ID работы: 14451499

Какую любовь ты выберешь?

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Если напишу о том, что это был обычный день, то совру. Дмитрий сидел у себя в кабинете, думая о том, как бы избавиться от адвоката раз и навсегда. Но с каждым днём понимал, что это становится более невозможным. Ведь Цезарь-огромное препятствие, которое мешает Дмитрию воплотить все свои планы. Ему уже по горло сидит этот адвокат. Он не может просто взять и довериться ему. Это глупо. Ли Вон - сын Михаила, а значит, потенциальная угроза для жизни его брата. Мужчина и так не доверял Ломоносовым. Да что там, они его злейшие враги. А тут ещё и оказалось, что он сын Михаила. Кажется, эта жизнь играет на нервах Дмитрия. На его нервах и терпении. Ведь оно не железное. Ему не остаётся ничего другого, кроме как убить адвоката. Ведь мирным путём это не решить. Самостоятельно, конечно, у мулата ничего не получится. Но есть тот, кто ему точно поможет. Леонид Александрович. Лучший в своём деле. Снайпер, которому нет равных в криминальном мире.        " С этим надо что-то делать. Этот ублюдок скоро на шею ему сядет и ноги свесит. Шут гороховый.. Думаю, лучшее решение избавиться от него с помощью наёмного убийцы. Осталось подумать, на кого всё можно свалить. Ведь не узнать о смерти адвокатишки Цезарь не сможет. Этот ублюдок живёт с ним в одном доме и спит на одной кровати. Чтоб у этого подонка член отсох! " — Ли Вон сам по себе был для Дмитрия противной личностью. Он отталкивал его не только внешним видом, но и чертовским характером. Дмитрий долго не решался сделать такой заказ у Леонида. У него были "особые" условия, на которые Дмитрий был не готов. В то время, пока Леонид ждал ответа от Дмитрия, над этим делом работали другие снайперы. Но всё безуспешно. Никто не мог убить адвоката. Они только поднимали шумиху и сильно выдавали Дмитрия. А Леонид за особую плату сделает что угодно и когда угодно. Стоит только позвонить и сказать "я согласен на ваши условия".        " Вот чёрт.. Придётся звонить этому ублюдку, ведь других вариантов у меня нет. Эти идиоты только поднимают шум и с каждым разом всё больше выдают меня. Я бы давно позвонил, но.. блять, эти условия.. Как я могу быть уверена в том, что всё это безопасно? Он не даёт никаких гарантий и просто ставит условия. Что же за человек такой? Не оставляет мне выбора с гарантией, но зато я уверен в том, что он избавится от адвоката раз и навсегда. Но гарантия на безопасность.. Вот же ж ублюдок! " — Дмитрия всё настолько бесило и раздражало всё вокруг. И в порыве гнева он просто взял телефон и набрал номер рыжеволосого ублюдка. Так Леонид был у него записан. Шли гудки, но Леонид не брал трубку. Казалось бы, пропускает такой важный момент. Но через пять минут послышалась тихое: — Всё-таки у вас нет выбора, верно? Господин Дмитрий. — Он буквально провоцировал Дмитрия на те самые слова:        — Я согласен на ваши условия.        Эта ситуация слишком забавляла Леонида. Ведь он знал, что рано или поздно этот звонок поступит и его особые условия Дмитрий исполнит. Конечно, мулат изначально считал его сумасшедшим, который только и думает о том, как бы заработать денег. Но то, что происходит сейчас, переходит все рамки дозволенного. Хоть Дмитрий на это и согласился, но это первый и последний раз, когда он таким занимается.        — Да, чёрт возьми! Да! Я позвонил тебе, чтобы сказать, что я согласен на все твои условия. Но взамен ты гарантируешь мне смерть адвоката. Я хоть сейчас готов с тобой встретиться, больной ты ублюдок! — Это было неожиданно. Леонид думал, что мужчину придётся уговаривать на такое, но сейчас он сам рвётся в его сети. Это было довольно-таки странно, но такой шанс снайпер ни за что не упустит.        — Отель ×××× сегодня в 22 : 00. Не опаздывайте. Другого шанса у вас не будет.        После этого он сбросил трубку. Да, может быть, брюнет и согласился на такое. Сам позвонил, сказал, что готов встретиться хоть сейчас, но морально он не был готов к такому. На словах он силён, но не на деле. Дмитрий был одним из тех, кто просто разбрасывается словами на ветер. Много обещаний он так и не выполнил. Но эта сделка очень важна. Она принесёт ему огромное удовольствие и обеспечит Цезарю спокойную и долгую жизнь. Без этого ублюдка рядом. Для Дмитрия главное - жизнь Цезаря. Ведь больше у него и нет никого.        — Да чтоб ты проклят был со своими условиями! Я первый и последний раз на такое соглашаюсь! Я готов к этому, но не морально. Тут даже наркота не поможет. Я уже молчу про алкоголь. Бесполезно. Это же позор.. Где гарантия, что об этом никто не узнает? Блять.. Но другого шанса может и не быть. Неужели ему так нравится играть на моих нервах? Тварь.. Тварь! Ублюдок! Сука! Как же я ненавижу всё здесь!

***

       Всё это время Дмитрий приводил себя в порядок. Ну не показаться же перед снайпером в такой момент, на такой важной сделке в ужасном виде. Он сделал абсолютно всё, чтобы выглядеть идеально. Этот день должен был быть самым лучшим и по совместительству самым худшим для него. Лучшим, потому что он наконец-то избавиться от адвоката, а худшим - потому что ему придётся выполнить условия Леонида, которые вызывали у него только рвотный рефлекс, не более.        " Я очень надеюсь, что, увидев меня, он передумает. Эти условия уму непостижимы. Интересно, у него на всех такие условия или это только на меня так работает? Потому что, насколько я помню, Михаил обращался к Леониду, и таких условий не было. Хотя.. для старика-то.. Я прекрасно понимаю, что я само совершенство и моя внешность - это что-то космическое, но чтобы такие условия ставить, нужно быть ярым извращенцем.."        С каждой минутой время близилось к вечеру. К тому самому часу, когда Дмитрий должен был быть в отеле. Номер Леонид скинет потом. Всё время Дмитрий смотрелся в зеркало, смотря, всё ли в порядке с ним. Он хотел выглядеть просто безупречно. Этот мужчина просто был помешан на своей внешности и на собственной красоте. Он был просто самовлюблённый сукой, не умеющей любить. Аромантичная тварь, которая вместо отношений предпочтёт партнёра на одну ночь. Дмитрий жил просто в шоколаде. У него был свой клуб. О чём можно только мечтать? Деньги, клуб и власть. Это было не у каждого, но Дмитрию очень сильно повезло.        " Нужно будет забыть это, как страшный сон. Не вспоминать больше никогда. Самое главное, что адвоката убьют. А за какие условия - это уже другой вопрос. Этот момент можно просто стереть из памяти, как ненужный пункт. Я ему ещё дополнительно заплачу кругленькую сумму, чтобы об этом никто не узнал. А то знаю я таких надёжных ублюдков. "        Мулат выглядел получше Афродиты. Так он мог понравиться не только девушке, но и мужчине, мимо проходящему. Он был просто неотразим. И Леониду, наверное, такой красавчик тоже бы понравится. Шелковистые волосы, идеально чистая кожа и фигура, которой позавидовали бы даже плоские девушки. — Думаю, это всё пройдёт быстро, и мне не придётся возиться с этим долго. А вообще, лучше было бы, если бы он выполнил сначала свою часть сделки. Но я сомневаюсь, что по таким условиям он будет работать. А выбора у меня нет.. — Чем больше время близилось к 22 : 00, тем страшнее было Дмитрию. Он не хотел осознавать то, что буквально через пару часов ему предстоит сделать то, от чего ему противно и страшно. Он не хотел этого делать, но приходится. Чего не сделаешь ради адвоката. Точнее, ради его смерти. Это его волнует намного больше. После того, как Ли Вона убьют, можно будет спокойно жить и ни о чём не волноваться.

***

       Пришло время, и Дмитрий наконец-то оказался у дверей в отель. Леонид давно скинул ему номер и всё остальное. Мужчине было страшно. Он трясся, словно осиновый лист, и боялся даже взять дверную ручку в руки, не то что повернуть. Вскоре, сам того не понимая, мужчина очутился внутри отеля. Но стоило ещё подняться на лифте на нужный этаж, ведь он был чуть ли не последний с видом на Москва-сити. У Леонида есть вкус. Определённо. Это Дмитрий заметил. Он ехал в лифте и пытался успокоиться, чтобы Леонид не заподозрил, что тот волнуется.        " Так, нужно успокоиться и не подавать виду, что мне хоть капельку страшно. У меня такое не каждый день происходит! Блять, я не могу.. Может отменить сделку и встречу в принципе? Нет, этого я тоже не могу допустить. " — Пока мулат думал, он дошёл до нужного ему номера и замер перед дверью. Зайти было страшно, но он это сделал. Смог сделать.        " Как тут темно и этот вид из окна.. Я просто в шоке. " — Мужчина закрыл за собой дверь и, повесив шубу, осмотрелся. Он и забыл, что в этой темноте находится Леонид, который ждёт его и выполнения условий, которые он поставил ему.        — Сегодня такая красивая луна.. — Не специально произнёс Дмитрий вслух, подойдя к окну медленными шагами. Луна и правда была красивой. Такой красивой, что даже не верилось, что такая вообще существует. Но никакой скрытый смысл эти слова не несли. Речь была именно о луне.        — Взаимно, — Послышался голос из темноты. Это было бы романтично, если бы Дмитрий так не боялся.        — Что? Нет, это просто слова! Они не несут скрытый смысл. Кхм.. — Леонид подошёл у тому и взял того за талию. Но это было лишь на пару секунд, потому что Дмитрий сделал шаг назад, дав понять, что это его смущает.        — Не здесь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.