ID работы: 14451363

Лезвие-лучший друг

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два, абсолютно разных человека , но одновременно таких похожих...... Первую персону люди не воспринимают всерьез. Его внешний вид.... многим он просто не понятен.... на вид милейшая девушка, а в внутри сломленный парень. Спасало его только лезвие, да вторая наша персона. Общаясь с ней он чувствовал , счастье? Только с ней он чувствовал себя живым. Но лезвие? Зачем ему лезвие? -Да все просто. Наш парень тот самый человек который пытается не решить проблему , а усугубить ее. Шрамы на руках... Когда люди смотрели на них , они... шептались за его спиной , показывали на него пальцем, хихикали... вообщем ему это "не очень" нравилось. Вторая персона: красивейшая девушка, которая мечтала стать художником...но, что ей помешало?-слова, человека которого она когда-то называла отец. Его слова: -Тебе никогда ни стать художником, ты не настолько талантлива... Надолго засели в голове юной девушки , после этих слов ей еще долго не удавалось нарисовать что то - что ей нравилось. И также ее успокаивало только лезвие и первая личность. Казалась что она была влюблена в него, но старалась это не показывать , ей казалось это позорным. Но а шрамы на ее запястье стали появляться с тех пор как она провалила экзамен в художественную школу и по сей день. Однажды Мизуки и Эна договорились встретиться в " Пустом секае" с канцелярскими ножами. Вы спросите: - зачем им ножи? .....Сейчас поймете....... Встретившись в Секае , они со всей силы обнялись, каждый из них пообещал что они никогда не предадут друг друга. Взяв в руки ножи, каждый из них вытянул свободную руку, а ножами они сделали большие порезы от локтя до запястья своим лучшим друзьям. Чер пару секунд теля рухнули на пол... Через время к ним подошла Мику. Присев на колени перед двумя окровавленными трупами , посмотрев в их пустые глаза, она обернувшись назад , посмотрела в недалеко стоящее зеркало , присмотрелась в свое мутное отражение и сказала..... -Грусное лицо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.