ID работы: 14451191

Путь к доверию

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Кромешная тьма. Ничего не видно. Но, чувствуются прохладные плиты.. ... "ЭЙ! Чëрт меня побери, ты что, сознание потеряла?! " – голос казался взволнованный, но, из-за тона обращения, он был будто озлоблен. "ВСТАВАЙ.. " "ВСТАВАЙ!" "ВСТАВАЙ!!" Водная резко открыла свои глаза, в полном недопонимании, но, увидев яркий силуэт рядом с собой, взвизгнула, и от испуга брызнула того водой. Видимо, те брызги попали ему на руку, ведь после чего, тот вскрикнул от резкой боли в руке (от которой, кстати, исходил пар), и со злобой опрокинул на голубую взгляд. — Ты что творишь?! – крикнул ей уже видимый силуэт. Как она увидела, это был элемент огня, а рука его пылилась от попадания большого количества воды. Мда.. Такой уж рефлекс самосохранения, с этим ничего не поделаешь. Теперь еë глаза были перепуганы за огненого, который успел отпрянуть от неë, зажав место удара, которое успело "выдохнуть" хорошее количество пара. Тот всё ещё жмурился от боли, и глаза его были..в слезах? Нет, у огня слез не бывает, это полная чепуха.. Тогда что это, лава например? "—Грх, ладно, Вода, хватит загонять себя такими мелочами!" – недовольно подумала она про себя, – "Я только что ранила другого элемента, это просто ужасно!! Но.." – она задумалась. Кроме неë, в этой кромешной тьме был только он, огонь, и никого другого.. Еë это немного напугало. Но переглянувшись на яркого, она бысто встала на ноги и подбежала к пострадавшему: — Прости меня пожалуйста! – Вода взглянула на руку Огня, которая почти перестала париться, – я не хотела этого! Я..Я просто думала, что находилась одна в этом месте.. Огонëк уже более спокойней и удивлённо взглянул на водяную: значит она тоже попала сюда по неизвестным причинам? Вздохнув, Рыжий ей ответил: — Я сам не знаю, как попал сюда, стало как-то мутно в сознании и опля, нахожусь в этом месте.. — он сделал недовольную мину, быстро стерев свои "слезы" с щëк – клянусь, если я узнаю, кто сюда нас притащил, я ему руки пережгу и переломаю! Водная хихикнула со слов элемента, (а огонёк был с юмором!), но позже спросила: — Так, если мы сюда попали по какой-то причине, значит, мы должны отсюда как-то выбраться? — А. – Огненный опомнился – ну, какя понимаю, да. Только вот, нужно сначала понять, что это за, блин, место вообще! — Ты же светишься? Эээ.. — Огонь, просто Огонь – представился Огонёк, ухмыльнувшись – думаю, я смогу достаточно хорошо осветить пещеру. А ты.. — А меня Вода зовут, хех. – улыбнулась голубенькая. На что Огонь приятно кивнул. Огонь, несмотря на до сих пор, но уже не так сильно извивающую дымом руку, напрягся, и начал пылать гораздо сильнее и ярче. Эти двоя увидели, что находятся в каком-то..заброшенном храме? Зачем их вообще подбросили туда? Молиться что-ли.. Но, не суть. Они хотели как можно скорее уйти оттуда, поэтому пошли по ведущему в туннель корридору..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.