ID работы: 14450982

Ты не видел ту железку в лесу?

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                        *** – Про месячную оплату мы договорились,держите дом в чистоте и порядке,вот ваши ключи. Высокий и тучный мужчина средних лет отдал тёмный ключик от дома уже нынешним жильцам и удалился за деревянную дверь: – Ну вот,теперь дом окончательно на этот учебный год наш! Радостный Поли,звеня ключами,начал вприпрыжку бегать по просторному помещению и в конечном итоге прильнул на кровать: – Ага..самое главное, что тут недалеко универ - буквально в двухстах метрах. – Это самый главный плюс! Рой прошёл вслед за Поли и сел на кровать напротив: – Ну ты и деревню откопал конечно тут,у неё даже названия нет же. – И что? – Дом кончено классный,я не спорю,за пять косарей в месяц вообще хоромы,но этот мужик странный. – Рой,обычный мужичок. – Ну блин,тебе самому не кажется странным то,что он сдаёт студентам большой дом всего за пять тысяч? – Да нет..для какой-то деревушки,мне кажется,нормальная цена. Да и вообще,хватит бубнить! Глади какая погода на улице шикарная, пойдём погуляем,заодно и за уник сходим - в магазин зайдём,к вечеру и на завтра продуктов купим! – Хорошо,пошли. Рой улыбнулся другу и те вместе вышли на улицу,на палящее солнце. 24 августа,два девятнадцатилетних парня,лето подходит медленно к концу и потихоньку оживляется учёба. У них всё ещё впереди.                         *** 30 октября. Студенты только-только после учёбы зашли в свой,кажется,уже такой родной домик у начала деревни. Несмотря на все недоверия Роя к этой местности и жилью,он уже привык к месту,его уже по праву он может назвать "домом". А Поли все эти два месяца всё в целом устраивало. 15:57. Парни вошли на кухню. Не жёлтое,а оранжевое солнце вливалось водопадом в окна и освещало тёплым светом всё помещение. Кинув сумки к столу, Рой и Поли стали разбирать пакеты с продуктами,которые они успешно купили в уже знакомом магазине после пар. Рой разрезал тишину и начал диалог: – Кстати,мы же как в вуз идём,по правую сторону там..не знаю как сказать,вроде лес,но деревья редкие,понял короче,и там я иногда примечаю какую-то железку.. – Чего? Железка в лесу лежит? – Да нет! Какое-то здание,одноэтажное наверное,железное. – А-а..ну я видел пару раз его,а что? – Там сегодня этот мясник,что дом нам сдаёт был. – Ну,может он там живёт сейчас? – Как абориген? Ребята посмеялись и убрав пакеты,принялись за готовку,а там и к домашке .                         *** 14 ноября. Поли практически подошёл к дому и начал шуршать рукой в куртке в поиске ключа. Не найдя его, голубоглазый чуть ли не начал паниковать,но! Он идёт же один - сегодня его задержали в вузе по делам старостатов,а Рой пошёл домой, значит он сейчас дома? ... Бинго! Ручка двери легко поддалась и открылась. – Рой,я пришёл! Такой капец у нас там с этим старостатом был! Никто не отозвался? – Рой? Поли снял с себя куртку с ботинками и вошёл на кухню - никого. В спальне и в ванной аналогично никого. Но было видно,что Рой заходил домой,об этом говорит включённый свет в коридоре и раскрытие тетради с ноутбуком на столе. – Наверное в магазин вышел,у нас же хлеб и яйца утром закончились,он даже приметил это! Парень облегчённо выдохнул и сев за стол на кухне,залип на какое-то время в телефоне. 17:40. Роя всё ещё нет,хотя Поли вернулся домой уже в четыре. Странно. Магазин рядом с университетом,а до него идти минут 10. 19:18. Поли уже начинает тревожиться,и только сейчас додумался позвонить ему. ... Звон телефона кареглазого. Очень близко. Поли поднял тетрадь и увидел телефон своего друга,на экране которого горел входящий звонок с именем "Поли💙": – Да твою мать! 22:15. Вот тут то и началась настоящая паника у голубоглазого студента. Наворачивая уже сам того не зная какой круг по гостиной,Поли держит телефон в одной руке,а другой теребит край футболки,что ему делать? Быстро найдя контакт одногруппника и Роя с Поли общего друга,последний нажимает "позвонить" : –Алло? – Хелли? Привет,а ты не знаешь где Рой?Ну..нет? Мы с ним прошли после конца пар до выхода за пределы уника и разошлись по домам,а что? Потерял что-ли? Со стороны Хелли послышался смешок,явно показывающий,что парень просто шутит насчёт последней фразы. Обычный Поли бы тоже усмехнулся,но сейчас же у него сердце забилось раза в четыре быстрее: – Поли? Что случилось? Когда я вернулся,его не было дома,но вещи - признак того,что он явно приходил и занимался своими делами. Я подумал,он ушёл в магазин.Хелли,я вернулся в четыре! Его всё ещё нет!Блядь, Поли,я тем более не знаю где он!Не паникуй, спроси ещё у кого-нибудь,может, кто-то видел его? Видел его Поли скинул трубку и,наспех обув домашние тапочки и накинув на плечи куртку,выбежал из дома к домику напротив – к соседке,такой же молодой девушке,которая живёт тут со старшей сестрой. Стук. Шарканье тапок за дверью и позже её открытие : – Ой, Поли,привет! Ты чего так одет? Жарко что-ли тебе? – Эмб,ты Роя не видела? – Что? А что такое? Блондинка в розовой пижаме отошла от входа,показывая,что Поли должен зайти внутрь . И снова Поли рассказал всё то же самое,что и Хелли: – Даже не знаю,как помочь...О! Я сегодня видела,когда с сестрой домой возвращалась,что перед нами шёл мужчина какой-то,и шёл он,вроде как,к вашему дому. – Что за мужчина? – Я его имени не знаю,к сожелению..он массивный очень,ростом может чуть выше Роя,у него в руках ещё что-то было,не помню что.. – И чё он приходил? Мы же платили ему. – Что делали?? – Ну,как я понял по твоему описанию,к нам заходил мужик,который нам сдаёт этот дом. Блядь,где же он,почему всё так запутанно,зачем этот ещё приходил.. Поли был вот-вот на грани панической атаки. Все самые худшие мысли и последние события собирались в голове в одну большую тёмную массу,глаза начинают слезиться. – Поли!                         *** Рой уже вернулся с университета в тёплый дом и,попивая горячий чай,делает домашку, паралельно ища в ноутбуке информацию для доклада. Громкий стук в дверь разорвал тихую идиллию парня. Встав со стула и пошагав к двери со скрипом в половицах, Рой глянул в глазок. Темно?Почему? На улице ещё и четырёх нет,даже с того же окна кухни,где сейчас он сидел, солнышко светило ему в экран ноутбука и этим бесило его. Снова стук,в этот раз уже сильнее. Рой открыл столь настырному и явно не званному гостю дверь: – Ой,здравств.. Бах. Рой не успел и слова сказать,как ему в голову прилетело с правой стороны что-то тяжёлое,холодное. Студент упал вместе с тем,что ударило его,на землю. ——— Алые волосы небрежно и рвано собраны в кучу сильной рукой. За них похититель буквально тащит связанное жирной верёвкой подростка по холодной и рыхлой земле. Он ещё жив. Он всё ещё чувствует боль и,скорее всего,понимает то,что позже его ждут страдания. Рой не пытался выбраться или брыкаться,за любое,хоть малейшее движение,знакомая высокая фигура ведущего останавливалась и била об землю и без кого уже кровоточащий лоб. Рой знал,что этому месту нельзя доверять так сильно. Хлопнула железная дверь,эхом отдавшаяся по тёмным деревьям.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.