автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Несчастная любовь

Настройки текста
Примечания:
Любовь - это странное чувство, которое каждый испытывает по своему. Это совершенно нормально любить другого человека, будь то мужчина или женщина. Саймон тоже так думал и думает по сей день. Сначала тяга к мальчику в голубом шарфе была для него чем-то неадекватным, чем-то, что нужно презирать в себе. Через время он смог принять это нездоровое влечение к Лололошке. Нет, он не больной на голову, чтобы при первой же встрече затащить куда-нибудь паренька и изнасиловать того...такого даже в мыслях не было! Конечно, мужчина будет пытаться пробудить ответные чувства в пареньке, но прибегать к таким радикальным мерам не намерен....пока что.... Всё же университет Lucky Charms это то место, где каждый студент должен чувствовать счастье, ощущать себя в безопасности. -------------- Саймон Солус хоть и проводил некоторые эксперименты на студентах, но об этом ведь никто не должен узнать...так он думал до момента, пока не узнал, что один иностранный студент не интересуется одной из подопытных: Бри. Конечно, можно было сделать его очередным подопытным, но интуиция говорила Саймону сначала навестить этого паренька. Конечно, он предварительно подготовился и раздабыл некоторую информацию про этого Лололошку, которой было не так уж много, что немного удивляло мужчину. ------------------ После первой же встречи с иностранным студентом Саймону он почему-то запал в душу, что-то цепляло мужчину в этом парне. Довольно быстро управляющий отказался от первоначального плана(отправить Ло в лабороторию). Он решил, что сначала нужно выяснить, чем же так зацепил Лололошка Саймона, для него это было весьма интересно, ведь такое случалось впервые. --------------- Ответ был на поверхности: Саймону симпатизировал Лололошка. Возможно мужчина даже влюбился. Как уже говорилось в начале, сначала он отрицал свои чувства, но потом смирился и решил, что раз уж Ло ему так понравился, то нужно узнать про него всё....абсолютно всё!... --------------- Солнце только поднималось, все животные и люди только просыпались, а Саймон как всегда сидел с утра пораньше за бумажной волокитой. Ничего нового: бюджет университета, жалобы студентов и всё т.п. Было дел ещё уйму, но его отвлёк лёгкий стук в дверь, на что мужчина ответил кратким "Войдите". Дверь открыл не низкий, но и не высокий мужчина. Одет он был в строгий костюм с бабочкой на шее, также были надеты солнцезащитные очки, что придавали ему некий шарм. — Господин, Саймон Солус, я по поводу того парня, — кратко доложил суть своего прихода мужчина в чёрном. Саймон же, услышав о том, что речь зайдёт о его любимом студент, навострил уши и дальше слушал внимательно. Подав знак, что мужчина может продолжать, продолжил состредоточенно принимать информацию. — вчера между ним и его соседями произошёл конфликт, который устроил Тайлер "фамилия". Суть конфликта.... Дальше Саймон не слушал. Тайлер значит....недавно он нашёл одну интересную информацию об очень увлекательном "хобби" этого Тайлера... Пора бы его навестить... --------------- Уже стоя на улице возле мужского общежития после того, как он мило побеседовал с Тайлером, Саймон ждал своего любимого. Он очень надеяться, что то, что сделал он очень сильно облегчит студенческую жизнь его любви и Ло, наконец, обратит свой взор на Саймона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.