ID работы: 14451326

Выручай комната||

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* Гриффиндорская башня * *утро четверга* /08:10/ -Чёрт! Рон вставай мы проспали! -Рон? В комнате не было не кого кроме Гарри. -Вот же сволочи! Подставить меня решили. Гарри встал, заправил постель, умылся, собрал сумку и пошёл на урок. Сегодня первой парой была ЗОТИ. Со Слизерином. /08:30/ -А зачем мне идти туда? Подумал Гарри. -Я лучше по школе погуляю. И после этих слов свернул в противоположную сторону. Гарри гулял по коридору и вдруг увидел Филча с Миссис Норрсис. -Сука, тебя здесь не хватала. Подумал Гарри и спрятался за колону. Но его план провалился и к нему с мяуканьем пристала Норрис, а потом уже сам Филч. -Мистер Поттер, а что вы тут делаете? Почему не на уроке? -Я не буду вам врать. Я проспал и решил прогулять. -За честность я вам сниму 5 баллов, а не 10. -Спасибо вам. И Гарри поклонился. /08:50/ -Надо хоть на следующую пару не опоздать.(она начиналась в 09:10). Гарри развернулся и пошёл в класс Трансфигурации. По дороге встретил шайку Малфоя, но Панс куда-то делась. -О, Поттер, а почему тебя на уроке не было? Спросил Драко. -А тебя ебёт? -Нет, просто тебе точнее Гриффиндору сняли 15 очков. -Ну и пусть. Я не виноват. Меня разбудить забыли. -Как Великого Гарри Поттера забыли разбудить? -Да пошёл ты! И после этого Гарри ушёл. /09:10/ Гарри дошёл до класса и сел отдельно от Рона и Гермионы. Через некоторое время к нему села Полумна. -Привет Гарри) -Привет) Начался урок. Гарри было безумно скучно и он чуть не заснул.Урок закончился. Поттер подошёл к Грейнджер и Уизли. -И почему ты Рон меня не разбудил? Из за тебя меня Филч поймал! И снял ещё 5 очков! В общей сумме 20! -стоп, а ты откуда знаешь что нам сняли 15 очков? -Я встретил Малфоя по пути ну и он рассказал. -А с каких это пор ты с ним разговариваешь? Влюбился? -Иди к чёрту! Герм, Рон и Гарри отправились на обед. Они зашли в большой зал и сели за свой стол. *Стол Слизерина* -Слушай, Драко, а ты не хочешь над Поттером подшутить? -Хочу) -Так иди плюнь ему в тарелку. -отличная идея) Все профессора сели есть. Драко встал из-за стола и подошёл к столу Гриффиндора, а потом к Гарри. -Ещё раз привет, Поттер. -Чё тебе надо Малфой? Малфой наклонился на тарелкой Поттера и плюнул в неё. -Ну Малфой это была последняя капля моего терпения. Гарри встал из-за стола и ударил со всей силы в челюсть Малфоя. После Гарри получил удар в живот, но не сильный. Из рта Драко шла кровь. Гарри ударил ещё сильнее по спине Драко. Тот упал и начал стонать. Гарри наносил удары в бока Драко. Невилл, Дин, Симус начали его оттаскивать. МакГонагалл подошла к ним. -Сука, жалко ты не здох! Не было бы здесь никого я бы задушил тебя! Падло! -Следите за словами! Мистер Поттер! Малфоя поднял Блейз и понёс в госпиталь. Гарри плюнул им в след. -Драко, у тебя позвоночник болит? -Ага. Они зашли в больничное крыло. Мадам Помфи наложила какое-то заклинание и спина у Драко прошла, но ему надо было ещё не много полежать. Гарри держали чтоб тот не вырвался и не пошёл добивать мальчика. Гарри рычал как трактор. -Мистер Поттер, скажите зачем вы так поступили? Спросила МакГонагалл. -Этот гандон плюнул мне в тарелку! -Выпустите меня! Он начал кусаться, пинаться. Все дети смотрели на них. -Мистер Поттер успокойтесь! -Да пошла ты! Овца! -Гарри следи за языком! Сказал Дамблдор. /11:25/ -Ладно, я успокоился, отпустите меня! Его отпустили и… Гарри кинул экспиллиармус на всех учителей, а на Дина, Невилла и Симуса остолбеней. И побежал за Малфоем. К счастью рядом с больничным крылом стоял Блейз и он поймал Гарри и еле держал его. -Мадам Помфи! Сюда! Быстрее! Она выбежала и дала успокоительное Гарри. Тот отключился у Блейза на руках. -Мистер Забини положите пожалуйста Поттера на соседнюю койку. -Да, хорошо [ целую пятницу они лежали в отключке. На вечер оба проснулись] Они встали и молча ушли по своим факультетам. -ГАРРИ! Закричала Гермиона и принялась его обнимать. -Привет Герми. Я рад вас видеть) -А ты знаешь что у нас будет вечеринка? -Нет, а кто там будет? -Ну Когтевранцы, Пуфендуйцы, Гриффиндорцы, Слизеринцы и куча алкоголя) -Ооо, я точно пойду, а где она будет? -В выручай комнате. -А через сколько? -Мм, через 2 часа. -Воу, тогда я собираться. Через 30 минут Гарри был уже готов. А через 10 минут они пошли на вечеринку. Они пришли и взяли Огневиски, Виски, Текилу, Ром и водку. Все сели в круг и Панси предложила поиграть в Бутылочку. В неё согласились играть: Гарри, Рон, Гермиона, Симус, Дин, Блейз, Драко, Панси, Полумна, Лаванда и Невилл. -Ну что начнём) Бутылка начала крутится. Она выпала на Блейза и Драко. Пока она крутилась Гарри начал пить Огневиски. Блейз сказал: -Хм, а Драко поцелуй Гарри в губы) Гарри чуть не поперхнулся. -Чего? -Нет ты всё правильно услышал) тебе надо поцеловать Поттера. Гарри начал пить всё подряд чтоб ничего не помнить на утро. -Ну чё расселся? Малфой взял за голову Гарри и быстро поцеловал в губы. -Доволен? -Нет. В следующий раз я задам что-нибудь посложнее. Бутылка начала крутится. Она выпала на Невилла и Симуса. -Поставь засос Гарри) сказал пьяный Невилл. -Да бля( В мыслях Малфоя: -Блять, я этого Долгопупса уебу нахуй! Чтобы не выебывался! Симус приблизился к Гарри и поставил засос на шее. Бутылка опять начала крутится. Она выпала на Гермиону и Драко. -Пососись с Гарри) сказала Гермиона. -Ну Герми! Я от тебя не ожидал такое. На этот раз встал Гарри и приблизился к Малфою. Они сошлись в поцелуе. Сначала Драко не отвечал, а потом начал обследовать рот Гарри. Они уже не слышали что происходит рядом с ними. Их это не волновало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.