль уже ходила между рядами с аквариумами. Рыбки одаряли её глупыми взглядами, поэтому женщина только и делала, что корчила им смешные рожицы. Какие тупые создания. – Родная, мы же не за этим пришли. Белль скорчила гримасу мужу и, осознав, что ему сейчас точно не до этого, подбежала к нему и ухватилась за руку. Так они прошли мимо кроликов, волнистых попугайчиков, громко перекликивающихся друг с другом и, наконец, дошли до них. 10 сантиметров счастья.. И это конечно же малютки джунгарики. Что же ещё? Байрон вплотную подошёл к стеклу, рассматривая всех малышей. Крошки вылупили чёрные глазки-шарики, испуганно глядя через запотевшее стекло на огромную уродливую рожу. По крайней мере, именно так им это и представлялось. В их общем домике мирно спал довольно полненький грызун. Этот огромный мужчина за стеклом не особо его интересовал, ведь сны привлекали намного больше. Именно на него и упал хищный взгляд Байрона. – Белль, посмотри, я думаю он прекрасен. Женщина лениво подошла к прозрачной клетке и сразу положила глаз на крошку, который пытался отгрызть лапку хомячка по соседству. – А я смотрю.. Ты наконец-то научился делать правильный выбор. – Нет. Я про того в домике. – Ну-ну. Хорошо. Не мне судить. Ты же у нас всё-таки хотел хомячка. Подозвав уставшего стоять продавца, оба дружно показали на спящего малютку, который чем-то внешне напоминал полного кассира. Рассчитавшись, супруги вышли на светлую жаркую улицу. Лучи солнца беспощадно ослепляли глаза и заливали светом седые макушки. Байрон бережно нёс картонную коробочку со всё ещё спящим питомцем. Вот она, счастливая пара, безумно радостная своей покупкой. Пройдя половину пути, мужчина остановился и заглянул внутрь. – Тебе так не терпится познакомиться? – с улыбкой поинтересовалась Белль, тоже заглядывая в коробку. – Вроде того.. Подержишь? Она забирает себе картонку, пока Байрон бережно усаживает на ладошки упитанного друга. Такая крошечная жизнь сейчас у него на руках. Просто с ума сойти.. Ухватив его за хомячью талию, Байрон сначала приподнял малыша, разглядывая, а затем запихнул в рот. Жирненький хомячок тихо взвизгнул, совсем не ожидая такого. Ведь почти досмотрел свой хомячий сон. После, изо рта мужчины доносился лишь смачный хруст, даже один раз на губах показалась лапка джунгарика. – Эх.. Вечно по пути ешь. Хоть бы разок дома закусил. Байрон лишь причмокивал, улыбаясь с набитым ртом. – Вкусный хоть? – Белль подарила ответную искреннюю улыбку и ожидала его восторженных отзывов. Наконец, дожевав и проглотив, Байрон одобрительно кивнул, перебирая перечень новых открывшихся ощущений. Этот малютка действительно был не дурным. Она молча слушала, подходя к ближайшей урне, чтобы выкинуть коробочку. – Ладно, змеëныш. Домой? – рука плавно легла на плечо. – Как скажешь, дорогая. – облизывая пальцы согласился Байрон. – Завтра за вторым? – Как-нибудь переживёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.