ID работы: 14451157

Что это за твари???

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колледж, родной колледж).

Настройки текста
Примечания:
Автобус. Родной автобус, на котором ты ездила каждый год сюда – в Волшебный колледж. То место, где ты прожила чуть ли не всю свою жизнь. Где произошло столько всего! И сейчас. Это неописуемо чувство, которое так и тянет вернуться обратно. Но смогут ли они помешать тебе? Это знают только они – твари. Но, чтобы они точно тебя не побеспокоили, нужно держать себя в руках, и не давать эмоциям брать верх. Вот автобус уже подлетел к самому колледжу. Ты выходишь и тебе сразу вспоминаются все моменты, происходившие в этом настолько родном месте. Хочется плакать от радости, что ты наконец-то вернулась сюда, спустя целых 5 лет! И уже ты проходишь тебе знакомые коридоры, неспеша. А зачем собственно спешить? Ты никуда не опаздываешь, насмотреться и нарадоваться очень хочется. Так почему бы и нет собственно? Когда ты подходила к самому кабинету Василисы Васильевны, сразу вспомнились все профессора здесь. Ты постучала в её кабинет. Послышался всё тот же немного строгий и грубоватый, но всё же в нём чувствовалась нотка материнства: — Войдите. И ты так и сделала. Вась-вась, чуть ли не плача, сказала присесть напротив неё. Ты неспеша подошла и села на стул. Вы с директором этого замечательного колледжа как-то сильно разговорились. Сначала она сказала то, как ты сильно изменилась и сказала, что именно изменилось, а что нет. Спросила, как дела просто и в личной жизни. Естественно про тварей ты не сказала: зачем ещё и про них говорить? Было приятно услышать в целом её голос. Вась-вась отправила тебя в спортивный зал, там как раз идёт урок. Но ты ей сказала, что не знаешь, где он. После этих слов, Василиса Васильевна кому-то позвонила и сказала, что можно выходить из кабинета. За дверью тебя ждал незнакомый парень. Он сказал, что он физрук и зовут его Владислав Владимирович. В свою очередь ты тоже представилась. Вы направились в неизвестном тебе направлении и в итоге дошли до спортзала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.