ID работы: 14451365

Что то большее, чем просто дружба

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

плакат, звонок, слёзы

Настройки текста
Примечания:
-Так, ребята, задаю вам сделать плакат на тему лета, так как следующая неделя будет последней в этом учебном году,-быстро протараторил учитель, пока ученики уже выходили с кабинета, попрощавшись с Викторией Павловной - их классным руководителем, а так же она преподавала у "9Л" технологию. В классе была небольшая компания, состоящая из пятерых человек - Болтышев Антон, Асанович Маша, Литвак Оля, Алексанова Вика и Бурменко Алёна. Они направлялись к выходу со школы и Антон начал разговор: -Слушайте, девочки, как на счёт того, чтобы собраться у меня и нарисовать плакат?- все были не против, кроме Оли и Алёны: они планировали пойти погулять после уроков, а затем сделать уроки у Ольги. Девочки знали друг друга не так давно, но были крепкими друзьями. Вика и Антон тоже состояли в хороших отношениях, но Вика больше общалась с Машей. Вику и Антона часто принимали за пару, но это было не так. Девушка была жутко влюблена в своего друга ещё с пятого класса, со временем симпатия прекращалась, но Вике всё ещё хотелось тёплых обнимашек. Маша об этом знала и всячески поддерживала подружку. Один раз девочки поспорили, что она не сможет признаться Антоше в чувствах(они обе были пьяные) Вика выиграла спор, но всё пошло немного не туда. Парень подумал, что это была шутка, что всё, что сейчас она написала - ложь. Это очень тронуло девушку и она расплакалась от такой грубости. После этого они веди себя не так, как раньше, но девушки мысли об этой переписке сжирали мозг. Это было странно... *** -Заходите, чувствуете себя как дома,-сказал вежливо парень, впуская одноклассниц в квартиру. Ребята прошли в комнату Антона и сели на пол. Парень принёс всё необходимое и компания начала готовить плакат. В процессе друзья смеялись, шутили, болтали на разные темы. вдруг у Маши зазвенел телефон: -Ой, братики, я пойду, маме отвечу и вернусь.- Мария ушла и оставила их наедине. Девушка прервала тишину, сказав: -Антон, ты же помнишь, как я тебе писала, что ты мне нравишься?-тихо сказала Вика,и начала ждать ответа. Антон вопросительно поднял на неё глаза и сказал: -Д..да, помню. Что ты хочешь этим сказать?- он был немного напуган, ведь таких разговоров у него никогда не было. Вика же посмотрела ему в глаза и начала говорить дрожащим голосом. -Антоша, но почему ты так ответил мне? Это же правда, я не люблю врать, ты ведь это знаешь...-она пыталась сдержать слёзы, так как она не часто показывает себя со слабой стороны. Но по щеке потекла слеза, и дабы он не увидел Викино заплаканное лицо, девушка набросилась на него и начала обнимать, утыкаясь лицом в грудь парня. Вика хмыкала носом и вытирала лицо от влажности. Антон же положил ладонь на голову Вики на начал поглаживать её. -Тише, не плач, Вика. Я тебе верю, просто, это было бы так неловко. Ведь, в любви, обычно, первыми признаются парни, не так ли?- на его лице появилась лёгкая улыбка. Антон взял лицо младшей за подбородок в ладошку и посмотрел в её красные от слёз глаза. Он аккуратно их протёр рукавом рубашки и впился в пухленькие губы девушки, сминая их. Вика начала тихонько стонать в поцелуй, а парень шептать нежное "люблю". Маша же закончила разговор по телефону и уже собиралась зайти в комнату, так сразу она услышала стоны и звуки шуршания ткани. Девушка хотела немного их оставить и подождала, но наблюдала за происходящим в глазок. Она была очень удивлена, ведь такого ещё никогда не было, а тут.... Вика и Антон вспомнили про Машу. Вика оторвалась от поцелуя, но руку оставила на плече парня, и спросила: -А где Маша то?- оба посмотрели в сторону двери, и увидели через приоткрытую щель исчезающий силуэт. Это была Маша. Они встали и открыли на распашку дверь и увидели девушку, спрятавшуюся рядом со стеной. -Вика, как так? Что на вас нашло,-немного испуганно спросила Маша, она начала нервно смеяться и посмотрела на нас. -Маш, я тебе всё обязательно расскажу, а сейчас, давайте продолжим плакат?- девушка показала рукой на дверь, как бы зовя в комнату. Маша вошла и ребята вскоре закончили рисовать плакат. *** -Пока, ребята, завтра встретимся!-сказала Маша перед выходом и шепнула Вике "вечером созвонимся". Дверь закрылась и друзья посмотрели друг на друга: -Вика-а -М? -Давай будем... эта... встречаться?- Антон предложил девушке и взял её ладошки в свои. Она же кивнула ему и искренне улыбнулась и наклонила голову в бок, миленько похлопывая ресницами... *** Пара вышла из дома, Антон провёл Вику до квартиры. Перед уходом парня девушка встала на носочки и чмокнула того в носик и заставила улыбнуться его. Она помахала ему и ушла. Весь вечер Вика сидела, делала уроки и разговаривала по телефону с Машей. Она рассказала подруге, всё до мелочей и легла спать, пока Маша всё это еле переваривала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.