ID работы: 14451141

Красная Жилетка, Белые Волосы

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11, Вторая проблема

Настройки текста
Примечания:
Эдгар привёл Коллет к себе в дом. К: Тут мрачно… Круто! Э: Сойдёт К: Что будем делать? Э: Можно посмотреть фильм К: А разве «Брауливуд» что то ещё выпускают? Э: Конечно К: Хорошо, что будем смотреть? Э: Тут недавно вышло «Убийство на арене» К: Звучит жутко… Включай! Они улеглись на кровать, накрылись пледом и включили фильм. Эдгар приобнимал Коллет, а она лежала на его плече, ей сильно нравился его аромат, она запомнила его ещё с той ночи, где Эдгар обнял её, с тех пор что Эдгар, что этот аромат не выходил из головы беловолосой девушки. Э: Интересно хоть? К: Д-да, хороший фильм Э: Ага, особенно если пялится на меня а не в экран Коллет резко очнулась от своих мыслей и покрасневши повернулась от Эда в экран ноутбука, якобы продолжая смотреть фильм. Э: Да ладно тебе, все нормально. К: Извини… Эдгар слегка ухмыльнулся К: Чего ржешь то…? Э: Да так) С этими словами, Эдгар поцеловал Коллет в лобик, и сказал: Э: Может уже ляжем? К: Честно? Я хочу есть… Э: А, точно, сейчас! Эдгар пошёл к холодильнику, и обнаружил лишь позавчерашнюю котлету, что то похожее на макароны и замшелый древний камень, оставленный тут богами Рима дабы избежать краха вселенной. Э: Пиздец… К: Что там? Э: Погоди, я мак закажу К: Да ну, он же дорогой Э: Похуй, тебе что брать? Коллет слегка прихмурилась. К: Картошку, чизбургер, картошку фри, наггетсы, соус… Коктейль молочный! Э: Ок, всё? К: А этого мало? Э: Ну не знаю) К: Я и так много попросила. Э: Нормально. 1:40 Заказ приехал, его доставил Лу, работник местного мака, они с Эдгаром попиздели и разошлись. Э: Вот твоя еда К: Спасибо Эдгар достал морковные палочки и воду. К: Почему ты так мало себе взял? Э:… Просто К: Эд! Тебе поесть надо нормально, я вон сколько взяла, а ты будешь тут голодать?! Неа! Э: Всё, хватит, ешь. К: Нет, я тебя накормлю! Коллет взяла пальцами картофелину ФРИ, и попыталась накормить Эдгара. К: Съешь! Э: Это твоё Коллет двигалась всё ближе к Эду пока не залезла на него полностью, сковывая его своим телом. К: Я сказала ешь! Э: Ладно, ладно… С этими словами Эдгар приоткрыл рот ожидая что он съест просто мелкую картофелину но в его рот кто то маленькими ручонками просунул штуки 3 наггетсов. Э: млят (сквозь губы) К: Ешь и не выпендривайся! Тут Коллет увидела в какой позе находится с Эдгаром. К: Блять, извини, извини пожалуйста! Э: Да всё нормально, мне даже понравилось) К: Идиот! Совсем покрасневши сказала Коллет. *Звонок в дверь* К слову время 2:10 Э: Кого сюда занесло то? Эдгар прошёл к двери, и смотрел в глазок Там была тонкая но высокая фигура, с сумочкой смотрящая в зрачок. Эдгар открыл. Это была… Эмз?! Эмз: Эдгаааар, привет мой зайка! Э: Хули ты тут забыла? Я же сказал что не хочу тебя видеть! Эмз: Ну чего ты? Разве не видишь что я… Эмз увидела сидящую на постели Эдгара непонимающую ситуацию Коллет. Эмз: Что эта шлюха тут забыла? Э: Эй, выбирай выражения. Тебя ебать не должно что она тут делает! Эмз: …Боже… Эд… Как ты мог?!.. На лице Эмз были видны слёзы и щенячьи глаза. Эмз: Ненавижу!!! С этими словами она выбежала из квартиры Эдгара и убежала в сторону лифта. Эдгар молча захлопнул дверь. Придя в комнату он сказал: Э: Я надеюсь ты понимаешь что между нами и Эмз ничего нету. К: Да, я понимаю, всё хорошо. Э: Отлично. Эдгар нагнулся к Коллет чмокнув её в щечку. К: Эд… Э: мм? Коллет обхватила Эдгара руками повалив на кровать. Э: Что такое? К: Спасибо… Э: За что? К: За то что ты у меня есть! С этими словами Коллет затянула Эдагар в долгий поцелуй, который они закончили лишь потому что кончался воздух. Э: Не за что) Они мило уснули в обнимку, так и не поужинав...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.