ID работы: 14451609

Встреча после пыток временем

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сбежал особо опасный объект Вам команда Beast Hunters Рон Кэр и Патт у вас новый инженер знакомтесь это Нилл Рон-А где наш старый инженер Брукс? ? -он пропал без вести на прошлом задании, как вы помните что его с вами не было на борту во время отлёта. Патт-а вы проверяли датчики? ? -да они не работают П#мех* шп Н..най*ите и устра*ите объе#т (Помехи.. Найдите и устраните объект) Нилл- здаствуйте меня зовут Нилл Раст будем знакомы) Кэр-как же так.. Брукс пропал... Рон-меня зовут Рон, эта девушка Кэралейн или сокращённо Кэр, тот парень его зовут Патт. Рон-Прости нас за такое плохое приветствие просто понимаешь... Брукс был нашим другом мы к нему уже привыкли. Он был с нами уже как 2 года. Нилл-не чего я понимаю.. Я не в обиде Патт-... Ладно я пойду на разведку територии, а вы пока что разместите тут лагерь. Патт отошёл от лагеря уже темнело Тут он услышал шум со стороны кустов и пошёл проверить там не кого не было.Да и он не чувствовал что то или кого-то рядом. Патт-наверное ветер, ладно думаю лучше пойти в лагерь и побыстрее поставить палатку... _____________ В лагере~ _____________ Все сидели и пили чай Кэр-Нилл ты не знаешь где Рон? Нилл-он пошёл спать😑 Кэр-а ну тогда ладно Патт-... Кэр-о Патт тебе сделать чай? Патт-извени Кэр я откажусь пожалуй (Патт уже поставил палатку) Патт пошёл в нутрь помещения Там стояла небольшая рамка с фотографией... Там где они с Бруксом... Были счастливые.. Они улыбались и смеялись из-за фотографии.. ____________ Год назад... ___________ Патт-Брукс ты чего? Брукс-а что? Да так просто задумался Патт-ладно.. Брукс-Пааатт иди как сюда😏 Брукс начал играться с Паттом Так и получилась это фотография позитивной и весёлой... Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.