ID работы: 14451899

Моя история любви ♡

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 (не)обычный (не) день. :0

Настройки текста
Когда наша долгожданная парочка проснулась они поняли что так и уснули но потом увидели как как служанка Бай Вэнь стоит и смотрит на них и... она что... плачет??? Она тут же убежала и что-то выронила. Итер надел свою футболку и решил взять и посмотреть что это. И:что она выронила? С:не знаю солнце. И:хм(взял конверт и...) С и И:что??? (На конверте было сердечко наклейка и надпись которую Сяо не хотел читать) И:моему... Любимому? Итеру... (Сяо стиснув зубы злобно посмотрел на выход из которого выглядывала Бай Вэнь) С:аргх вот жешь!!! И:Сяушка успокойся пожалуйста. (Итер поцеловал Сяо в щëчку но Сяо был таким же злым) И:я поговорю с ней и всё:3 С:хорошо я тебе верю. Только... Пожалуйста не бросай меня... И:Сяушка ты чего любимый :( (Итер опять поцеловал Сяо в щëчку) С:пообещай. (Итер поцеловал Сяо в губы) И:обещаю... (Итер тут же встал и пошёл к Бай Вэнь а Сяо за Итером, Итер нашол Бай Вэнь которая плакала в углу) И:ты чего Бай Вэнь? Встань пожалуйста и я тебе скажу по сяо, окей? Бв:(шмыг) угу... (Сяо очень запережевал) И:понимаешь, я говорил что я би, да, но у меня уже есть человек которого я люблю и встречаюсь с ним. С(☁фух я так распереживался...☁)С Бв:(шмыг) и кто (шмыг) же это(шмыг) И:Это Сяо, это тот красавец с которым я лежали которого я люблю. Бв:ЭХЭХЭХХЭХХЭХ-(ЭТО ТИМО ГРОМКИЙ ПЛАЧ Я ХЗ КАК ЕГО ВЫРАЗИТЬ) И:Бай Вэнь хватит или же ты успокаиваешься или же лишаешься работы. И итер ушол с серьëзным лицом (Спустя некоторое время) С:итер... А.... Можно расплести твои... Волосы? (Сяо так спрашывал потому что итер даже спал с косой и не разу за 2 недели и 3дня не расплетал еë) И:Сяо я даже не знаю... С:пожалуйста... И:Сяо прости я подумаю просто я очень редко расплетай волосы... С:тогда... (Сяо взял Итера на руки и да кстати они сейчас кушали в зале и там ещё сидела люмин паймон и ху) Л:Итер правда не расплетает волосы... Только когда надо еë мыть а это после 3 недель после еë помывки... А делает это только тогда когда не кого нету рядом... И:ох ладно я всём вам доверяю... Л:ты серьёзно? Ты не расплетал волосы после их смерти... И:я вам 4 сильно доверяю. П:ура я так хотела снова увидеть твои волосы:3 С:а ты располетëш? И:нет ты:) Все кроме Сяо;ЧТО ИТЕР ТЫ ЖЕ РАЗРЕШАЕШЬ ТРОГАТЬ ВОЛОСЫ ТОЛЬКО ТËТЕ И НАМ С МОРАКСОМ!?!?!?!?! И и С:ой мы вам не рассказали? Мы встречаемся:) Всё - И и С:ЧТОООО ООО!!! (Сяо начал расплетать волосы Итера, они очень мягкие и красивые) С Л П и Х:(удевлëный взгляд) (Итер выглядел очень красиво С распущеными волосами.) И:всë настолько ужасно? Так и знал надо их было обрезать ... Всё -И:нет, ты выглядишь шишикарно... И:пасибо:3 (Ребята я очень усталаиинапишу чуток попозже его писать) Хорошего вечера:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.