ID работы: 14450968

Марти со льдом

Слэш
NC-17
Завершён
5
Angelina storm бета
Tapochek_2.0_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкл Мур в последнее время очень устал на работе и начал морально выгорать. Он знал, что надо снять стресс и потому решил на выходных сходить в какой-нибудь бар или клуб и, желательно, ночью.

***

В пятницу, когда тени сгустились над городом, Майкл приехал к стриптиз клубу. Припарковав байк, он снял шлем с головы и повесил его на руль.

***

В клубе он осмотрелся. Вокруг было шумно: играла музыка, много людей, на сцене полуголые девушки и парни энергично двигались у шестов под мощный бит какой—то песни, ехидно улыбаясь посетителям, которые с радостью давали купюры им в руки, желая увидеть ещё больше. Ощущение у парня было только одно — тут жарко.

***

Майкл чувствовал, как жар обдал его тело, как ладони начали потеть, а дышать стало чуть труднее, но он, не подавая вида, вздохнув и чувствуя лёгкую дрожь от переизбытка эмоций, от тех желаний, что возникли глядя на танцоров, подошел поближе к сцене, смотря на мальчиков, что эротично обхватили ручками шест и в ритме танца одновременно покрутились на нём. Майкл улыбнулся, и не став вести себя похабно, просто протянул купюру Эшли в руки, желая видеть больше, но тот, словно не видя, продолжил танцевать, лишь на пару секунд одарив высокомерным взглядом, чуть приоткрыв рот. Тогда он достал ещё три не маленькие купюры и протянул тому. И в этот раз, парень наклонившись, взял. Пара чёрных и нежных прядей волос спали, чуть прикрыв глаза. Отдав купюру, байкер ласково спросил: — Пойдёшь ко мне? Эшли немного отошёл от пилона и, наклонившись к чужому лицу, горячо ответил: — За сто пойду.— Его слова прозвучали с лёгкой ноткой дерзости. Парень ничего на это не ответил, но про себя подумал: — «Элитная проститутка…за что они только так берут?» — Мур протянул танцору деньги. Эшли спустился со сцены и кто-то из работников ему крикнул: — «Мурка, не забудь»… Парень посмотрев на того, кивнул и, вернув взгляд на байкера, произнес: — Пойдём.— Его голос такой тягучий и сладкий, что Майкл готов был расплавиться прямо тут, у ног Мур. Столкнувшись с дерзкими глазами Эшли, Майкл почувствовал, как накатила новая волна — волна возбуждения и некого лёгкого волнения. Мысли на мгновение исчезли и лишь одна пронеслась: «Господи»... Они направились в сторону винтовой лестницы, и брюнет старался успокоиться, но получалось плохо. Эшли, в женской белой футболочке, плечи немного видно, в короткой черной юбке и сетчатых чулках, а его высокие каблуки ритмично стучали по кафелю. Майкл сглотнул. В какой-то момент Мур обернулся, глядя на клиента, и усмехнулся, видя смущённое выражение лица. Его реакция добавляла ему уверенности в себе, ведь не каждый день он встречал красивых парней, которые нервничали и смущались от одного его вида. Поднявшись на второй этаж, где длинный коридор с закрытыми комнатами был освещён только неоновыми огнями от светодиодной ленты, плавно сменяющей свои цвета. Брюнет почти в слепую следовал за парнем, поскольку освещение было плохим и глаза ещё не успели привыкнуть. Буквально через пару секунд байкер почувствовал, как его потянули к одной из дверей, а потом завели внутрь, аккуратно закрывая за собой дверь. И он тут же потерял дар речи. Освещение было приглушённым, но фиолетовый свет делал обстановку очень интимной. В воздухе витал сладкий аромат. За своей спиной он услышал шуршание, но в тот момент, когда он обернулся, Мурка пошло улыбнулся ему. Не успел Майкл даже глазом моргнуть, как тот, аккуратно взяв за косуху, подвёл его к кожаному диванчику, что стоял посреди комнаты, толкнул на него и наклонившись, приятно провёл пальцем по нижней губе и почти шёпотом сказал: — Расслабься, зай, и наслаждайся, — после этих слов он развернулся, направляясь к шесту, стоящему напротив. Пока Майкл разглядывал парня, он заметил, что не было на нём той футболочки и сейчас он был в женском кружевном бельё чёрного цвета. Его вид мог любого свести с ума.

***

Неожиданно из динамиков послышалась нежная мелодия с яркими нотками чего-то сексуального. Падший начал двигаться. Сначала его движения были плавными и неспешными, а затем они стали увереннее. Он не сводил своих зеленых глаз с клиента, пока вилял бёдрами и выпячивал свою задницу. Он смотрел дико. Его глаза блестели ярким, манящим огнем, он явно заигрывал, пытаясь заставить того начать пускать слюни от своего вида. Мур закинул одну ногу на шест и красиво прогнулся назад, вытягивая руку. Затем он плавно опустился на колени, крепко держась за шест, и начал двигать тазом. На его губах довольная улыбка, а у брюнета в горле пересохло от чужих уверенных движений. Спустя пару секунд тот поднялся на ноги, не сгибая колен, демонстрируя упругие ягодицы, едва прикрытые лёгкой тканью белья. Клиент лишь чувствовал, как жар усилился, и он тихонько вздохнул, когда тот начал крутится на шесте, плавно изгибаясь, словно кошка. Движения отточены до идеала, в его глазах ни капли страха или неуверенности, и всё, что бы он не делал — выглядело потрясающе! Его движения доводили до безумия, до дрожи… до экстаза. Майкл ощутил, как мурашки пробежали по его спине, а приятное чувство разливалось внизу живота, заставляя сжать колени сильнее. Он смотрел на Мурку, который грациозно и не спешна, специально покачивая бёдрами, шёл к нему, и от этого парень вновь сглотнул слюну. Остановившись прямо перед байкером, Эшли посмотрел с хитрой улыбкой. И резко подняв ногу, высокой платформой от каблуков поставил её рядом с тем, почти между ног, от чего тот аж дернулся, ощутив напряжение. — Не парься, — ласково произнёс он, погладив сильное плечо. — М-м… просто ты так резко… — чуть отведя взгляд в сторону. Парень усмехнулся. — Поверь, если б хотел я что-то сделать, я бы сделал, и то, только в том случае, если бы ты позволил себе лишнего. Брюнет поднял на него свой затуманенный взгляд и кивнул, словно чувствуя всю мощь падшего. Эшли заставлял Майкла возбуждаться и чувствовать расслабление. В этих светло-зеленых глазах, напротив, вокруг блеклого зарева плескался огонь страсти. Вдоволь насладившись звуками, которые приятно ласкали слух, Мурка перекинул одну ногу через колени клиента и уселся на него, глядя прямо в глаза. Он непрерывно смотрел и в его очах так и читалось «Возьми меня! Трахни глубоко и сильно! Ну возьми же!» Байкер хорошо понял парня, и ласково притянул к себе поближе за чокер. Не стесняясь, Майкл начал воплощать желания в реальность. Раздевшись, он снял кружевное белье с парня и они начали сближаться. Никто из них не сдерживался в желаниях. Они оба были слишком откровенны для этого. Впрочем для того Майкл и приехал сегодня сюда чтобы скрасить эту ночь...

***

В комнате стало очень душно. Она была наполнена жарой, тихими стонами и музыкой, что сменялась каждые пару минут. Майкл, двигая бёдрами, тихо простонал, одновременно с Эшли, что слабо сжал руки. Парням это нравилось, они оба были возбуждены. —М-м-м.— протянул темноволосый, прижимая палец к розовым, блестящим от слюны губам байкера. Они в унисон стонали друг другу в рот, находясь слишком близко, но их губы не соприкасались. Мурка впился пальцами в крепкие плечи, когда Мур начал двигаться в такт его бёдрам. Слегка приподняв голову, Мурка засосал чужие губы, делая глубокий и приятный поцелуй. Майкл в ответ, плавно провёл пальцами по вспотевшей шее и усилил поцелуй. Когда сил больше не осталось, они кончили и перевели дыхание. *** На маленьком столике рядом с диваном стояло два бокала наполненных красным мартини, что приятно отдавали ароматом сосновых шишек и легкими нотками апельсина, оставляя приятное ореховое, но обжигающее горло, послевкусие. Цвет его манящий и теплый, а в бокале плавали маленькие, почти растаявшие кусочки льда. Майкл взял один из бокалов, но подумав, решил предложить Эшли, на что тот отказался. — Ты очень горяч — довольно произнес байкер, сделав глоток. — Ты тоже весьма горяч — тонко улыбнувшись, отозвался падший. Майкл всё ещё испытывая лёгкое возбуждение, смотря ласково, хотел нежно коснуться носами, но парень отстранился. Почему тот отстранился, он даже не стал спрашивать. Он прекрасно понимал, что прежде всего Эшли точно такой же человек. Может, не было настроения, желания или он этого не любил. Наступила минутная тишина. Её прервал Майкл. — Это твоё прозвище Мурка? — Да. — Интересно, почему Мурка? — Не почему — просто так. — Ясно, — чуть усмехнувшись, — Скажешь, как зовут тебя? — Эшли, а тебя? — спокойно. Его лицо выражало лёгкую серьёзность, не те эмоции, что были буквально пять минут назад. Признать, это лишь так казалось Майклу, на самом деле, Эшли чувствовал удовольствие, но такова была особенность его мимики лица. — Майкл. — Очень приятно познакомиться, — сказал Эшли. — Взаимно — тепло сказав, и отпив мартини. — Эх... пора завязывать с марти — с некой досадой в голосе произнёс байкер, посмотрев в глаза напротив. Падший не совсем понял, что сейчас имели в виду. — Марти — значит мартини, — мило улыбнувшись, сказал Майкл. Мурка тонко улыбнулся. Ему не было неловко. — Мог бы догадаться. —Да ладно, — улыбнувшись и посмотрев на бокал, что был в руке.— Очень люблю марти, но оно так искушает. Я не пьющий, но что-то в последний месяц подсел на него. — Завязывай, — чуть серьезным тоном и с улыбкой. Парни ещё немного поговорили и, осушив весь бокал, Мур ушёл, чувствуя как всё ещё чуть дрожали его ноги и эту слабость… казалось, он словно видел эти зеленые дерзкие глаза наполненные огнем. И казалось, что плечи и зад немного болели… Эта ночь была поистине жаркой и Эшли и любимый напиток помогли снять стресс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.