ID работы: 14451342

танцовщица и певичка, тысячи "сохрани меня, господь" и их бытие

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

упокой господь мои уши

Настройки текста
Примечания:
      йеджи сидела на трибунах футбольного поля. погода сегодня плохая — пасмурно, дождь, слякоть, холодный, пронищывающий ветер. а где солнце? где тепло? в такую погоду остается только одно — грустить во время обеденного перерыва. хван не ела сегодня — не хочется. сегодня вообще ничего делать не хочется. йеджи достала телефон из сумки и, разблокировав его, на экране она увидела два уведомления от контакта “котеночная!!”: йеджии, где ты? я так есть хочу, что прям ваще 12:15 дорогая моя и любимая йеджи, тетка лиа говорит, что если ты не появишься в универе через пять минут, то она сама пойдет тебя искать. беги скорее сюда!! ты же знаешь, что лиа страшна в гневе.. 12:27 по секрету скажу, что сегодня у нее с утра настроение ужасное из-за того, что, вроде бы (!!) черён не подарила ей поцелуй в постели. представляешь?! 12:28 эх, если бы ты меня по утрам целовала в постели, то мы бы ваще не встали. ты такая хот вумен🤭🤭🤭 12:31       йеджи улыбнулась уголками губ на эти сообщения и быстро напечатала ответ:

вы

я ушла домой, встретимся там

12:38

      девушка встала с сиденья и потрогала попу. сырая. вот же ж!! села, не посмотрев, называется. девушка поспешила к ограде, чтобы поскорее уйти с этой страшной территории университета.       квартира встретила ее теплом и уютом. не даром рюджин носилась по магазинам, чтобы купить вещи для украшения жилья.       на самом деле, эта квартира досталась йеджи по наследству — папаня умер, но в завещании написал, что квартиру в городе передает дочери — йеджи. что ж, это очень помогло. до поступления в университет хван жила в небольшом городке в восьмидесяти километрах от питера. каждый день ездить туда-сюда было бы проблематично и неудобно. но тут батюшка (царство ему небесное, земля ему пухом) уходит в свет иной из-за рака (у него уже была неоперабельная стадия лейкомы), оставляя у нотариуса завещание. спасибо, отец, храни тебя всевышний.       йеджи тогда хотела полететь к отцу и расцеловать его. правда, не получилось немного.. ничего, мысленно расцеловала.       хван была девочкой умной, поэтому без труда поступила на бюджет в университет на хореографическое отделение.       она с самого раннего возраста хотела стать танцовщицей, а потом уже хореографом. когда ей было пять лет, родители спихнули ее в дк под предлогом: “пускай хоть ходить нормально научится”. никто не думал не гадал, что уже в возрасте тринадцати лет, хван получит свою первую награду — первое место по области в сольном выступлении.       ну, а дальше все понеслось само-собой: поступление, вечеринка в честь первокурсников, где по пьяне она целовалась с девушкой. это сняла на камеру лиа — подруга детства хван, с которой они вместе поступили в питер. после просмотра того видео, йеджи решила найти эту девушку, чтобы извиниться, но, увидев ее фотки в вк (не спрашивайте, откуда она достала ник этой девушки — ей вспоминать об этом страшно — столько пота пролилось с ее тела) поняла, что нихуя она извиняться не хочет — йеджи хочет назвать афродитой и начать кланяться в ноги, ибо быть настолько красивой — преступление.       хван увиделась с ней вживую, когда самых лучших танцоров первого курса отправили ставить танец под песню ребят с вокального. там, как раз-таки, и была рюджин, как выяснилось. вот знаете, никакие там полины гагарины, сережи лазаревы и шаманы не сравнятся с голосом шин — он немного низкий, но такой бархатный, что аж ручьем течешь.       оказывается, рюджин тоже помнила йеджи. про поцелуй на вечеринке ей рассказала ее подруга, ли черен, которая увидела все это своими глазами, а потом ещё познакомилась с лией, у которой выпросила видео. не так просто конечно (пришлось месяц покупать ей сладкие булочки и банановое молоко в буфете), но она справилась. тогда она ненавидела чхве, но позде, когда увидела, что к ней подкатывает (цитата) “какой-то чмошник из рода петуховых”, то ли встряла в разговор, сказав: “милая, а что это за чепушила?”. лиа потупила пару секунд, а пото ухмыльнулась с ответила, что уже никто. — а тебе чо надо, чепушила? — строго посмотрела на юношу черен, притягивая к себе за талию чхве. — докажите, не верю вам. — ебать, при сталине такой хуйни не было, — сплюнул парень и убежал.       тогда-то и произошел их первый поцелуй. ли так жадно целовала лию, что слышались даже причмокивания. в общем, черен и лиа начали встречаться.       и одна, и другая выслушивали нытье йеджи и рюджин о том горячем (по видео было все понятно) поцелуе. они уже знатно заебались. и тут (“боженька, ты услышал мои молитвы?”) йеджи с лией (и других танцоров, естественно. у нас тут не беллы, в которых все влюбляются) отправили в подтанцовку к “певичкам” (диалект танцоров). — хван, на подойди ты уже ближе к рюджин! что медлишь? вот, слева вставай, крутиться вокруг нее будешь, — кричал с центра актового зала руководитель танцоров.       покрутилась.       все занятие йеджи была словно на иголках, как и рюджин, которая то и дело ошибалась. их старуха ирна пална (“произносите мое имя и отчество правильно!! и-ри-на пав-лов-на!! не проглатывайте звуки”) грозилась даже удалить ее из состава. — пална, ну что ты так, — начала марь ивана — предполавательница танцев, — нормально ж поет. ну, поошибалась, потом хорошо споет. а ты, хван, — перевела она строгий взгляд на старшую, — ещё раз ногу ниже бедра поднимешь — пиши пропало, деточка, — к сергеечу отправлю.       о нет, только не к сергеечу.       николай сергеевич (в простонародье — сергеич) был строгим физруком спортфака, который работал унике неподалёку. он иногда заходил к марь иване и все время покрикивал на студентов, ибо “что вы такие худые, господа? а ты что, детина, жирный? белая ворона среди черных!”.       а вот зря он на тоху погнал.       его хотела поколотить вся группа.       ходили слухи, что сереич и марь ивана вместе, но, как говорится, — хуй его знает.       йеджи перестала ошибаться моментально.       пара с танцорами прошла так быстро, что ребята даже моргнуть не успели.       когда йеджи, вся потная и вонючая (по ее мнению, естественно) хлебала из горла́ лимонную воду вики, к ней подошла шин и спросила: — а дашь свой вк?       хван так подавилась, что вода рассыпалась брызгами аж из носа. марь ивана потом заставила помогать уборщице аленке (эта пухленькая бабушка просила ее так называть, чтобы она ощущала себя такой же молодой, как и ребята. один раз она, выпив втихую купленную сеней колу, чуть ли брейк-данс им ни станцевала) отмывать брызги лимонки.       в общем, тогда охуели все.       кроме черен и лии, естественно.       вк рюджин, конечно дали, но не йеджи, которая умирала от боли в носу.       так и начали общаться шин и йеджи. а на новогоднем дискаче йеджи поцеловала (читать как: засосала) рюджин чуть ли не в десна. через полгода они съехались (у йеджи была своя хата, а рюджин снимала. как-то неловко было).       чего только не повидала эта двушка..       в общем, она улицезрела все, после чего обычный человек хотел бы залить свои глаза керосином. с хван было действительно жарко в постели (и в прямом, и в переносном).       короче, ни с кем из них не соскучишься.       телефон кротко провибрирывал в кармане джинс. котеночная!! милая моя, осталась одна пара.. я хочу к тебе. все, сбегаю!! 13:42       йеджи устроит сюрприз. — дверь открыта. дверь открыта, — противно пищал голос женщины-робота при открытии входной двери в подъезд.       рюджин подбежала к лифту, заметив на табло цифру 1. шин пару раз нажала на кнопку (она никак не хотела нажиматься. видимо, дети слишком сильно нажимали на нее, что она аж прогнулась). — нажимайся, сука, — ругнулась шин, агрессивно нажимая на кружочек. — ах ты сука! двери лифта медленно открылись. — так вот как тебя надо называть, — протянула рюджин. — я запомнила, — и зашла в лифт.       девушка нажала цифру 5, долго ожидая, когда закроются двери. — сука, да закройся уже, — шикнула она.       двери моментально закрылись.

***

      рюджин подошла к двери, дервнув за ручку.       открыто.       шин немного смутилась, ведь хван всегда закрывает двери, но тут.. ну, наверное, забыла. — милая, я дома!! — крикнула девушка, закрывая входную дверь. — йеджи?       старшая никак не отзывалась, поэтому рюджин моментально сняла кеды, взволнованно подбегая к двери туалета.       тихо. там никого нет.       на кухне тоже никого.       рюджин подошла к спальне, дверь которой была закрыта.       девушка тихонько дернула ручку. ее глазам предстало то, что она не думала увидеть: йеджи в своем шелковом халате, который был развязан и открывал взор на голое тело, мастурбировала на видео рюджин, которое она снимала, когда хван уезжала к маме в родной город. рыжеволосая правой рукой массировала пухлую грудь, а левой вводила в себя палец. девушка рвано выдыхала и шептала имя возлюбленной. — милая..? — прошептала рюджин, отходя от двери и роняя сумку на пол.       хван посмотрела мутными глазами на шин и заговорила: — моя рюджи-и-ин, — они вынула из вагины пальцы, вставая на локти на кровати, — ты вернулась, — она выдохнула, когда шин села на кровать и положила свою руку на плоский живот старшей. — мне тебя так не хватало, — девушка свела ноги вместе, будто бы стесняясь. — я вижу, — сглотнула рюджин. девушка быстро встала и ретировалась из комнаты, что ввело йеджи в недоумение. — т-ты куда? — спросила она, но так и не получила ответ. а шин побежала в ванную, чтобы вымыть руки (грязными руками она не прикоснется к йеджи!).       спустя пару секунд она вбежала в спальню, запрыгивая на кровать, удивляя хван ещё больше. — руки мыла, — лишь ответила она и впилась своими губами в губы йеджи. та сладко промычала в поцелуй.       рюджин целовала жадно, пошло причмокивая.       девушка залезла на колени йеджи и начала вести пальчиками по ключицам. она очерчивала их и спускалась к груди. соски уже напряженно стояли, но рюджин специально избегала эту зону, заставляя хван выгибаться — она будто бы уже сама искала грудью руку шин. розоволосая отстранилась от возлюбленной и произнесла: — ну-ну, милая, ты так сильно хочешь меня? — рюджин усмехнулась, но сжала пальцами один сосок. она сделала это резко, начиная сжимать горошину в пальцах. к другому соску она прижалась губами — сначала просто целовала и дула, а потом начала лизать и посасывать, смотря исподлобья так невинно. — рюджи-и-ин, — простонала йеджи. она хватала ртом воздух, как рыбка на суше (когда йеджи покрасилась в ярко-рыжий, то ее стали оказывать рыбкой немо, к слову).       грудь была ее эрогенной зоной.       шин слезла с коленей возлюбленной и сняла халат с ее тела. теперь йеджи была полностью обнаженная перед ней.       рюджин довольно часто видела эту картину, но исключительно снизу, ведь обычно вела йеджи, но в этот раз.. в этот раз рюджин будет главной.       девушка одной рукой сжала талию, а другой повела к клитору. она провела по нему ладонью, слегка поглаживая и выбивая из йеджи громкий стон. — тебе хорошо, милая? — рюджин чмокнула девушку в губы, а потом повела дорожку из поцелуев к шее, где оставила багровый засос, ключицам и груди. — рюджин, прошу... — что ты просишь, милая?— издевается шин. она играет точно так же, как и йеджи с ней. теперь 1:1. — в-вставь свои пальцы в меня, — прошептала она на одном дыхании. — ты так хочешь этого? — да ты издеваешься! — захныкала хван, но резко замолчала, так как в нее вошел палец рюджин. полностью.       хван промычала то ли от наслаждения, то ли от секундной боли — неизвестно, но ясно точно, что потом она застонала.       шин начала вводить и выводить указательный палец из вагины. комната наполнилась хлюпающими звуками — йеджи до этого мастурбировала, поэтому оставшаяся на тот момент естественная смазка издавала из-за действий рюджин пошлые звуки. — о господи боже, — шептала она, — сохрани меня господь, — прошептала она, когда шин добавила второй палец. *** черен с лией стояли в коридоре квартиры подруг. рюджин, видимо, дверь закрыть забыла. — боже, — прошептала лиа. — упокой господь мои уши, — черен закрыла руками свои уши. — пошли нахуй отсюда, — фыркнула старшая. — к кому? — воодушевилась ли. — ко мне, блять, — закатила глаза чхве. — оказывается, я многое о тебе не знаю, — хихикнула черен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.