ID работы: 14451231

Еще не время

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это ты,сестра?

Настройки текста
Примечания:
Приговор клана Дуба был смертельным. В попытке заполучить назад свой камень краеугольный камень,Авантюрин и не заметил,что попал в ловушку грез Семьи Пенаконии. Но сейчас уже поздно что-либо менять,ведь остается пару мгновений до его конца. Неужели его игра под названием «жизнь» закончится совсем скоро? В какой именно момент он пошел не той картой? Можно ли было исправить этот неудачный выпад? Но нет уже смысла об этом размышлять. Его веки тяжелеют каждую секунду под действием какого-то яда. Ну и болезненную смерть ему подготовили. Голова гудит, а конечности перестают подчиняться хозяину. Это конец.

***

Ощутив легкость,Авантюрин распахивает глаза,стараясь осмотреться по сторонам как можно быстрее. Странное место было неестественно светлым и..спокойным?.. Не было той войны взглядов, стен,в которые въелись сплетни и гнилые слова. Нет людей,которые создают эту гнилую атмосферу. О,Эоны, где же он? Это последняя милость Клипота за его страдания? Но..Почему тут никого нет? Неужели даже в мире мертвых он будет один? Даже здесь с ним не хотят иметь ничего общего? Обернувшись на 180 градусов,он увидел подозрительно знакомую капну пшеничных волос,как и у него. В мысли приходит только один возможный человек - его сестра. – Сестра? Это ведь ты? - медленным шагом он подходит к девушке,что с опаской оборачивается на голос. Глаза такие же,как и у него, пшеничные волосы по плечи немного растрепанны,короткий,полупрозрачный сарафан. – А? Вы это мне? - хрустальный голос обращается к нему. Такой знакомый и родной… – Да! Это я - Какаваша! - блондин сдерживает свои слезы,уже срываясь на бег. – Ты здесь! – Какаваша!.. - голова девушки опускается,а волосы оголяют шею,на которой виднеется рабская метка. – Но что ты тут делаешь?… Подбежав к девушке,Какаваша захватывает ее двумя руками в объятия. – Я свободен. Теперь. – Свободен?Теперь? - обеспокоенный голос сестры эхом доносится в голове. – Неужели я не смогла выполнить свое обещание и ты не увидел рассвета.. – Нет,сестра! -уже не сдерживая слез говорил Авантюрин. – Твое обещание было исполнено,я видел уйму прекрасных закатов,но без тебя я не могу быть свободным. Мне не хватает тебя и твоих песен по ночам…Но теперь мы снова вместе! – Милый мой,маленький Какаваша,прости меня…- гладя брата по голове шептала ему сестра. Оттолкнув от себя тело парня,девушка встала прямо,направив нежный взгляд на брата. – Прости,братец,но еще не время. - из ее глаз шли хрустальные слезы, а губы расплылись в печальной улыбке. – Тебе пора возвращаться.Тебя ждут там. – Нет!Стой! - он тянулся руками к ней,но она лишь отходила от него. – Я хочу остаться с тобой! – Еще не время. - эхом раздался ее хрустальный голос и она….исчезла. «Время просыпаться,Какаваша.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.