ID работы: 14451036

Рядом

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка.

Настройки текста
Примечания:
Темнота окутала помещение. Она скрывает многое от посторонних глаз, которые пока привыкнут к ней, то темнота уйдёт. Она приятно пожирает тебя снаружи, медленно обвивая собой, что доставляет удовольствие, проникая внутрь.

Тьма.

Так можно описать большую часть жизни Кори Тейлора. Против него, казалось, вся жизнь была против с самого рождения. Он ходил по краю столько раз, сколько и не посчитать. И все же, он здесь. Живой.

Свет.

Так можно назвать жизнь Джея Вайнберга. Ему не приходилось выживать в этом мире. Счастье в доме, поддерживающие родители, приняли бы своего сына любым и поддерживают все его начинания. О таком многие мечтают.

Мысли Кори были спутаны и плыли так же, как и он во всем алкоголе, который он выпил за сегодняшний вечер. Поистине удивительно, насколько человек по своей природе живучий, раз печень все еще не отказала, а, казалось, пора бы.

Сердце Джея всегда болело, когда тот напивался до предела, до которого еще нужно дойти сквозь множество банок пива или чего-то более крепкого. Нет, он сам выпивал, но редко и не так, как вокалист, который был зависим от этого.

И это было тяжело для обоих.

Теплые пальцы приятно очерчивают розоватое от выпитого алкоголя лицо, которое морщится и Тейлор что-то недовольно мямлит, но после успокаивается и расслабляется.

«Сколько на этот раз?»

В этом вопросе даже не нужно уточнение что именно, ведь все и так предельно ясно. В словах ни намека на злобу. Недолгое молчание разделяет вопрос от ответа.

«Я.. Не помню.. Забыл»

Речь еле разборчивая, но барабанщик все понимает и тяжело вздыхает, слегка поёрзав на постели, дабы более удобно расположить голову фронтмена на своих коленях, продолжая гладить его лицо.

Вайнберг долгое время подбирает слова, которые он хотел бы сказать. В один момент он настолько задумывается, что ему показалось, как дыхание того прекратилось и он пугается, из-за чего возвращается в реальность и убеждается, что это не так. Такого не может быть.

«Знаешь.. Ты молодец. Ты держался целую неделю.. Я горжусь тобой, правда»

Тихо говорит Джей, даже в как-то надеясь, что Кори уснул, ведь сейчас каждое неаккуратное слово может спровоцировать того.

Казалось, одно мгновение длилось целую вечность, прежде чем вокалист попытался привстать, но моментально обратно плюхнулся головой на колени Вайнберга, расстроенно простонав, что вызвало мурашки.

«Ты серьезно, Джей?..»

Весьма большая ладонь запускается в небольшую капну русых волос посередине головы, дабы утихомирить пьяницу, который сразу успокаивается и его тело становится слегка обмякшим от резкого прилива удовольствия.

«Да, я на полном серьезе. Правда.. Ты точно не хочешь обратиться за помощью к специалистам?»

Голубоглазый вяло мотает головой.

«Я хочу с этим бороться сам... Я Кори, мать его, Тейлор!»

Вайнберг пожимает плечами, поглаживая того по волосам, перебирая мягкие пряди.

«Да.. Ты Кори, мать его, Тейлор.. И ты точно справишься, я верю в тебя. Я всегда рядом.. Для тебя. Ты знаешь»

Совсем слабый кивок на тихий шепот барабанщика был ответом для него ответом. Джей знал, что он не может долго противостоять, когда его гладят по голове или перебирают пряди волос, а потому, Кори начинает засыпать. Это сто процентный вариант успокоить фронтмена в любом состоянии.

Темнота обнимает двоих, подарив заслуженное укрытие своими длинными холодными щупальцами от всего мира, поглощая в себя и защищая, создавая их собственный мирок, где один — тонущий, а другой - спасатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.