ID работы: 14451280

не романтическое признание в любви

Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном плачет дождь. Чонсу сидит за своим столом и пишет слова к новой песне. На ум ничего интересного и интригующего не приходит, что заставляет юношу глубоко вздохнуть и раздраженно скомкать лист бумаги. В последний месяц все идет наперекосяк. Ким уже не знает, что делать и как с этим справится. В его мыслях только один человек который затмивает собой благие мысли. — к черту. Завтра продолжу. — Простонал Чонсу и Джисок, что сидел за другим столом сожалеющие посмотрел на Хёна, который в последнее время сам не свой. — Чонсу Хён? Ты в последнее время какой то больно раздраженный. — вставил свои пять копеек Гаон продолжая глядеть на Кима, что развалился в кресле и, глядел в сторону окна, постукивая пальцем по столу. — думаешь? — донесся хриплый голос со стороны Су который продолжал набивать какой-то ритм пальцами по столу. — да, вечно раздраженный ходишь. Грустный еще какой то, по ночам не спишь и вечно крутишься, а под глазами вообще мешки! — Квак встал из-за стола и подошел к уставшему Чонсу. — просто нет настроения, все изменится со временем. — Хён, но ведь это длится не неделю и даже не месяц. Раньше вон какой окрыленный ходил будто… влюбился… — одна секунда и с уст парнишы выходит лишь одно — оу… — да. Сраная любовь не дает покоя заставляя меня с каждым днем ходить все больше раздраженным. — ну и кто же она? — улыбнулся Квак, но увидев кислую мину Чонсу только кашлянул в кулак и быстренько произнес. — ты можешь конечно этого не говорить, я все пони… — Гониль. — что? — чертов гониль. — ты влюбился в Гу?! — Джисок шокировано посмотрел на Чонсу и отошел чуть назад, не веря словам старшего. — так и знал, что ты отрекнешься от меня. — Чонсу расстроено опустил голову и перебирал пальцы, снимая, то одевая кольца. — Хён, да ты что! Я просто в шоке, я всегда буду на твоей стороне. — для подтверждения своих слов, младший, присел на колени около Чонсу и положил свое лицо к старшему на колени. Рука Кима потянулась к волосам Квака. — спасибо. — тебе не за что, говорить спасибо. — проговорил Джисок наслаждаясь массажем на голове, что делал ему старший. — я не знаю, что мне делать. О боже как это сложно… — Чонсу откинул голову на сидение, но поглаживания на голове Гаона не прекратил. — сходи к Хенджин Хёну! — внезапно выдал младший. — ты с ума сошел?! — Чонсу открыл рот и кошачьими глазами взглянул на довольного утенка. — он вроде бы шарит за данную тему романтики. Половина джупа видела как он к Джисону яйца катил. — Боже мой, не разговаривай таким молодежным стилем, глупо слушать. — да чтооооо. — возмутился младший и слегка нахмурился, но сразу же расслабился когда Чонсу продолжил свои действия на голове Квака. Прикрыв глаза Ким задумался, почему бы и вправду не спросить у Хенджина?

***

Идя по пустому коридору он остановился около двери и прислушался, услышав какие то возмущения и биты Ким постучался в студию Чана. Он знал, что Банчан будет в студии, можно было даже не проверять. У котенка было такое чувство, что старший живет здесь. Данное чувство разделяли почти все айдолы в джупе. Ведь старшего и вправду многие находили не в кафе, не в общаге скз, а именно в его студии. Слава богу, что его кормили мемберы и выводили гулять на белый свет. — Чан Хён? — приоткрывая дверь спросил Ким оглядываясь по сторонам, пытаясь найти взглядом лидера Стрей Кидс. — о, Чонсу, здравствуй. Проходи проходи, у тебя есть какой то вопрос ко мне? — да. Вы можете сказать где сейчас находится Хенджин? Мне очень надо! — для убеждения Чонсу сложил руки в умоляющем жесте и надул щеки. Щеки он надул сам того не замечая. Привычка, что с ней сделать. — С таким лицом тебе никто никогда не откажет. — посмеялся Чан и позвонил своему одному из старших мемберов. — ало Хенджин? Ты где сейчас? — спросил Чан закрывая программу на компьютере. — в танцевальной студии, а что? — ты милашке Чонсу нужен. Он сможет подойти? — конечно! Жду его. Ким смутился когда старший, назвал его милашкой. Повесив трубку Кристофер посмотрел в сторону младшего и улыбнулся. — Хван тебя ждёт. — Спасибо большое! Су поклонился и побежал в танцевальную студию. Он хочет, что бы Хенджин меньше ждать его, и Ким смог произвести хорошее на себя впечатление Хёну.

***

Быстро подбежав к двери где вывешен плакат с участием Майкла Джексона, Чонсу чуть ли не ввалился в студию открывая дверь. — Хён! — все-таки ввалился. — Воу воу, Чонсу аккуратнее. — к юноше подошел Хван который, протянул для него руку помощи. — ты чего с ног валишься? — да весь месяц на нервах, то упаду, то сломаю, то опоздаю. — тяжело вздохнул Чонсу выпрямив спину и взглянул на старшего. — Ох знакомое чувство. Такое бывает, особенно в нашей профессии. Так, за каким делом ты ко мне прибежал? — люблю я человека одного. — Ким сразу же замялся при разговоре о любви. — чего чего? Любишь значит? — Хенджин удивился, что младший решил именно ему открыться при такой важной теме. Он принял это как за большое доверие и улыбнулся.— давай-ка пройдем к скамейкам и ты мне все расскажешь. — он дернул Чонсу за руку и оба парня направились в сторону одиноких скамеек. — ну. Рассказывай давай. — сказал Хван присев и похлопав по месту рядом. — я влюбился в лидера нашей группы месяца четыре назад. — Чонсу присел на местечко рядом. — Сначала эта была симпатия, а после переросло в огромную любовь. Только вот… — замолчал Ким на долю секунды. — я боюсь, что я совсем ему не симпатичен. — плохо, что загоняешься. Ты вон какой милашка, щеки надуешь половина мира у твоих ног. — усмехнулся Хенджин подметив милую привычку у младшего. Ким заморгал и смущенно улыбнулся. — да что вы. не льстите. — да не вру я! Так какой вопрос ты хочешь мне задать? — Как вы признались Джисону хёну в любви? — Хенджин заморгал и хихикнул. — вообще, нас вынудили признаться в чувствах друг другу, ведь знали, что мы оба барана будем ждать от друг друга признания. Я конечно намекал Джисону ухаживаниями, но он намеками не понимал. Или понимал но притворялся дурачком. Нас заперли в одной комнате так как мы оба всех достали. — хихикнул Хенджин, а после чуть чуть покраснел. — и там…я не смог сдержаться и поцеловал Хана в губы. — рассказал старший положив свою руку на колено младшего пытаясь успокоить его поглаживаниями. — и что мне делать… — забеспокоился Чонсу ведь Хенджин не сам признался, а его вынудили. — думаю тебе не стоит парится об этом. Признайся ему без всяких происшествий. Ну или устрой романтический ужин, что ли. — романтический ужин? — уточнил предложение Су глядя на Хёна. — мгм. Будет довольно мило, но слишкоооом банально. — будто сам отрицая свои предложения сказал Хенджин и задумавшись почесал переносицу. -просто признайся под дождем. Как в дорамах. — и потом мы оба будем лежать с огромной температурой дома. — дааа. говно вариант. Поспрашивай других. Я уж точно не мастер в этом. Чонсу вздохнул и поблагодарив Хёна за разговор вышел из студии. Нет, он не пойдет разговаривать с другими на этот счет, а то так дойдет информация до джупа или менеджеров. Кидсам герои доверяли, они были довольно близкими группами. С другими тоже были отношения не лучше, но он знал их хуже.

***

Идя по коридору и листая ленту вк тот не заметил человека, что шел прям перед ним и стукнулся об него. Чонсу почувствовал, что, что то горячее разлилось на его груди и тихо проскулив понял, что это напиток который врядли без порошка отмоется. — Чонсу? О боже извини! — послышался голос лидера. Чонсу замер на месте и взглянул в глаза любимого. — ничего страшного Гониль! Пустяки. Хех. — произнес Су чуть ли не заикаясь и немного посмеиваясь, что бы разрядить такую неловкую обстановку. Старший же схватил Кима за руку и повел в туалет, что бы смыть то, что он натворил, чего младший уж точно не ожидал. Гу прижал его к раковине и пытался хоть как-то спасти рубашку, вытирая ее салфетками. — Хён, этим не поможешь, тут сразу в стиральную машину кидать… — Чонсу приподнял глаза и понял насколько он близко к старшему. На щеках появился румянец, а одна мысль становилась другой и сбивала хозяина мозга с толку. Такие родные для него глаза приподнялись и остановились на его губах. Секунда и Су почувствовал внутри рта чужой язык, что по хозяйски разгуливал во рту младшего. Шок охватил все тело, руки застыли на одном месте. Вот вам и невероятное признание в чувствах. — Как меня бесило, что последний месяц ты все время убегал от меня. Ходил весь грустный, никак с тобой поговорить нельзя было. И даже узнать в чем причина такого поведения было невозможно. — сказал старший отстраняясь и усмехаясь с ниточки слюны образовавшаяся между ними двумя. — я… — шокировано произнес Чонсу пытаясь подобрать слова, которые выпрыгнули из его головы во время поцелуя. — ты? — я люблю тебя. — ну наконец то ты это сказал. Думал не дождусь. — усмехнулся старший и приобнял смущенного Су за талию опять целуя и проникая языком в его рот. За всем этим наблюдал шокированный Джуен которому приспичило в туалет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.