ID работы: 14451249

Моя милая Очако...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

письмо

Настройки текста
Примечания:
«Ох, Очако! Ты так красива, так мила... Моя любовь к тебе так велика, что вся ее сущность не уместится на бумаге, в заметках не хватит количества символов на описание этого чувства. Кажется, будто я буду любить тебя вечно, будто это чувство никогда не покинет меня, будто оно уже до последней капли заполнило мое тело. Каждый раз, когда я вижу тебя, пусть издалека, мое сердце трепещет, бьется так сильно, что кажется, будто вот вот выпрыгнет из груди. К щекам сразу подступает кровь, я чувствую себя живой. Ты, именно ты, Очако, заставляешь меня почувствовать себя живой. Именно ты будто запускаешь работу моего организма, будто активируешь кровообращение каждый раз, как появляешься в моем поле зрения. Абсолютно все в тебе нравится моим глазам, мой мозг воспринимает тебя как символ жизни и любви моего разума. Ты так прекрасна! Твои карие глаза, такие большие и горящие ярким огнем, такие нежные, при этом отражающие твой боевой дух, они так прекрасны... Твои короткие, густые волосы, цветом шоколада, немного ярче. Такие мягкие и приятные на ощупь. Ох, я готова трогать их вечно, вдыхая сладкий усыпляющий аромат. Твои изящные мягкие пальцы, которыми ты касаешься меня, когда пытаешься остановить. Твои губы... Они столь прекрасны, что порой невозможно оторвать от них взгляда, сгорая от желания прикоснуться к ним, почувствовать мягкость нежных губ, никем еще не целованных. Ты такая нежная натура, такая влюбчивая, такая наивная. Но, твое умение оценить ситуацию и ее критичность, поражает. Иногда не верится, что ты можешь быть такой строгой в тяжелых ситуациях. Но... Мы с тобой живем в разных мирах, враждующих друг с другом. Ты - герой, жаждущий спасать людей, дарить им улыбки, делать их счастливыми. А я... Я - злодейка, которая пойдет по головам лишь ради того, чтобы создать мир, в котором смогу делать все, что захочу, в котором будет только то, что мне нравится, и что я люблю. Мы пытаемся убить друг друга, мы должны убить друг друга. Так было всегда - герои спасают людей от злодеев, злодеи пытаются убить героев, что мешают им. Но ты... Ты мне нравишься, нравишься, даже будучи героем. Даже когда пытаешься убить меня, ты все равно мне нравишься. Раньше я считала, что мне нравится Изуку, но, оказалось, что он ни что по сравнению с тобой! Мне нужна ты, а не он! Когда я пью твою кровь, ощущаю такой сладкий вкус, что хочется попробовать еще, хоть капельку. Но я не хочу забрать у тебя слишком много крови, я не желаю твоей смерти. Если понадобится, я дам тебе всю свою кровь, ты единственная, кому я готова буду ее отдать. Я готова отдать тебе свое сердце и умереть, лишь бы ты жила и улыбалась. Ты стала для меня светом, лучиком солнца, хотя оно не очень нравится мне. Знай, я позволю убить меня только тебе, если тебе будет так легче. Знаю, как только я умру, тебе станет чуточку проще. Так что пожалуйста, знай, насколько ты ценна для меня. Я очень надеюсь, что до тебя дошли мои чувства. Я знаю, что скорее всего ты не примешь мои чувства, но я готова довольствоваться тобой хоть издалека, мне будет достаточно и этого. Я люблю тебя. Надеюсь, ты скоро прочтешь это и ответишь мне. Твоя Тога»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.