ID работы: 14451654

Приключения Чëрнохвостой, Коты воители

Джен
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 , послание

Настройки текста
Примечания:
—Что они натворили! - рявкнула Синяя Звезда, смотря с неба на этих юных котов - Они убили воительницу с Племя Ветра! А Чёрнохвостая? Зачем ей это! Вот же.. мышиный помёт. Вокруг неё сидели предводители разных племён, но те более спокойно отреагировали,но тоже были злы как и Синяя звезда. —Мы должны послать им знак! - вдруг вышла з-за дерева Пестролистая, и положила хвост на плечо Синей Звёзды,пытаясь успокоить —Хорошая идея - согласился предводитель племя Ветра, и через некоторое время коты начали обдумывать всё , и решать кому будет отправлено... Знак? —Я хочу чтоб это был Ветерок - крикнул какой-то кот с племя Ветра —Если вы не забыли, а я уверена что в забыли,то это путешествие Чёрнохвостой - вдруг с неоткуда появилась старая,кощая Щербатая , и посмотрела на всех своими ярко-жёлтыми глазами, будто ища того,кто будет против,и вот , нашёлся этот кот —Не согласен! Ветерок тоже участвует в этом путешествие! Лично я за Ветерка —Цыц - гаркнула на него какая-то старуха с Речного племени - Ич какой, молодой ещё. Лично я за Чёрнохвостую ,ведь как и сказала Щербатая это путешествие её,не Ветерка. А так же,лучше всего послать послание именно ей,ведь в прошлом она была ученицей целителей и она лучше распознает знак. —Согласен - кивнул Мокроус - мёртвый, бывший целитель Племени Тьми. В итоге, всё же они решили отправить знак Чёрнохвостой,и начали ждать этого времени. 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Двое котов уже собирались спать,но осталось только положить мазь на плечо Ветерка и готово. —Мрр - зашипел серый кот ,и закрыл глаза - Печёт —Не волнуйся,скоро пройдёт. А теперь пора ложиться спать,на рассвете надо похоронить Верескоглазку... И идти дальше по следу Буроушки. Мне кажется,что мы узнаем то,чего никто не ожидал. Кот лишь мяукнул, но не сильно поверил, и оба улеглись в свои "гнёздышки" и уснули Кошка открыла глаза,и её заслепил яркий свет : "мрр, Где я? Как я тут оказалась? - подумала Чёрнохвостая,но вдруг начала вспоминать это место - Кажется я помню где я" —Звёздное Племя! —Верно моя дорогая. - прошептала сзади со злостью Синяя Звезда,и толкнула тёмную кошку лапой. - зачем? Зачем ты с котом с другого племя пошла неизвестно куда? Неизвестно зачем! Знай - то,куда ты идёшь не имеет смысл. Ты должна закончить это путешествие, и вернутся обратно и забыть про всё,что у тебя было с этим котом! Кошка удивилась. Забыть всё и просто вернутся? Ну уж нет. —А про Верескоглазку тоже взять и забыть? Я чувствую что, то,куда мы идём имеет смысл! Я хочу продолжить путешествие,и не собираюсь забывать Ветерка! - прошипел темная кошка в лицо Звёздной предводительнице. Ей было всё равно что перед ней стоял её предок, бывший предводитель Грозового Племя, но она не даст ей решать что-то за себя. Синяя Звезда скривилась и сказала —Лучше бы ты меня послушала. Скоро, ты будешь изгнана На-Все-Гда из Грозового племени! Чёрная кошка прижала уши ,и отвернувшись пошла в пустоту,и после этого проснулась, а Синяя Звезда прошептала —Как же ты похожа на свою бывшую учительницу Листвички, а Ветерок на Грача.. Чёрная кошка пропала, а коты были злы, Синяя Звезда всё испортила —Что ты сделала чёртова кошка? Ты понимаешь что наделала..- крикнула Щербатая, но Синяя Звезда ушла, промолчав 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Проснувшись, Чёрнохвостая не заметила рядом Ветерка, и встала размяться. В горле всё пересохло, но она решила найти для начала Ветерка, а позже пойти на поиски еды и Буроушки. —Ветерок, ты тут? - подходя к поляне спросила воительница и увидела чью-то постать —Да. Пришло время. Кошка грустно кивнула,и прошептала слова всех целителей, когда кто-то с котов погибает и уходит в Звёздное племя После этой грустной традиции, двое котов быстро позавтракали мышкой,и пошли дальше по следу. Запах всё ещё был очень точным, и было такое чувство, будто они рядом, один лисиный хвост и всё,но это было не так. Буроушка уже успела уйти далеко за лес, в то время когда эти двое только доходили до конца леса. Деревья были зелёными, всё же как ни как наступала весна, и становилось каждым днём всё теплее и теплее. —Знаешь - прервала эту тишину Чёрнохвостая, всё ещё обдумывая рассказывать Ветерку о сне или нет,но тот всё же сразу же взглянул на неё,и начал ждать - Мне сегодня приснился сон. —Сон? Мне тоже снился сон. Про то что я смог словить орла - нашел повод Ветерок похвастаться тем, что и правда когда-то видел орла, когда был в путешествие в клан Падающей "реки?" —Да нет же! Необычный. Не такой, где ты ловишь то, что в реальности словить не можешь - идя кинула кошка, и закатила глаза - Знаешь Синюю Звезду? Воитель скривился - Слыхал о ней. А что? —Так вот, оказываюсь я в Звёздном племени, и тут вижу её - начала кошка,а кот заинтересованно взглянул на неё,продолжая дальше идти с ней на одном уровне,и не отставать - и она мне говорит что это путешествие ни к чему не приведет, и что нам следует вернуться обратно и обо всём забыть - рассказывала кошка, умолчивая о некоторых деталях и подробностей Ветерок долго обдумывал, в его голове летал целый рой пчёл,но вскоре сказал —Вот значит как.. А ты как думаешь? Нам стоит продолжать идти - резко остановился кот и начал смотреть на кошку, и по её коже пробежали мурашки. Скорее не от любви как у большинства,а о страха? —Я уверена что мы должны идти дальше. Мне кажется мы найдем то,что нам понадобится. То, ради чего мы пошли. Поэтому я хочу продолжить путешествие Кот довольно кивнул, и вот эти двое уже вышли с леса, и оказались.. на поле —Фу, как тут воняет - прошептала Чёрнохвостая,а сзади их откликнул какой то голос —Полностью согласна с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.