ID работы: 14451029

Мерзкий

Джен
R
Завершён
4
трифка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя месть

Настройки текста
Что чувствует человек, когда его заставляют насильно заниматься тем, что не нравится? Именно — отвращение. Кагомэ с отвращением вспоминает свой первый секс, ведь для неё он был больше похож на изнасилование последним уродом на земле. Поцелуи, которые отдавали холодом и фальшью. Любое прикосновение было чуждым, неуместным, раздражающим. Будучи девственницей Ивамура тяжело восприняла этот момент. Николай подушечкой пальца стирал её слезинки, но от этого внутри Кагомэ чувствовала себя хуже. Каждый контакт отдавал болью где-то внутри, но ради отца Ивамура была готова на всё. Приходилось натягивать улыбку, готовить обеды, в последний момент не опуская пузырек с ядом над бенто… Невероятное наслаждение эта штука — месть. Когда Николай сорвался в клуб к своей ненаглядной план подходил к концу. Слёзы, горечь, потеря смысла жизни — её месть воплотилась. Николай Анохин поплатился за это, пусть и слишком дорогой ценой. Но всё уже позади. Прямо сейчас Николай-сан помирает последней смертью на диванчике в притоне для нариков, что отправляются в последний путь. Она довольна. Все эти жертвы стоили мести этому отвратительному гаду. — Ты жалок, мерзок, и просто отвратителен…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.