ID работы: 14451259

I need to cry.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"со мной ничего не хорошо, но я уже привык"

Настройки текста
Решил напасть на тебя, когда ты ослабишь бдительность...<i>Дазай ушёл из мафии...<i>я не позволю своим друзьям умереть, твои вроде слова, да? Сосуд для Арахабаки... Блять... —унижение... Это просто унижение... —шепчет Чуя, прижавшись спиной к холодной поверхности стены, —кто бы мог подумать, что этот момент настанет... Хах, это даже как-то забавно... — Чуя попытался улыбнуться, что получилось только на пару мгновений, после чего улыбка на лице снова пропала, и появилась безэмоциональность. чёрт... Безэмоциональное выгорание... Ммм, слабеешь, Чуя, даже твоё тело тебя не слушается, снова будешь считать себя ничтожной тварью, прикрываясь за маской человека с хорошей самооценкой? Не самый лучший выход, но кто тебя вообще спрашивал, верно? Главное не показать слабость и всё будет в порядке... Наверное. Чуя изучал взглядгм свою комнату. Его кровать, на которой он желательно, должен был спать, а не страдать от всяких безэмоциональных выгораний, да? Письменный стол, об который он всегда ударялся, обматерив при этом всю планету и пообщав себе, что передвинет его, но так и не передвинул... Ну, хотя бы другие общения выполняешь, молодец, Чуя. Шкаф с зеркалом который... Стоп... Зеркало... В зеркале виднелось отражение Чуи. —так я ещё не умер? — Чуя смотрел на себя в зеркало. Футболка, спадающая с плеч, волосы, которые он так и не заплёл после душа, чёрные круги под глазами... — хах, а у Дазая ведь была бессонница... Интересно, с ним всё в порядке?... — эх, Чуя, всех жалеешь кроме себя... Твои волосы, фигура, голос, характер... Всё было для тебя... Ни тем... Ты не видел в себе идеала, но видел его в других. Отвергал всё комплименты не потому, что хотел чтобы тебе доказывали обратное, а потому, что серьезно не считал себя достойным комплиментов... Чуя, этого ты хотел всю свою жизнь? Странные у тебя, конечно, предпочтения в жизни... Может, ты был жив снаружи, дышал, говорил, моргал, двигался... Но ты уверен, что был живым внутри? У тебя как раздвоение личность, с людьми ты один, а с собой другой... С кем ты был честен? С собой или с людьми? Ты уверен, что лгал другим, а не себе? С чего такая уверенность? Может, ты и вправду, просто игрушка? Ты даже не можешь понять, с кем ты был честен, ты уверен, что вообще жил всё это время? Уверен, что дышал, моргал, говорил, двигался? Не приснилось ли тебе это всё?... Может, ты сейчас спишь? И тебе всё ещё 16?... —Да нет, бред какой-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.