ID работы: 14450986

Peppermint spring

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

spring

Настройки текста
Уён любил чёрный цвет, лисиц и мятный шоколад. Хонджун любит всё, что с ним связано, каждую черту его лица и каждое слово, которое тот когда-либо произносил. Широкую счастливую улыбку, громкий смех и хитрые лисьи глаза игривого шоколадного цвета, в каких можно было увидеть бесконечную тягу к жизни и веру в будущее. А самое главное, что Киму нравилось в Чоне — его нос. Столь необычный, зато идеально сочетающийся с пухлыми губами. Уён сам был похож на лису или если быть точнее, на смесь кота с лисой. Хонджун готов был дни напролёт рядом с ним быть, позабыв обо всём на свете и гуляя под прелестным весенним солнцем, что слегка пекло головы. Всё бы отдал, только бы слушать шутки и весёлые истории Чона целую вечность напролёт. Смотреть в хитрые глаза напротив или утопать в долгих уютных объятиях в парке под сумеречным небом, зарывшись макушкой в родной тёплый свитшот чёрного цвета. Хонджуну не хватает Уёна. Парные браслеты с большой и маленькой звездой уже не парные, а сидеть над могильной плитой совсем не весело. Украшение Чона бережно лежит на полке Кима, в самом укромном месте, но своё он до сих пор носит и никогда не снимает. Даже вот сейчас, сидя на мягкой траве, он перебирает пальцами аккуратную тонкую цепочку браслета и упирается взглядом в фото на гранитной плите, Уён с которого смотрит на него с ослепительной улыбкой. Он хотел стать лучше. В первую очередь, для Хонджуна, потом уже для всего остального мира. Ему так сильно хотелось доказать всем, что он чего-то стоит и у него почти получилось, но он не успел. Теперь за него это пытается доказать Хонджун. Пишет музыку, пытается снова начать жить и делает это так, как бы того хотел Уён, да только всё не то. Солнце уже не будет светить так ярко, как было до этого, а родную улыбку можно увидеть лишь на фото и видео. И в родное плечо больше не уткнуться. Самым большим желанием Хонджуна было записать песню, в которой есть ангельский голос Уёна. Этого сделать уже не получится, он прекрасно это понимает, зато песня про самого Чона у него есть. Написал её, будучи в полной прострации, потому что хотел хоть в чём-то запечатлеть неугомонного лиса. Получилось, но от этого легче не стало. Да и не станет никогда, в этом Хонджун уверен целиком и полностью. Смысл жизни пропал, угас, а вместе с ним и сам Ким. В очередной раз приходя в одно и то же место, Хонджун сглатывает и садится на лавочку в парке. Их с Уёном особое место, на которое они приходили очень часто, и которое Ким теперь посещает в одиночку. Он сидит под закатным солнцем, что так яро пытается согреть его отчаявшуюся и промёрзлую душу, а взгляд его устремлён куда-то в небо. Возможно, Уён стал звездой и доказал, что чего-то стоит, но только там, наверху. Хонджуну хочется в это верить. Ещё раз взглянув на свой браслет, он тяжело вздыхает и уже тянется в карман за сигаретой, но вспоминает, что пообещал Уёну, что бросит. До сих пор не смог. Уён для Хонджуна был заменителем всего — даже сигарет. Самым ярким и весёлым лисёнком, который дарил свет всегда, не взирая на то, что гас сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.