ID работы: 14451693

Сюрприз в ванной комнате

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аланур Йылдыз решила устроить мероприятие прямо у себя дома, ей не хотелось ехать куда-либо, вызывать водителя, и ехать очень долго домой. Подготовив дом к вечеру, она начала готовиться сама. Для этого шикарного вечера она выбрала естественно шикарный наряд) белое, шёлковое, короткое платье смотрелось на её фигуре просто бомбически. Туфли на высоком каблуке идеально подходили к этому платью. Вечер был в самом разгаре, людей было много, все общались между собой. Зехра мастерски, и, незаметно подмешала лекарство для рвоты, в бокал Йылдыз и скрылась в толпе. Если у всех лица были открыты, то она была в маске на лице, в обтягивающем кожаном костюме. Это уже её не первое задание, она смогла пронести всё что ей нужно было, хотя охрана осмотрела её при входе, она выглядела не так как все гости, слишком уж чёрная. Аланур выпила шампанское до дна и в течении пятнадцати минут почувствовала тошноту и рвотный рефлекс. Из-за большого количества людей, никто не заметил этого, никто, кроме Зехры, она весь вечер не сводила глаз с женщины. Когда Йылдыз забежала в ванную, её сильно рвало, Зехра не стала заходить, но когда услышала что вода включилась и женщина начала умываться, она забежала в ванную комнату и нанесла первый удар ножом, попала в сонную артерию, уложила женщину в ванную и нанесла ещё пятнадцать ножевых. Смыла с себя кровь и вышла через задний двор, сбежала через ограду и села в машину где её уже ждал её заказчик, Волкан Демир. Обычно заказчики не встречались с ней, но тот хотел получить нож с кровью Аланур. Женщина передала нож и пересела в свою машину, быстро уехала. В течении десяти минут девочки, дочери Аланур, не могли найти маму, обыскали всё, осталась только ванная комната, открыв дверь Аслы закричала от ужаса, а Бесте нахлынуло состояние шока, она прижала сестру к себе и быстро вызвала полицию. В полицию поступил звонок с убийством на вечеринке. Была убита женщина по имени Аланур Йылдыз. На допрос были вызваны дочери. Как свидетели. Комиссар : что ж, госпожа Аслы и госпожа Бесте. Ваша мама была убита на вечеринке. Кого можете подозревать? Были ли враги у вашей матери? Бесте : нет, господин комиссар. Там были только друзья мамы. Аслы : людей было так много... Все веселились. И в один момент я поняла, что не вижу маму, её нигде не было. Сказала сестре. Начали вместе искать маму. Нигде не находили. Бесте : в конце решили посмотреть в ванной комнате. Нашли маму там.  Её окровавленное тело лежало в ванне.  Комиссар : да, мы нашли на её теле шестнадцать ножевых ранении.  Есть один подозреваемый. Зехра Озгюр. Знаете этого человека ? Аслы : да, она работала в маминой галерее уборщицей . Бесте : один раз я осталась одна в галерее с Зехрой.  Женщину решила отпустить домой.. Когда она выходила , я увидела у неё за спиной пистолет.  Комиссар : её настоящее имя Сехер Арзи... Киллер... Она сменила имя, чтобы устроиться на работу. Убийство вашей матери заказали. Аслы : иии, кто это? Комиссар : Волкан Демир. Бесте : мамин старый друг. Я знала, что он не хороший человек. Комиссар : мы уже задержали их. Через неделю пройдёт заседание суда. Там и решим остальные вопросы. Когда девушки были отпущены, комиссар Зия попросил привести Зехру Озгюр в его кабинет. Когда женщина вошла в кабинет, Зия стоял к ней спиной, попросил их оставить наедине, повернулся к женщине. Зия : ну и что ты наделала?! Я больше не буду тебя спасать! Сехер : а что ты мне предлагаешь? Я после нашего развода знаешь сколько плакала? А ты даже не пожалел меня, выкинул из своей жизни как тряпку. Зия : как тряпку? Я тебе говорил! Миллион раз говорил не лезть в криминалистику! Сехер : а я говорила не бросать меня, ты меня послушал?)-спросила и подошла к Зие, дотронулась носиком до его шеи и начала слегка покусывать. Зия : мммм Сехер... Не делай этого пожалуйста!-сказал и отошёл от Сехер. Сехер : спаси меня.. мне будет там плохо, пожалуйста... Не дай мне сгнить там... Молю...-сказала Сехер и подошла к Зие, начала целовать его. Зия : последний раз! Не попадайся больше! Пожалуйста! Встретимся когда я скажу. Сехер : спасибо любимый!-сказала женщина и улыбнулась. Через неделю комиссар вновь встретился с дочками Йылдыз. Бесте : что там с Сехер? Или Зехрой.. кто она там. Зия : прошу меня простить, я перепутал её, пистолет который вы видели это был и правда пистолет, однако она была не просто уборщица, она была телохранителем вашей матери. Она никак не могла навредить ей. Женщина умеет управлять оружием, очень способная, это не просто её слова, мы всё проверили.  Заказ сделал и правда Волкан, а вот своего киллера он не знает, даже лица не видел. Аслы : что вы хотите этим сказать? Зия : мы просмотрели все записи с камер, ничего не нашли, мы вынуждены закрыть это дело... после заседания. Когда Волкан будет в тюрьме, его никто не спасёт, он во всём сознался. Аслы ударила по столу и начала кричать что они ничего не могут. Зия видел уже много таких девочек..его сердце разрывалось на части, но и жену, хоть и бывшую, он сдать не мог, сам за ней утонет... Через несколько дней Сехер сидела у Зии дома и открывала бутылку красного вина. Сехер : спасибо тебе большое за твою помощь)-сказала женщина и улыбнулась, начала разливать вино по бокалам. Зия : ты не представляешь во что меня впутала, я сяду с тобой на пару если нас раскусят!-сказал Зия и ударил кулаком по столу. Сехер : чшшш, не злись, выпей вина.-сказала Сехер и протянула ему бокал красного полусладкого. Мужчина сделал пару глотков как и женщина. Кареглазая подошла к бывшему мужу и посмотрела в его тёмные глаза. Провела по груди и начала целовать. Зия сначала сопротивлялся, но потом хватает её за руки и тащит в спальню. Он медленно поворачивается к Сехер, ловя на себе её взгляд. Медленно целует её, вкладывая в поцелуй всю свою заботу и любовь. Смотря на помятые простыни, запачканный живот девушки и чувствуя как вспотел он сам, удовлетворённо выдыхает. На каждой фрикции, в такт движениям, оба тяжело дышат, полностью отдаваясь удовольствию. С каждым толчком Зия чувствует приближение разрядки, но старается оттянуть момент, доведя до пика её. Когда уже на пике она выкрикивает его имя, мужчина быстро вытаскивает член, почти забыв о отсутствии контрацепции. Голова кружится, а глаза застилает пелена удовлетворения. Каждое движение отдаётся стуком в висках, разум мутнеет, сердце бьётся с такой скоростью, что грозит выпрыгнуть из груди. Зия протяжно выдыхает, и Сехер понимает все без слов. Он невесомо проводит рукой к клитору, проводя по чувствительному месту пальцами, подстраивая темп под женщину, стараясь приблизить желанный конец. Они кончают одновременно, Сехер в порыве царапает ногтями спину мужчины, прижимаясь к нему всем телом. Зия выплескивает сперму ей на живот, устало опрокидываясь на кровать. Вставая с кровати, он трепетно берёт её на руки, чувствуя, как накативший оргазм все ещё блуждает волнами по телу. Идя к ванной комнате, он поглаживает женщину по голове, ощущая как подрагивает её тело. Этот секс был незабываемым, они оба получили то, что хотели. На утро Сехер уже собралась и была готова уходить, но Зия остановил её. Зия : повторим через три месяца?-спросил он. Сехер : обязательно!-сказала Сехер и оставила на его губах сладкий поцелуй. Каждые три месяца они встречались и проводили один день вместе, после развода они не виделись всего лишь три месяца, но когда встретились, захотели друг друга. Теперь.. в последнюю среду каждого месяца у них незабываемый секс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.