ID работы: 14451782

Ты пришел

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я здесь

Настройки текста
Примечания:
Камило сидит на подоконнике в своей комнате, смотрит вниз, на весь город вокруг. Сегодня праздник, день всех влюбленных! Жители города разных возрастов вышли со своими половинками, чтобы провести этот день вместе. В городе множество разных украшений, шариков в форме сердца, сувениры и еда. Продавцы пользуется этим днем и продают все свои вещи по выгодной цене. Влюбленные голубки же совсем теряют счет деньгами, тратят и покупают вещи, к которым в будущем они больше не притронуться. Раньше, еще год назад, Камило обожал этот праздник. Каждый год он ждал этот день, чтобы отпраздновать с любимым человеком, подарить друг другу подарки, прогуляться по городу. Быть той самой парочкой, на которую одиночкам будет тошно смотреть. Сейчас же этот день вызывает у него великую таксу и грусть. Его любимый человек не здесь, не рядом с ним в такой день, находясь в большом расстоянии от него. Не будет той романтики, поцелуев, нежных касаний и объятий. Камило смотрит на счастливых жителей, борясь с желанием бросить на них что-то тяжелое и большое. С каждой секундой чувство ревности становилось только сильнее. Он не понимал, почему судьба так несправедлива с ним. Почему он должен страдать от того, что его возлюбленный не рядом с ним? Погода. Погода Мадригаль не видел его. Полгода они общаются лишь по телефонам звонкам и сообщениям. Карлос был вынужден уехать в другую страну по работе на длительный срок, обещая Камило, что обязательно будет поддерживать с ним связь и будет прилетать навещать его, когда будет такая возможность. Камило верил ему, поэтому поначалу было легче. Прошел месяц, два… Звонки стали намного короче, а количество сообщений в день значительно уменьшилось. Поначалу лицедей смахивал это все на большой завал и усталость его партнера, но когда дело доходило до того, что Карлос мог не звонить ему несколько дней, он не выдержал. На этой почве у них случилась серьезная ссора. Сегодня ровно месяц тому, что не разговаривают и не делятся новой информацией с другим другом. Камило безусловно скучал. Каждую ночь он засыпал с большой тяжестью, а утром просыпался в слезах. Иногда появилось желание сорваться и позвонить ему, но мимикрик сдерживался, обещая себе, что не напишет и не позвонит первый. Изредка появилось сомнения, состоят ли они все еще в отношениях. Несмотря на серьезную ссору, Ками следил за всеми социальными сетями своего парня. Карлос выкладывал новую информацию довольно часто. Иногда это было прямо из офиса, иногда на пляже, иногда вовсе из какой-то вечеринки. В такие моменты Камило сжимал телефон настолько, что казалось он вот-вот взорвется. Боль, обида, грусть, злость, ревность… Он ненавидел такие моменты. Лицедей с тяжелым вздохом откидывает голову назад, прикрывая глаза. По его щеке прокатывается одинокая слезинка, а в голову всплывают теплые воспоминания. — Карли, вернись поскорее, пожалуйста… — Тихо хрипит парень, поджимая губы, удерживая себя от очередной истерики. Внезапно в дверь постучали. Он медленно поворачивает голову, задаваясь вопросом, кто мог его сейчас потревожить. Вся его семья на работе либо же гуляет по городу. Это немного напрягает, — Кто там? — Тишина, а затем еще два стука, — Эй, кто ты? — Повторяет свой вопрос. Ками лениво встает на ноги и неохотно идет в сторону двери, обдумывая, кто это может быть. Друзья, какой-нибудь житель из города, кто-то из семьи… — Карлос?! — Он расширил глаза, начиная думать, что это опять какой-то сон. Карлос с улыбкой смотрел на него, держа в руках букет цветов и плюшевого медведя. Он совсем не изменился… Как будто он на пару минут ушел в магазин и вернулся. Только вот тоже самое нельзя было сказать про Камило. Он сильно похудел, лицо стало более бледное, огромные круги под глазами и уставший вид. — Ты такой краси… — Не успевает договорит, как мимикрик набрасывается на него с объятиями. Младший запрыгивает на него, обхватывая ногами чужой торс, а руками хватается за крепкие плечи, сжимая их. Старший ловко ловит его, надежно удерживая на своих руках. Плюшевый мишка и цветы упали на деревянный пол. — Почему так долго, придурок?! — Кричит Ками, слабо ударяя его по груди, — Ты не представляешь, как плохо мне было! Почему ты не писал мне, не звонил?! Почему ты вел себя так, как будто тебе вообще плевать?! — Слезы текут по лицу. Сейчас у него наконец-то появляется возможность выплеснуть все, что у него на душе. — Прости меня, солнышко, — Искрение говорит Карл и целует его в висок, стараясь успокоить, — Когда я общался с тобой, мне становилось только хуже. Я понимал, как сильно скучал по тебе и как ты сильно мне не хватаешь. — Поэтому ты решил просто не общаться со мной? — Я думал, что каждому из нас так будет лучше. — Дурак, — Камило шмыгает носом, слабо ударяя его по груди, — Я место себе не находил, думал, что ты разлюбил меня или нашел себе там другого… — Глупости, — Грасия сразу же опроверг эти догадки, целуя его в покрасневший нос, — Тебе невозможно найти замену. Камило грустно ухмыляется, когда слышит слова любимого. Он тихо вздыхает и укладывает свою голову на чужую грудь, слушая чужое сердцебиение. — Тебе прийдется хорошо постараться, чтобы загладит свою вину, — Резко видает лицедей, с трудом сдерживая смех, когда замечается удивления на лице напротив. — Вот оно как, — Карлос хитро улыбается и наклоняется к чужому лицу так, что они могли чувствовать дыхания друг друга на своих губах. Заглядывает в глаза хамелеоны. О боги, как он по ним скучал, — И что мне нужно будет сделать? — Начнем с того, что ты можешь меня поцеловать, — В ту же секунду Грасия накрывает своими губами чужие. Поцелуй был нежный и ласковый, даже немного детский, без намека на страсть и похоть. Камило довольно улыбается, укладывая свойственную ладонь на холодную щеку возлюбленного, отвечая на все ласки. Старший начинает идти в сторону идеально застеленной кровати, продолжая целовать и держать возлюбленного на руках. Когда они оказываются совсем близко, парень легонько толкает его, из-за чего тот падает на мягкую поверхность. Карл сразу же нависает над ним, хитро улыбаясь, — М-м… мой любимый, — С игривой улыбкой он проводит указательным пальцем по его щеке, медленно и плавно начиная спускаться вниз. — Ты нарываешься… — С этими словами Карлос вцепляется в губы возлюбленного. Он протискивается язык сквозь губы, расталкивая с помощью него ровные зубы, наконец-то проникая в чужую плоть. Языком он хозяйничал в чужой рте, исследую его, как будто в первый раз. Руки он запустил под тонкую рубашку, поглаживая плоский живот и задевая кончиками пальцев твердые соски. Камило выгибался навстречу и тихо вздыхал, старался отвечать тем же, но голова сильно кружилась, не позволяла здраво мыслить. С громким чмоком Карлос отстраняется от него. Оба тяжело дышать, стараясь вернуть сердцебиение в норму. — Я люблю тебя, солнышко мое, — Тихо шепчет Карл и крепко обнимает его. — Я тоже люблю тебя… — Шепчет он, зарываясь в чужих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.