ID работы: 14451542

Необычная семейка.

Видеоблогеры, Minecraft, Twitch (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. "Скука"

Настройки текста
Примечания:
Дверь с громким хлопком распахнулась и в коридор вбежал Фулиш. Его губы были в крови, так же как и клыки. Капля кровушки медленно скатывалась по его подборку, едва не капая на пол. Парень быстрыми и рваными шагами подошел к двери, распахивая ее и привлекая внимание сидящей за столом Тины. Подскочив к Фулишу, девушка кинула на него вопросительный взгляд. –"кого на этот раз?» — она по-птичьи склонила голову, с любопытством смотря на то как крошечная капелька падает на черный ковер. –"да так, какогй-то выпивоха на обочине." — Фулиш пожал плечами, поднимая руку, дабы вытереть кровь со своего лица, после слизывая ее с руки. Девушка рядом покривилась от его действий, а после ушла на своё прежнее место, присаживаясь за стол и взяв бокал стоящий на мебели, сделала несколько небольших глотков разбавленного вина. Фулиш еще раз вытер своё лицо, желая полностью убедиться в том что крови не осталось. Он окинул комнату скучающим взглядом, переводя свой взор на девушку, и две пары кроваво-красных глаз встретились. –"а где все остальные?" - Фулиш подошел ближе к потенциальной собеседнице. –"Квакити и Селбит ушли на охоту, сказали что придут только к рассвету." - незамысловато ответила Тина, рассматривая узор на бокале из темного стекла. –"а что насчёт Таббо?" - Фулиш также пригляделся к бокалу, отмечая на нём резной узор в форме многочисленных ромбов а также резную ручку из блестящего серебра. –"А Таббо на втором или третьем этаже. - Тина оторвала свой взор от бокала, ставя посудину на столик из темного дуба. –"думаю, мне стоит вздремнуть." - она зевнула и помахав Фулишу, направилась на второй этаж в свою спальню. Вздохнув, Фулиш направился в сторону огромной библиотеки, думая о том что можно прочитать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.