ID работы: 14451281

Я ненавижу тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя ещё пару часов на вечеринке, Хан уже собирался ехать домой, ведь время было уже за полночь. Попрощавшись с Феликсом и всеми остальными, Джисон вышел из коттеджа и направился в сторону своей машины. Это была чёрная с фиолетовым отливом BMW. Открыв дверь, Хан уже собирался сесть в неё, как тут услышал знакомый кричащий его имя голос. Это был Минхо. Он быстро подбежал к Хани с просьбой подвезти его до дома. Сони согласился, ведь ему даже нравилось быть в компании Лино. Они сели в машину и младший начал сдавать назад, чтобы развернуться в сторону дороги. Ехали они не быстро и не медленно. Температура в машине была приятная. По краям дороги горели яркие белые фонари. Ехали они молча, тема для разговора так и не находилась, но тут Хан вспомнил, что Минхо подрался, и решил узнать причину этой драки. — Минхо. — спокойно произнес младший. — Да, Хани? — удивлённо уставившись на парня спросил Минхо. — А почему вы подрались.с тем парнем. — А. да в общем и целом, пока я болтал с пацанами, ко мне подошла какая-то девушка и повисла на мне спросив: «Можно с тобой познакомиться?». Я даже ей отказать не успел, как тут подбежал её якобы парень и дал мне в морду, он похоже подумал что это я к его девушке лез, а не она. — О.вот как. Тело сильно болит? — обеспокоенно заговорил младший. — Болит не сильно. Я в средней школе часто дрался, для меня — это пустяк, скоро пройдет. — Ну ладно. — ответил Хани и снова замолчал. Спустя полчаса, они доехали до дома Минхо, который в то время сладко спал. Так как в детстве Хан часто ходил в гости к семье Ли, то он прекрасно помнил адрес. Припарковавшись и отстегнув ремень безопасности, Джисон осторожно коснулся плеча Минхо и начал его тихонько трясти проговаривая имя старшего, в надежде его разбудить. — Минхо. Хён. Линооооо. МИНХО МАТЬ ТВОЮ! — старший осторожно закричал. — А?! ЧТО?! ЧТО ТАКОЕ?! -тут уже спросони начал кричать Лино. — Вставай и вылезай давай, я тебя до дома довёз, иди. — А, да? Ладно, сейчас выйду. — вяло произнёс парень. Расстегнув ремень безопасности, Ли вылез из машины и сделал потягушки. Попрощавшись с Ханом, старший пошёл в сторону своего дома, в надежде, что родители уже уснули. Зайдя в подъезд, Лино начал подниматься по лестнице на второй этаж к квартире номер 5. Достав ключи из левого кармана кожаной куртки, Минхо начал аккуратно открывать входную дверь. Войдя внутрь, Ли обратил внимание на выключенный свет во всей квартире, это значит, что все в квартире уже заснули. Положив ключи на тумбочку в коридоре, Ли пошёл в сторону своей комнаты. Когда старший вошёл в комнату, то заметил на своей кровати спящую кошку. Кошку звали Дори. Лино очень сильно её любил и она любила его в ответ. Ли казалось, что она единственная, кто любит его в этой семье такого, какой он есть. Нежно погладив мягкую шерсть кошки, Хо пошёл переодеваться, а после лёг на кровать в надежде заснуть, но тут в его голову стали лезть странные мысли и очертания лица. Мягкие щёчки, пухленькие губки, глубоко-карие глаза, которые отражали грусть и сигналы о помощи скрытыми радостью и счастьем, гладкие каштановые с золотистым переливом волосы. Образ человека в голове у старшего вырисовывался всё чётче и яснее. Почему он не выходит из моей головы? Я так быстро переключил его с врага на друга. Почему меня тянет к тебе, Хан?.. Пока Минхо думал и размышлял, он заснул накрывая себя белым пушистым одеялом. ____ Спустя какое-то время, Хани вернулся домой. Кинув рубашку и джинсы в стирку, младший отправился в душ, чтобы смыть с себя все плохие события за сегодня. Выйдя из душа, Сони отправился на кухню, он был немного голоден, поэтому решил себе что-то быстренько приготовить. Достав сковородку из нижнего ящика, он поставил её на плиту налив на неё небольшое количество растительного масла. Пока сковорода разогревалась, Джисон достал из холодильника два яйца, разбив их на разогретую сковороду, он начал ждать пока приготовиться его ночной перекус. После того как Хан поел, он почистил зубы и лёг спать, совершенно ни о чем не думая. Выходные быстро пролетели и опять надо было идти в школу. Каникулы были не за горами, поэтому хотелось побыстрее отходить в школу и отдыхать целых три месяца! Всё усердно работали и трудились, чтобы исправить или получить доп оценки. Старосте и заместителю приходилось труднее всего. Приносить и подписывать нужные документы и бумаги, бегать и разносить учебники, иногда заменять учителей, устроить мероприятие для выпускников и сохранять пятёрки по всем предметам в журнале. Это было довольно тяжело, но парни старались изо всех сил. — Фух! Как же я устал! — возмущённо сказал Минхо садясь на стул в пустом кабинете. — Ага, согласен. Мне кажется, что на нас взваливают слишком много. — Хан начал возмущаться в ответ. — Но я рад, что благодаря этому, мы перестали ссориться и нашли общий язык, хахах. — сказал Хани и в этот момент на его лице появилась нежная и милая улыбка. Минхо замер. Он смотрел на ярко улыбающегося Хани и не мог отвести глаз. Ли почувствовал нежность и теплоту. Вновь смотря на милое личико собеседника, щёки старшего покрылись несходимым румянцем и тогда Лино понял, что он влюбился. Он не мог объяснить и понять это чувство, которое появлялось, когда он был с Ханом. Он был счастлив находится рядом с ним, ему нравились его шутки, его улыбка, глаза, нравилась его атмосфера. Это можно было описать одним словом - любовь. - Эй, Минхо, ты меня слушаешь? - А? Ты что-то говорил?.. - виновато произнёс парень. - Я не удивлен, что ты меня прослушал. Ладно, ты устал наверное, иди домой отдохни, сегодня же пятница как никак. Примерно вечером напишу что я тебе говорил когда ты прослушал, хорошо? - Да, хорошо. После того как они вышли со школы, они попрощались и пошли по домам. Хан опять надел свои белые проводные наушники и шёл тихонько подпевая песню, игравшую у него в наушниках. Когда они попрощались и разошлись по домам, Минхо утянул пальцы своих рук в волосы, крепко их сжимая. Он не мог поверить что начал испытывать к кому то чувство. С этого дня, начнётся настоящая весна.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.