ID работы: 14451496

Стереотипы принца для принцессы

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стив Харрингтон тот ещё красавчик. Каждая девчонка старшей школы Хоукинса имела хоть какое-то отношение к нему. Кроме неё. Флора никогда не разговаривала с ним, никогда не встречалась с ним взглядом и он даже не смотрел в её сторону. Конечно, кто посмотрит в сторону девочки, которая, не то что не курит сигареты, дышать этой дрянью не может. Флора не была заучкой. Она была красивой, ухоженной девушкой со своими стереотипами в голове. Она не была обделена мужским вниманием , её волосы густо переливались при свете дня, а ярко-голубые глаза поблескивали. Вместо шумных тусовок, она предпочитает прогуляться по магазинам, с кучей девчачьей одежды и милыми ободками с изображением собачек. От неё всегда пахло сладким ароматом с нотками мелиссы. Флора была особенной в глазах окружающих, их полной противоположность, а главное она подходила под типичный стереотип девочки. Поэтому, как типичной девочке и полагается, Флора тоже надеется на своего принца на белом коне. Но если маленькая Флора надеялась, что этим принцем станет красавчик-Стив , то повзрослевшая Флора так не думает. Её уже не интересует внимание Харрингтона к её персоне. Она не Ненси Уилер, они даже не похожи. Флора отличается от неё всем, исходя от принципов, доходя до вкуса в одежде. Флора принцесса, оглушительно прекрасная и готовая в любом случае отдать всё тепло своему принцу. Но не зря ведь существуют исключения? Это именно тот случай, когда всё тот же стереотип «плохим мальчикам нравятся хорошие девочки», поглотил Флору полностью с ног до головы. Поглотил с ног до головы, когда многие уже и позабыли о Стиве Харрингтоне, когда на смену ему пришёл Билли Харгроув. Тот Билли, которого боялись многие подростки, тот Билли который обворожил девчонок старшей школы в один миг, тот Билли который показал всем настоящего себя, тот Билли который стал для неё всем, тот Билли который получил всё тепло принцессы. Стереотипы нагло врут, врут в тот момент, когда блондин заметил в толпе подростков её, обворожительную брюнетку с милым обручем на голове, которая пыталась отбиться от потных, после урока физкультуры,ребят и брезгливо морщила носик, когда кто-то касался рукой её новую сумочку или сбивал всё волосы назад. Тогда Билли заметил в её глазах полное отчаяние, когда она уже поняла, что выйдет из толпы с возможным запахом сигарет, что непрерывно курит пол Хоукинса и её укладка превратится в подобную мочалку. Билли был полностью уверен, что она знает всё о моде ближайших лет десять, запросто может посоветовать сходить нахрен, если от тебя за километр несёт сраными сигаретами и он уверен, что она и есть тот самый стереотип девчонки. Если Билли прочитал её натуру со стороны, узнал всё о её увлечениях, выведал про неё у дурочек-школьниц , которые увидев Билли за два метра от себя, могли сделать что его душе угодно, тогда почему Флора полностью заметила его спустя несколько месяцев. Флора обратила на него своё внимание, когда Билли благородно преподнес ей заколку, которая была потеряна в начале дня. Без гадких ухмылочек, смешков и ультиматумов блондин вложил розовую заколку в её маленькую ладошку. А Флора тогда дар речи потеряла, тот гадкий паренёк, что подогнул под себя старшую школу, так невинно возвращает её крохотную розовую заколку с объёмным бантиком, со словами «Не теряй, милая». Стереотипы вовсе врут, а окружающие даже и не подозревают, что настоящим принцем для принцессы станет, не заучка-ботаник маменькин сынок, а плохой парень с добрым и наивным сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.