ID работы: 14451612

Плюшевый.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

\\\

Настройки текста
Примечания:
Весь день льëт дождь и небольшой туман. Хочется лежать за просмотром фильмов, попивая любимый горячий шоколад. День загружен настолько, что хочется зарыться в подушку и кричать так, чтобы связки все содрать. С самого утра день не удался: кофемашина с характерным звуком объявила, что работать она не собирается, дождь пошел, хотя в прогнозе его не было, идеи в голову не шли, и в студии холодно. Чанбин сидит за столом. В руках в него ручка, которую уже на протяжении 10 минут он перебирает пальцами. На столе стоит уже давно остывший кофе из автомата в компании. В голове темы сменяются одна за другой, начиная от семьи и заканчивая ещё далеко не близким отпуском. Чанбин шмыгает носом и смотрит на время, затем на экран ноутбука: за 2 часа не сделано нихуя. Ну, как сказать нихуя, сделано мало, а доделать все, вместе с аранжировкой надо уже через три дня. Он переводит свой взгляд на часы, и понимая, что, значит, не сегодня, со вздохом собирается домой. В груди остаётся неприятнвй осадок от всей ситуации и хочется утешений. Отзванивается Хенджину и спрашивает не нужно ли что-нибудь в общагу. Получая отрицательный ответ, он нацепляет на себя ненавистную маску, т.к на лице есть небритая коротенькая щетина, кепку, чтобы спрятать непослушные кудряшки и выходит из здания. Дождь начал успокаиваться, но приятнее от этого не стало - капли попадали на тело и все равно становилось холодно. Кожа съеживалась и бежали мурашки. Противно. Чанбин быстро доходит до общаги, натягивать нп голову капюшон,чтобы хоть как-то скрыться от воды, матерясь под нос из-за больших луж и грязи. Он стучит в дверь и ему открывает, стоп. Феликс? -Привет, хëн - улыбнулся он. Боже, ну как у него получается сохранять хорошее настроение даже тогда, когда так дерьмово? Чанбин целует в лобик и младший пропускает его в дом, закрывает за ним дверь. -Привет, Ликси - немного поднимает уголки губ Чанбин. - Как тебя сюда занесло? Вы разве с Минхо не собирались приготовить что-то по видео из ютуба? - интересуется старший, одновременно с этим разуваясь. -Да, но планы немножко поменялись и я тут. Вообще, я пришёл к тебе, а тебя нет. Мне Хан открыл и ускакал с Чонином и Минхо.- почесал затылок Феликс. -Ко мне? - переспросил Чанбин. Вот дурак. Конечно, к тебе. У вас расписание каждый день расписано, что времени хотя бы созвониться нет. -Да, мне хотелось провести с тобой, раз уж с Минхо не получилось. Чан сейчас у нас, они с Сынмином и Хëнджином чем то заняты. Честно, даже не спрашивал зачем они пришли. -Так, чего ты хотел? - осторожно поинтересовался Чанбин, стараясь не обидесь своего собеседника, зная, как легко это можно сделать. -Объятий и много-много ласки, можно? - Феликс смотрит своими большими глазами, как у бемби, и ему невозможно отказать. Хотя, никто и не собирался. -Конечно можно - на лице Чанбин появилась нежная улыбка и он заправил волосы ему за ушко. На лице младшего расползлась счастливая улыбка и Чанбин отзеркалил еë. -Ты голоден? -Да, я приготовил покушать, знаю же, что ты сегодня последний раз кушал только утром. - Чанбин посмотрел удивленно. Всмысле, знал? Вопрос остаётся неозвученным. Парни вместе идут на кухню. Феликс указывает на стул, чтобы старший туда сел и он садится. Смотрит на Ли глазами-сердечками и немножко улыбается. Встает со стула и обнимает со спины, обрывах тонку талию руками. -Ты снова сидел на голоде? - грустно спрашивает Чанбин, продолжая тереться о хрупкую шею личиком. -Бини-хëн, давай не будем разговаривать об этом, сейчас все хорошо. - нежно уллынулся младший и повернулся лицом в бок, чтобы поймать губами короткий чмок. *** Ужин съеден, тарелки в раковине. После тяжёлого дня никому не хочется сейчас ими заниматься. Феликс с утра и до обеда был в студии для практик, а Чанбин, хоть и неудачно, но тоже побывал сегодня в компании. Парни переместились на кровать. Решили не включать фильм, а просто полежать в тишине. В шумном городе её часто не хватает. Феликс лег головой на плечо к старшему и положил руку поперёк его груди. Через мгновение на талии почувствовалась теплая небольшая ладошка и нежные поглаживания через ткань футболки. -Знаешь, хëн, ты такой плюшевый- в какой то момент, разрушил тишину Феликс. -Всмысле, толстый? - немного не понимая о чем говорил его донсен спросил Чанбин. -Нет, ты очень нежный, и тебя приятно обнимать, как мишку - счастливо вздохнул Феликс и ещё больше зарылся в шею к старшему. В животе полетели бабочки, ударясь и прикасаясь к стенкам крыльями. Сердце забилось чуть быстрее, а щечки стали розовыми, но этого не было видно. В комнате выключен свет, только светильник на тумбочке светит тёплым оттенком. -Спокойной ночи, Бокки - поцеловал в лоб Феликса Чанбин и окончательно выключил свободной рукой свет. В комнате стало совсем темно и теперь тишина была ещё более ощущаемая. -Спокойной ночи, плюшевый - послышалось где-то недалеко ои ключицу старшего. На том же месте почувствовался сухой нежненький чмок. Даже самый ужасный день может закончится, чем то прекрасным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.