ID работы: 14451127

Я всегда буду рядом

Слэш
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Фенрир бежал. Нет, он мчался через лесную чащу. Щит, который он поставил на Мукоду, распался и связь с хозяином становилась всё слабее и слабее. Добежав до места, он увидел монстра, истощенного Цуёси в луже крови и Суи, плюющегося кислотой во врага. Попытки были с переменным успехом монстр гибко уворачивался от атак. На шкуре монстра виднелись опаленные места. Значит Мукода пытался защититься, но не смог. Фенрир издал грозный рык, прежде чем разорвать противника на куски. Он кусал царапал уже бездыханное тело, посмевшее навредить его друзьям. Его хозяину. Проклятье! Он ведь знал, что щит может распасться, поэтому и тренировал этого слабака! Не помогла и в этом был виноват только он! - Деда Ферр! Суи подпрыгнул к волку и ухватился за его шерсть, оттягивая от кровавой массы. Ферр очнулся и повернулся к японцу. Подхватив слизь, он подбежал к хозяину. - Мукода! – позвал его фамильяр. Мужчина не отвечал. Его лицо было спокойным, словно мужчина спал. Если бы не кровь, сочащаяся из плеча, можно было подумать, что черноволосый просто уснул. - Суи, примени свое заклинание! – попросил волк соратника. Суи испуганно дрожал. Из-за страха он не сразу применил заклинание исцеления. От вида крови, от беспомощно лежащего хозяина слизь впервые в своей жизни впала в бешенство. Она стреляла кислотой пытаясь навредить врагу и совсем забыла помочь. - Суи! Суи испуганно повернулся к фенриру. Он тоже беспокоился о Мукоде но понимал что паникой делу не поможешь. - Я знаю, что тебе страшно, но только ты сейчас можешь помочь ему Слизь решительно кивнула и выставив из своего тела несколько щупалец, начала активно поливать восстанавливающим зельем. Ферр в это время уничтожал остатки чудовища. Есть этого поганца совершенно не хотелось, да и вряд ли хозяин мог бы его в скором времени приготовить или хотя бы забрать в инвентарь. - Закончил. Хозяин жив? Ферр подошел поближе к черноволосому и просканировал его. Пульс дыхание количество маны в организме– всё слабое, но присутствует. Ох, значит всё обошлось. Ферр устало прилег на траву. - Он жив. Ему нужны лишь покой и время для восстановления. Внутри слизи появилось маленькое сердце. Она начала прыгать в разные стороны и радостно кричать «Ура!». Фенрир взял хозяина и слизь и аккуратно пошел в сторону города. *** - Ферр, я уже полностью выздоровел и могу ходить с тобой на охоту! – настойчиво уверял фамильяра полностью выздоровевший Мукода. -Нет, тебе нужен отдых, - категорично отвечал Ферр. Пока японец лежал без сознания о нем позаботилась гильдия. Мастер гильдии, Уиллем и его друг Джохан согласились приютить в лазарете авантюриста. Они оба навещали его и говорили последние новости. За это время японец давал своим фамильярам только еду из «супермаркета». Суи постоянно был с ним, а Ферр пропадал на охоте. Через неделю Цуёси окреп, и хотел вернуться к приключениям, но его остановил волк. Фенрир разрешил Мукоде вернуться к готовке, но не к тренировкам. И если раньше тот был готов согласиться на такой расклад, то теперь его уже стала данная ситуация подбешивать. - Ферр, я полностью здоров. Мне уже надоело ждать тебя с добычей как женушка. Я, конечно, не против не сражаться, но почему я не могу пойти с тобой? Даже Суи согласился! Слизь подпрыгнула в подтверждении этих слов. Фенрир отвернулся. Он боялся, что если снова оставит Мукоду одного, то снова произойдет что-то плохое.  Это хорошо, что Суи был рядом, а если…? - Фен…- устало позвал фамильяра японец. Тот не среагировал. Тогда Цуёси положил руку на голову волка. Фенрир навострил уши. - Я понимаю, что тебе может быть страшно повторения той ситуации. Я тоже боюсь, но вечно прятаться не вариант. Ты же сам хотел пойти к морю и сразиться с водными монстрами и попробовать их на вкус. Я тоже этого хочу. Вернее, второе, от первого я до сих пор хочу держаться подальше. Я всегда буду рядом с тобой и если что ты и Суи меня защитите, хорошо? - Ладно – буркнул под нос Фен. Ему не нравилась, что Мукода всё-таки переубедил его, но если он и правда ВСЕГДА будет рядом с ним, то тогда точно всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.