ID работы: 14451619

Уран ты можешь показать что это такое?

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уран покажи что это!

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный и как всегда день в Солнечной системе. Меркурий ловил больчие и горячие солнечные вспышки. Венера,Марс и Земля играли в карты,как почти всегда, газовые мало чем отличались от каменистых.Юпитер молча читал книгу, а его спутники делали черт знает что, в основном общаясь друг с другом.Сатурн о чем молча думал со своей обычной улыбкой,моментами проверяя, на месте ли его самый крупный спутник - Титан. Так у ледяных гигантав все было довольно простенько, Нептун, как и ожидалось, снова исчез на какое-то время и никто не знает, скоро он вернется или нет, поэтому Уран не сильно заморачивал себе голову этим, хотя в глубине души он скучал за его голосом,лицом,тактильнлостью,энтузиазмом,энергичностью и добротой и поэтому он ждал его возвращения, но он не признался в этом и решил нарисовать какую-то картину. Достав мольберт и холст, он поставил того на того и стал искать краски для своего нового «шедевра»,смешав некоторые краски, а некоторые он оставил. Он взял кисть и хотел нарисовать бескрайний космос, но словно в трансе вспомнил фигуру своего любимого и мазок за мазком на мольберте возник силуэт, ростом около 180, синие волосы напоминали о бездонном, безкрайнем и одновременно чарующем океан, на котором бушевали сильные штормы та же сине-голубая кожа и темно-синие глаза, но в то же время светлые, они светлые, если смотреть в сторону солнца, и темные, если в бескрайние пучины космоса. Он нарисовал его таким же счастливым жизжне радостным, с высунутым языком и детскими дураками в наклейками на лице, он был в куртке с футболкой, но в шортах с носками до колен, но все носки были с дырками большими и маленькими его носочки были как ночьное море. Лицо Урана слегка покраснело, а губы приподнялись в слабой улыбке. Он убрал кисть,хотел куда-то пойду но кто-то накинулся на него и обнял сзади. Уран сразу понял, кто так на него бросился, в глубине души он был очень рад, как ребенок, но лицо у него было хмурое. У-Нептун!Акуратнее надо быть! Детская дебильная улыбка с высунутым языком не исчезла и он просто встал на две ноги и посмотрел прямо ему в лицо. Нептун качал головой в разные стороны, а затем начал раскачиваться сам. Уран вздохнул и посмотрел на Нептуна своим обычным лицом. У-ну...я рад, что ты вернулся.. Говорил он через силу, но даже от этого глаза Нептуна засветились и он запрыгал от радости, как кролик.Уран неловко улыбнулся. Нептун как будто что-то вспомнил, опять подпрыгнул, взял Урана за плечи и улыбнулся, парень дернулся от такой внезапности и посмотрел на него, и тогда Нептун начал рассказывать. Н-до того как я пропал я отправился в пояс астероидов.. Прежде чем он успел закончить говорить, Уран схватил его за руку. У-Нептун! Ты вообще?! Мы ведь ледяные гиганты! Нептун был похож на щенка, которого обижают глаза урана расширились, он убрал руку и успокоился. У-прости,пожалуйста..продолжай Нептун улыбнулся и продолжил свой рассказ. Н-Так вот я пришёл и хотел познакомиться, но он был со своими друзьями и они говорили про какой-то «Секс!» На Уран как будто кипятком ошпарили он выглядел растерянным. У-ага, а что дальше.. Н-ну вот они чота говорили и Земля сказала: «Помнишь вчерашнюю ночь Венера?)»А тот засмущался. Н-Уран, ты можешь показать, что это такое? Уран покраснел, его начало совсем немного трясти, он похолодел, мурашки покрыли все его тело с головы до пяток, - сказал он дрожащим голосом. У-л..л..ладно...ладно... Нептун выглядел счастливым и ждал дальнейших действий и, сглотнув, шатающейся походкой начал что-то делать, приблизившись к Нептуну, он обнял его, поцеловал его сладкие и больщие губы,нежный поцелуй перерос в более страстный и желанный уран нежно взял партнера за бедра и прижал его к себя. Воздух не бесконечен, поэтому они отстранились друг от друга, от чего тонким слоем потянулась вязкая слюна от рта ко рту и Нептун ждал дальнейших действий,лицо его выражало, что ему очень нравится то, что они делают.Уран удивился бы этому, так как думал, что этот человек не понимает смысла и понятя слова «любовь». Уран аккуратными действиями начал медленно раздевать младшего,и вот верх был снят уран примкнул губами к шее «кузена» он целовал её проводя мокрым и ледяным языком по такой же ледяной шее после чего начал оставлять чуть заметные богровые засосы дробавляя к ним укусы Нептун мычал от удовольствия,а Уран покраснел от этого, он также снял с себя верхнюю часть одежды, небрежно отбросив ее в сторону, приказал Нептуну полностью раздеться и тогда сделал то, что сделал. И вот они оба оказались обнаженными друг перед другом.Уран изучил изгибы тела своего «кузена» до мельчайших деталей. Нептун улыбнулся, когда Уран расматривал его тело, а затем прошла уже целая минута, Разглядывания тела. Уран посадил Нептуна на колени и стал перед ним.Синий понял, что делать,он открыл свой рот и стал брать член Урана рот. Кольцевой закрывал свой рот, чтобы не стонать, поэтому он просто нежно мычал его тело дрожало, водяной делал это так, будто знал, как это всё делается, он облизывал головку и брал в рот его гениталии, совершая головой движения вниз вверх, от чего Уран опять покраснел, как будто его лицо на морозе, парень вспотел, а затем кончил на лицо Нептуна, он улыбнулся и облизнул вокруг рта, а затем вытер остатки и тоже облизал. Уран сглотнул и поставил Нептуна по-собачьи, взял два и вставил их ему в рот. Нептун понял, что нужно сделать, и начал смачивать пальцы шыршавым языком. Когда они достаточно намокли, он вытащил их ср рта, поместил возле отверстия, а затем осторожно и нежно вставил. Нептун сладко и протяжно застонал. Н-АХ~..мх...афх..~~ Руки Урана дрожали, он раздвигал пальцами дырочку своего «кузена», делая в нутри ножницы, от которых водный только тихо стонал, Нептун закрыл глаза от испытуемого удовольствия, а кольцевой лишь вынул пальцы из его горячей промежности, взял свои уже затвердевший пенис в свою мокрую и потную руку, поднес его к анусу и стал тереть об него свой член, а затем аккуратно вставил его. Н-А...ах...мф.. Нептун подчинялся толчкам Урана, его бедра откликались на все это, кольцевой тоже начал тихо и не так громко стонать, как Нептун, которому все это очень понравилось,седьмой во время толчков провел пальцем по хребту Нептуна, чувствуя каждый изгиб его хребта. Он начал двигаться по его не очень заметному прессу, поднимаясь все выше и выше, достигнув груди такой же не сильно большой груди, стал двумя пальцами разминать грудь, лаская соски. Н-ах.. Уран... мх... боже... Уран лишь улыбнулся, взяв голову своего «кузена», повернул ее к себе, наклонился к нему, прекратив грубые толчки, но оставив в нутри него член, высунул язык, облизнул губы партнера, а затем поцеловал, его нежный поцелуй почти сразу перешел в такой сексуальный и огненный, их языки переплелись и никто из них не хотел его заканчивать , но воздух как всегда кончился и они отстранились друг от друга,после потянулась тоненькая слюна. Уран захотел продолжить толчки, но Нептун вылез с его члена, не успел разобраться он толькоморгунл, а его уже повалили и Нептун быстро сел на его член, держа его за худые плечи и прыгнулал на не голубой сразу покраснел от такого поведения синего, и он с удовольствием дал ему власть над ним, послышались шлепки и мерзкое хлюпанье, Уран поджал губы и закрыл глаза от от довольно сильного удовольствия, а после чего кончил прямо в Нептунм и Нептун тоже кончил, только прямо на лицо его партнера. Он слез с его члена и упал на спину, довольно тяжело дыша от таких ощущений, они все были потные и мокрые волосы слипались во эдино, но волосы были длинными и прилипли к его мокрому телу, он улыбнулся, глядя на Нептуна и поцеловал его в лоб и они заснули вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.