ID работы: 14451669

Это не просто ночной кошмар

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

События со стороны Бойфренда

Настройки текста
Примечания:
После сюрприза в виде путешествия по трём вселенным Бойфренда телепортировало домой. После Бенди он был весь в синяках, царапинах (глубоких), ну короче полумёртвый вернулся домой и упал на пол. Гёрлфренд увидев его воспользовалась своей магией и через три секунды Бф был как новый. Немного отойдя от произошедшего пять минут назад и вспомнив как сильно бил его Бенди, Бф вздрогнул, но посмотрев на себя успокоился. После чего Гф стала его расспрашивать как прошло путешествие и почему он вернулся таким побитым. Бф начал рассказывать -В первой вселенной меня выкинуло очень высоко от земли, я не знаю как я упал и ничего не сломал но досих пор голова болит –сказал Бф схватившись рукой за голову. Потом я увидел как Капхед идёт ко мне, я вызез из ямы которую сделал когда приземлился достал микрофон и начался наш первый реп баттл. После моей очевидной победы Капхед немного напрягся и что-то говорил про двойное усилие, но его перебил Магмен говоря про какую то супер силу и ушёл, потом начался второй реп баттл и он посреди батла стал в меня стрелять из пальца. Ну я дал ему по чашке микрофоном и он вроде как перестал. Потом я его снова выиграл и он уже разозлился ну мне как всегда было пофиг и я не обратил на это внимание. Начался третий реп баттл, и он уже не только стал в меня стрелять из пальца но и пускать в меня какой-то синий сгусток. Почти под конец батла он пульнул этот сгусток и попал в своего брата я так понял, из-за этого он очень разозлился и начал так хорошо петь я аж при офигел немного но всё равно выиграл. После моей победы он использовал супер удар про который он говорил но я уклонился потом кинул в него микрофон но он его поймал, притянул меня к себе и ударил тем самым сгустоком меня откинуло в дерево и было очень больно даже кости ломило, он хотел меня добить но меня телепортировало в другую вселенную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.