ID работы: 14451422

Ты сыграешь для меня?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эван сидел в пустой темно зелёной комнате в которой находился лишь один музыкальный инструмент. Фортепиано. Единственное, что может помочь собраться ему и не путаться в собственных мыслях, это лишь игра на нем. Парень положил свои пальцы на нужные клавиши и начал играть, сначала медленно и аккуратно перебирая пальцами клавиши. Его мысли полностью были о Барти, о том сообщение, что написал ему Эван. Розье сердился на самого себя что допустил такую ошибку, что решил признаться в своих чувствах именно в таком варианте, а не в лицо. Но он не знал что Пандора именно сегодня решила организовать вечеринку. Девушка уже всем позвонила, и их общие друзья должны появится с минуты на минуту. Он думал что у него есть два дня до понедельника. Два дня до встречи с Барти. Он не был готов видеть его именно сегодня... Розье настолько сильно погрузился в игру и в свои мысли, что даже не заметил как заходила его сестра и быстро проговорила что их друзья уже тут, и ему пора спускаться. Не заметил как один парень зашёл спустя пять минут после Пандоры, и облокотился на дверь закрывая её, чтоб больше никто не зашёл. Вошедший внимательно наблюдал за игрой друга, и улыбался ему. Простояв так несколько минут парень приблизился к Розье и обнял сзади за шею и тихо прошептал ему на ухо: — Чудесно. А для меня что-то сыграть можешь? Эван вздрогнул из-за неожиданности, как только его кто-то обнял, ну ещё хуже он испугался когда, услышал самый родной и любимый голос. — Барти... – очень тихо и испуганно проговорил, вставая со стула чтоб развернутся лицом к Краучу. — Да, это я Розочка. – Он убрал руки в карманы своих джинсов, и сделал шаг вперёд к Эвану, когда тот наоборот как только поднялся, отошёл. — Барти, это сообщение... то что я тебе отправил. Я могу..., точнее хочу тебе объяснить... — Это ведь не розыгрыш, и не какое-то задание от наших друзей? Ты бы на такое не согласился бы, я тебя знаю уже пять лет. – Крауч перебил Эвана, и со серьёзности начал разговор. Внутри у Барти все разрывалось. Он боялся услышать что это все шутка, розыгрыш или что-то на подобии. С того времени как он получил это сообщения, у него появилась надежда, что может шанс есть. То быстро набрав номер Пандоры, Крауч уговорил её перенести вечеринку на сегодня, а не на послезавтра, как планировалось. И вот сейчас, Эван и Барти стояли в большой темно зелёной комнате, где стояло лишь фортепиано, и где им никто не помешает поговорить по просьбе Крауча, Барти ждал ответ на свой вопрос, и мысленно молился чтоб ответ был положительным в его пользу. — Барти. – Эван начал говорить уже так же серьёзно, и смотрел прямо ему в глаза. — Прости, но это не розыгрыш, и меня никто не заставлял. Я тебе это написал и отправил, потому что и вправду люблю тебя... Прости что порчу нашу дружбу, которую мы строили столько лет, я надеюсь что... — Стой Эв. – опять перебил Барти и ещё ближе подошёл к Розье, так что они стояли слишком близко. — Слишком много ты думаешь все таки Розочка... – Протянув свою руку к щеке Эвана, Барти со всей нежностью поцеловал парня, и прошептал ему в губы лишь два слова, чтоб тот всё понял окончательно. — Люблю тебя. И в этот момент Эван перевёл свой взгляд с глаз Барти на его губы, и поддался вперёд целуя его так же нежно, и желанно. Они прижимались к друг другу, и продолжали уже страстно и требовательно целоваться. Но стук в дверь их прервал. — Эван и Барти, Доркас собирается сюда ворваться и вас снять на видео, возвращайтесь, пожалуйста, я её уже не удержу. Розье рассмеялся и уткнулся в плечо уже своего парня. — Нам к сожалению пора Розочка. Идём? – оставил поцелуй на виске. — Да, идём родной. – Поднял голову и с улыбкой посмотрел на Барти. — Пора нам прибить Доркас. Они рассмеялись и взялись за руки направляясь на выход, теперь с самой любимой комнаты Эвана Розье. — Я тебе обязательно сыграю, то что написал для тебя. – Эван прошептал Барти как только они оказались в гостиной, где было полно их друзей. Его самый близкий круг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.